Звук в комплектации с Nissan Connect Premium 6 колонок (C-CGE)

Автор RomanSk, 01 марта 2014, 15:38:40

« назад - далее »

RomanSk

Добрый день.

Стал обладателем Pathfinder 2013 г.в. (C-CGE)
Комплектация с Nissan Connect Premium, 6 колонок.
При проигрывании c DVD или c USB Flash все воспроизводиться нормально.
Если же слушать радио, то почему-то звук идет только из тех колонок, что под стеклом. В дверях колонки практически молчат, т.е. нужно приложить к ним ухо :),
что-бы понять что они работают.
В настройках Connect Premium ничего похожего не нашел.

Это нормально или можно как-то с этим бороться?
И вам удачи! :)
-----------------------------------------
Pathfinder 2.5D AT 2013 г.в. (C-CGE)

ton4ik

это не нормально!!!!  Если авто на гарантии, то надо ехать к ОД

RomanSk

Спасибо.
Авто на гарантии. Пробег 300 км :)
Поеду в ближайшее время.

max517

Привет,
у меня такая же фигня,   от прослушки радио просто тошнит,   комплектация   2.5D AT  (C-CGE) 2013 г.в.
RomanSk съездили к дилеру?

RomanSk

Заехал в салон, послушал тестовый авто. Все тоже самое. Буду думать, как улучшать звук, чтобы не тошнило :)

ton4ik

Ну давай организую AV вход и можно будет цифровой тюнер поставить или медиа плеер.
Сколько машин ко мне приезжало, так такого не было ..

RomanSk

Вопрос не в плохом качестве сигнала. Сигнал четкий, без помех. Вопрос в том, что при прослушивании радио ощущение такое,
что играет деревенское ВИА в железной бочке. :)
Кстати если эквалайзеру запретить пресеты, то становится чуть лучше :)

X-path

Музыка в авто - это всегда компромисс из-за отсутствия места.
В компактном корпусе, пусть и 2-Din, размещено много чего.
Производитель головы сделал упор на прослушивание CD, причем за счет радиоприемника.
На вкус и цвет каждому своё, вон на радио-форумах об эту тему уже куча копий сломана, а истина так и не найдена.
На мой взгляд, если, например, мы ставим в проигрыватели одинаковые CD-диски на радиостанции и в автомобиле,
то в автомобиле он должен играть априори лучше, т.к. звук снят с диска и вот он у вас в колонках,
а на радиостанции звук с CD попадает ещё в передатчик, летит по воздуху, попадает в приемник, а уж затем в колонки (это упрощенно если).
При этом режется много чего от оригинального звучания...
Как-то так...
Кстати, советуют сдвинуть звучание колонок немного назад и будет лучше, но не очень ;)

knn7

Мой знакомый, занимающийся автозвуком слушал машину (т.к. до покупки я думал, как буду улучшать звук, и 100% заменю голову) и сказал, что весьма неплохо звучит. (У меня 6 колонок, не бозе). И на мой непросвещенный слух лучше предыдущей машины, в которой устанавливал приличные колонки и магнитолу Так что наверно каждому своё... Радио нормально работает.