Сетка в багажник

Автор korovan, 10 апреля 2014, 20:58:33

« назад - далее »

korovan

Гуглил здесь.... не  нашел!!!! кто как  закрепляет мелочевку в  багажнике? какие сетки(какого размера ) - нам  в багажник-оптимальны?
огнетушитель, щетка да  и  портфель-катаются ....все таки  мест хранений по  мойму  мало (спрятать ,заныкать, убрать с глаз ) ..... кто как решает? поделитесь!!!! плиз!!!!

Мишаня77

Коврик и все дела. А то узнавал узнавал и затих. ::)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

у меня в пространстве между сидениями 2го ряда и полом - трос "про комп", автокомпрессор, надувной домкрат, шаклы, в полу огнетушитель. В багажнике лопата, так просто катается и второй домкрат в кармашке  :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

korovan

Я НЕ ПРОПАЛ!!!! мне  бюджет на  авто урезали!!!!!!(!((((((( семья требует праздника на  каникулы((((( ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!! буквально недельку- и  я  тут!!!!! ( но кстати- коврик  не  решеает- коврик  решает перевозку собак, а  вот вещи  болтающиеся в  багажнике-не  решает(((( )))))

korovan

"  в полу огнетушитель. " -а это где?????

Константин.(lokomotiv)

Цитата: korovan от 10 апреля 2014, 21:34:31
"  в полу огнетушитель. " -а это где?????

:D на дорестайле в полу есть яшик  :D

korovan

за шо???? ручку на  левой передней стойке-убрали, люк в  полу- убрази..... за  шо????((((((( да и  прыскалки на фары- по мне , не выезжающие-лучше......

Константин.(lokomotiv)

Цитата: korovan от 10 апреля 2014, 22:27:34
за шо? ??? ручку на  левой передней стойке-убрали, люк в  полу- убрази..... за  шо? ??? ((((((( да и  прыскалки на фары- по мне , не выезжающие-лучше......

да, да, а еще у меня педаль тормоза не дребезжит, руль за 9 лет не облез и сидения в порядке  :)) И крюк с переди, а не ушко  :D . Заводские пыльники под днищем и в моторном лишняя крышечка есть  :D

Константин.(lokomotiv)

и прикуривателей уйма  :)

Reanimator

Цитата: Локомотив от 10 апреля 2014, 23:00:05И крюк с переди, а не ушко  :D .
Вот это самая ненужная переделка в рестайле! *girl_cry*

Цитата: Локомотив от 10 апреля 2014, 23:02:29и прикуривателей уйма

А где еще???

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ростислав от 10 апреля 2014, 23:42:59а прикуриватель у тебя один

От куда знаеш? может я их везде навтыкал  ;) и еще пепельница есть

Bur

у меня в багажнике такой органайзер

у него снизу липучки - надежно крепится к полу багажника. Там все сложено.

Антон 78

Я так сделал http://www.drive2.ru/l/2999399/ :)

Антон 78

Тема сетка в багажник, не? :-[

Reanimator

Цитата: Антон 78 от 11 апреля 2014, 23:57:18Тема сетка в багажник, не? :-[

Вы не ошиблись!  ;)

Ghost

на прежнем универсале использовала сетку для багажника, которая крепится липучками к обратной стороне ряда сидений. из 4хлетней практики могу сказать, что более-менее удобная вещь. пакеты с продуктами легко закидывала за сетку, на удивление они там не болтались, получалась большая авоська адакая. вот только липучки не очень хорошо держали и в целом вид не очень нравился. от постоянного снимания-натягивания сетки она превратилась в комок, плюс липучками несколько поуродовала ткань сидений (когда выше цепляла).
в Пафе оказались все же удобнее органайзеры, как на фото Bur,
еще не совсем в тему, но возможно пригодится инфа, раз у Вас собачки. для перевозки живности использую вот такой гамак. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/trainsportdogs/v_avtomobile/chehol_dlya_transportirovki_sobak_v_avtomobile_9071_11412/
кожа салона в целости, шерсть и грязь - внутри гамака, легко вытряхнуть. ставить и снимать быстро. этот же гамак можно и на третий ряд сидений, и в багажнике в качестве коврика-подстилки.

Цитата: Локомотив от 10 апреля 2014, 21:06:11
у меня в пространстве между сидениями 2го ряда и полом
Костя, я правильно понимаю, под сидениями есть ящик?? :o

Цитата: Reanimator от 10 апреля 2014, 23:41:10
А где еще???
у меня второй прикуриватель (розетка) в подлокотнике.. у нас вроде одинаковая с Костиком комплектация

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 12 апреля 2014, 03:17:50Костя, я правильно понимаю, под сидениями есть ящик??

Юль на дорестайле под сидениями в полу действительно есть ящик, литров на 10

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 10 апреля 2014, 23:41:10А где еще???

багажник, подлокотник, и 2шт торпедо