Не могу поймать сверчка в салоне

Автор Alexsey72, 11 апреля 2014, 09:10:45

« назад - далее »

Alexsey72

Всем привет, Пат новый пробег 900 км. В движении в салоне с правой стороны  идет легкое дребезжание, то ли в районе сиденья то ли обшивки двери. Все проверил , из бардачка все убирал- все равно. Очень раздражает в движении. Может кто сталкивался с таким сверчком, где он может жить?
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Bur

тяжело ловить сверчков по описанию на сайте :)
Посадите рядом пассажира и попросите его давить/тянуть все пластиковые детали обшивки и элементов салона и слушайте.
Я так поймал свечка - все казалось, что сзади слева что-то скрипит - оказалось, он живет в водительской двери - стоило мне локтем надавить на подлокотник в двери и все проходило.
Как то так :)

Alexsey72

спасибо , Bur. в выходные буду ловить с детьми
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Reanimator

Цитата: Alexsey72 от 11 апреля 2014, 09:10:45с правой стороны  идет легкое дребезжание, то ли в районе сиденья то ли обшивки двери.
Это еще не факт что дребезжит именно там...
Я сначала прислушивался к панели в районе ящичка под климатом или в район ручника и подстаканников - оказалось педаль тормоза дребезжит...
Потом в правой передней двери - оказалось очки в очешнике брякают)))

beren

Подтверждаю - очки очень подло могут дребезжать... Я вообще думал, что звук из панели перед пассажиром, причем пассажиры это подтверждали! Собрался уже ехать на сервис и всем компосировать мозги и тут вспомнил про очки, убрал - тишина... ;D Короче, оказалось, что очки при резких поворотах или кренах кузова бились о боковые стенки очечника (другие там в бархотке, а эти нет)... Так что надо или обклеить их или не знаю что - пока не заморачивался...

Bur

я обклеил очечник изнутри пупырчатой мягкой резиной для кухонной утвари.
все замечательно теперь.