Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Цитата: Кардан от 13 марта 2014, 00:53:35
Спасибо за ответ.
Заинтересовались знакомые на СТО. Есть типовое коммерческое партнерское предложение? А то, наверняка есть те, кто доверится специалистам под гарантию... да и увеличение сбыта опять же... О! чуть не забыл!
1. а что такое давление в RC? (ранее в переписке было про снижение давления).
2. Не появилась ли двуканалка на 3.0 V9X, а то с первых сообщений  о запросе немецких коллег много воды утекло;)

Добрый.

По СТО - мне хочется знать сформулированные пожелания от них (что, какие объемы и др моменты)
По "довериться под гарантию" тут наоборот. Гарантию на блоки даю я и мои Германиские партнеры. На каких других гарантий нет. От установщиков бегут ко мне, т.к. многие перекупы просто не получили у меня сертификацию и не владеют даже вопросами настроек. Меня такой поток "сторонних клиентов" очень утомляет и я с такими перепродавцами прекращаю отношения.
Увеличение сбыта меня тоже не интересует, с этим все хорошо.

1 - давление в CR - это матчасть ))) Давление в топливной рампе. В СТО это должны знать ))
2 - в этой же теме уже неоднократно обсуждалась установка двухканальной системы на V9X, т.е. трешку. Давно ее в серию пустили.

Кардан

Спасибо за ответ. Видимо недостаточно четко изложил...
1. про гарантию: имел ввиду что части потребителей не захочется самим устанавливать и они смогут обратиться на СТО в СПб. для монтажа с гарантией установщика.
2. Я не сотрудник СТО, просто подумываю о коробочке для себя, обмолвился, друзей с СТО тоже заинтересовало. Постараюсь выяснить конкретику.
3. по матчасти: в принципе догадывался, но "впуск" как то привычней чем CR ( Common Rail) я полагаю? не всем в клубе известны проф. сокращения.
До встречи.

Friend in need is a friend indeed.

Мясоед

Цитата: Кардан от 13 марта 2014, 18:55:34
Спасибо за ответ. Видимо недостаточно четко изложил...
1. про гарантию: имел ввиду что части потребителей не захочется самим устанавливать и они смогут обратиться на СТО в СПб. для монтажа с гарантией установщика.
Не уверен, что это интересная затея, т.к. все в регионах устанавливают самостоятельно пользуясь лишь моей фотониструкцией. Этого вполне достаточно.

2. Я не сотрудник СТО, просто подумываю о коробочке для себя, обмолвился, друзей с СТО тоже заинтересовало. Постараюсь выяснить конкретику.
Их заинтересовало, пусть и связываются. Мои координаты найти не сложно как на клубе, так и в интернете вообще. В ОАЭ продаваны даже мои визитки тайком от меня выпустили и вкладывают их в комплекты, т.к. я указан на оффсайте производителя как официалньое лицо по РФ и СНГ ))
Не считаю целесообразным обсуждать чужие пожелания (не соклубников) в теме. )))

3. по матчасти: в принципе догадывался, но "впуск" как то привычней чем CR ( Common Rail) я полагаю? не всем в клубе известны проф. сокращения.
Впуск - это впуск ))) Проще говоря система подачи воздуха, в ншем случае наддув. Побочно к нему прилеплен и ЕГР)))
А вот CR - это больше впрыском назвать можно. Но только условно, т.к. тут еще подача топлива в системе (не от бака) и все остальное ))
Ну это не многим интересно наверно.

Всего хорошего )

decimetro

Мясоед, а для MMC Pajero IV имеются коробочки?

Мясоед

Цитата: decimetro от 27 марта 2014, 21:10:34
Мясоед, а для MMC Pajero IV имеются коробочки?

Для всех авто Common Rail есть возможность установки блоков. Так же на определнные варианты бензинок, имеющих турбонаддув.

Точно ответить на вопрос я смогу получив заполненную анкету и посмотрев варианты в базе.

alexyar71

Евгений привет.
Написал тебе на мыло.
Удачи
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе!

Мясоед

Александр.
Ответ в почте. Там по датам скорректировал.

ceilceilglo

Ура . Пришла коробочка. Ждал с нетерпением. И наконец она стоит на машине. Он реально работает. Класс. Госпадин Мясоед огромное спасибо за чудо.

Stavr

Евгений! Анкету Вам отправил. Заранее спасибо!

PILOT®

Всем привет! Недавно ездил на родину в Ярославль. Дорога теперь туда хорошая. Получилось разогнать аппарат до 200 км/ч. По ощущениям мог и еще немного (205...210), но уже боязно стало, да и прямые участки дорог у нас коротенькие. На таких скоростях мой Ан-12 уже отрываться от ВПП начинает.

гоалпа

Евгений-Мясоед привет. Коробочку на Пафик поставил в ноябре, полет нормальный,настройка F-F. Хочу попробовать покататься с другими настройками,какие еще посоветуешь??? 

гоалпа

Всем привет! Недавно ездил на родину в Ярославль. Дорога теперь туда хорошая. Получилось разогнать аппарат до 200 км/ч. По ощущениям мог и еще немного (205...210), но уже боязно стало, да и прямые участки дорог у нас коротенькие. На таких скоростях мой Ан-12 уже отрываться от ВПП начинает.

Привет.Какая настройка стоит? И расход в городе и на трассе?

Мясоед

гоалпа, ну F-F это максимум. Для сравнения попробуйте F-9.

гоалпа

Я сейчас хочу найти оптимальный режим,так как при F-F,мне кажется идет повышенный расход топлива.

PILOT®

Приветствую! Настройки стоят максимальные, как и у всех при установке. Манера езды у меня умеренная и расход средненький. Ехал из Балабаново до Ярославля через пол-МКАДа по пробочкам. Расход был сброшен перед выездом. На финише БК показал - 9,0. Расстояние - примерно 390 км. Хотя топил в этот раз по М8 при возможности 120...150 км/ч. Один раз разогнал до 200-т. Просто интересно было узнать боевые возможности своего аппарата. Каюсь, что-то в азарт вошел. Только потом вспомнил, что шины (Nokian Hakkapeliitta R) рассчитаны на 170 км/ч максимум!!! Поэтому мощность нужна только при обгоне, а не для вылета в кювет.

KSA

Евгений, а что за F-F? У меня по моему на F-9 заканчивается. Или я путаю?
Святая Русь!!!

Мясоед

На 190-м двигателе F-F  - это максимальные возможные.
Максимальные рекомендуемые - F-9.
В принципе я всем их и ставлю. Но бывают исключения по пожеланиям хозяина.

alexyar71

Евгений, доброго времени суток.
Коробочку мне вышлешь? В Ярославль. Должна быть одна для меня. Долго лежит.

Мясоед

Цитата: alexyar71 от 13 апреля 2014, 20:48:24
Евгений, доброго времени суток.
Коробочку мне вышлешь? В Ярославль. Должна быть одна для меня. Долго лежит.
Добрый.

Естественно. Комплект подготовлен. Завтра утром и вышлю.
Выходные были очень суматошными, не успел.
Номер отправления пришлю в почту.

Евгений.

alexyar71

Спасибо.
Удачи и всех благ!

Мясоед

гоалпа

Мясоед привет.Я правильно понимаю,что рекомендуемый режим F-9 или еще можешь какие посоветовать.Хотелось бы оптимально получить определенную экономию топлива.

Мясоед

гоалпа, я в краткой "мурзилке" обозначил даипазоны возможных регалировок. F-9 настройки, которые по опыту эксплуатации выбрало большинство 190-х.
Более тонкие параметры настроек каждый подбирает себе сам. Я не могу сидя за монитором оценить фактическое поведение Вашего авто по понятым причинам.

И в очередной раз повторяю - экономичность зависит от темперамента. Но не стоит ожидать получения экономичности современной малолитражки.

У Вас какие-то проблемы с расходом? По какой причине возникает желание его уменьшить?

Мясоед

Alexyar71, snab63, Котофеич - читайте почту и ждите курьеров ))

Замкадовец, Alex5588, kerartur, rem - готовьтесь к визиту ко мне на установку в конце следующей недели или позже, как Вам будет удобно.
Я вернусь в Мск скорее всего в четверг 24-го, всех обзвоню лично.

Bublik

Евгений, а для меня коробочка еще не пришла?

Мясоед

Цитата: Bublik от 15 апреля 2014, 13:43:07
Евгений, а для меня коробочка еще не пришла?
Пришла!
Буду рад видеть после моего возвращения. ))

Bublik

Цитата: Мясоед от 15 апреля 2014, 13:53:03Пришла! Буду рад видеть после моего возвращения. ))

Хорошая новость)) Спасибо.

XuMuK

Ребят купил пафик новый с салона обкатку еще не прошел. Скажите можно ли поставить сие чудо сейчас и во сколько обойдется?

Pathfinder R51 SE 2.5 АКПП 2014 г.в.

Мясоед

Сейчас не получится - надо заказывать и немного подождать.
Остальное в личке.

Sergey_N_SPB

подскажите пожалуйста, нашел в интернете на ebay коробочку " ASA " которая увеличивает с 174 л.с до 205 л.с., но почему то стоит 99 евро + 10 евро доставка до России. а на сайте ASA она стоит 148 евро.....подделка? или НДС такой....