Отзыв "Техцентр на Таганке"

Автор Бобёр, 26 октября 2012, 09:10:41

« назад - далее »

Pycт40

Кот 88,  я работаю с 50ю коллегами и к несчастью я не могу быть везде и в нужное время, но стремлюсь к этому.
Поэтому ошибки были, есть и будут. Я не могу рассказывать про отгошения ОД и представительство. Вот где  :'( :'( :'(

Свирепый Бамбр

В любом жизненном аспекте все зависит от нас. Подъезд ли загажен,дети дебилами подрастают, правительство ли слабоумные импотенты. Не стесняйтесь предъявлять претензии. Нет претензий - качество на высоте, ни манагеры, ни начальники производства ни в жизни не узнают, что качество упало. Это как в школе ты уверен, что выучил все хорошо до тех пор, пока не влепили двойбан. Если где-то упало качество, в этом виноват потребитель в первую очередь. Мы в массе своей забитый народ, стесняющиеся требовать.
P.S. Есть конторы с которых и требовать бесполезно ибо ресурса для повышения качества нет. С Таганки имхо можно и нужно требовать качество, ибо могут и умеют.   ;)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр,  спасибо, карму пока не могу повысить.
Благодаря Вам я обратил внимание на падение качества. Увы.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 23 октября 2013, 23:18:44Кот 88. Я не могу рассказывать про отгошения ОД и представительство. Вот где  :'( :'( :'(
Представительство номинальное...никому оно не помогает... тут только рублём голосовать и не покупать ниссан... на них некому уже жаловаться, даже на международном сайте нет ни адресочка высшей инстанции...
Больше газа - меньше ям.

FATHER

Вчера был в Техцентре на Таганке, менял лобовое стекло. За что хочу высказать свое возмущение и недовольство в работе данного центра!
Настолько все здорово,красиво и аккуратно сделали, что не хотелось уезжать. Почему данный техцентр не работает круглосуточно? :D :D :D
Особое возмущение хочу высказать Ростиславу: Слюшай, зачем так хорошо машин ремонтируешь?  :D :D :D В общем ,СПАСИБО!!!!! ;D ;D ;D
Ростиславу плюсик в душу, ой,от души!!! ;D ;D ;D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

kancler177

Был я в кузовном на Таганке, а точнее на грайвороновской, менял зеркало по КАСКО, так вот впечатления разные, поменяли, все работает, машину отдали чистую внешне, а вот салон загадили... Как могли, не пойму, все упаковали пакетами вроде... Ну да и все равно, остался доволен. Спустя две недели догнала меня Мазда, под замену задний бампер, багажник и т.п.
Решил не мудрствовать и обратился снова к ним по КАСКО, в общем преодолев ряд недопониманий, за свой счет сделал дефектовку и стал ждать запчасти...
Перезвонили из центра через месяца полтора где-то, сказали, что можно приезжать, но пришлось отложить до весны (еду в длительную командировку).
В общем будем красить, а там как пойдет.
П.с. В обоих случаях встречали меня менеджеры, от которых за км несло сильнейшим перегаром, что никоем образом плюса не добавляет.
П.п.с. У техцентра был припаркована белый Паф, номера 150 и регион 150, на рейлах наклейка пафклуб, надеюсь этот человек увидит мое сообщение, Привет тебе, камрад!!!

FATHER

Цитата: kancler177 от 19 декабря 2013, 19:09:48У техцентра был припаркована белый Паф
Смешно просто!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Reanimator

Il'gam

Цитата: Reanimator от 19 декабря 2013, 20:26:43И что? :-\
Пожурит, наверное, менеджеров с перегаром! :D

Reanimator

Цитата: Il'gam от 19 декабря 2013, 20:31:43Пожурит, наверное, менеджеров с перегаром! :D
И по жвачке раздаст... 8)

FATHER

Вчера просидел там целый день и видел не по наслышке с каким клиентом приходится работать этим ребятам. Я бы на их месте в "бяка" ужрался прям там.

kancler177

FATHER, не заметил, пишу с айфона, а у него есть функция автозамены слов, которая порой каверкует слова самостоятельно.
Reanimator, хотя бы по жвачке, чтоб изо рта пахло приятно. А вообще чуть дальше я написал: "Привет тебе, камрад!", Камрад (англ. comrade, нем. Kamerad, исп. camarada, фр. camarade) — «товарищ» в переводе с европейских языков.

FATHER

kancler177, ни в коем случае не хотел обидеть. Просто, прочитал,заметил и улыбнулся.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 19 декабря 2013, 20:49:42А вообще чуть дальше я написал: "Привет тебе, камрад!", Камрад (англ. comrade, нем. Kamerad, исп. camarada, фр. camarade) — «товарищ» в переводе с европейских языков.
Это я знаю. Просто в контексте выше написанного, Ваш п.п.с звучит если не с презрением, то я явным сарказмом... Если это не так, тогда приношу извинения за свой сарказм...

kancler177

FATHER, обиды? Вы что?  :) я вообще люблю посмеяться, в том числе и над собой  :)
Reanimator, действительно, не подумал, что могут неправильно понять... Никаких претензий к хозяину белого Пафика, да и к техцентру тоже, все мы люди, все выпиваем  *balala*

Pycт40

FATHER,  пожалуйста, хотя я ничего не сделал хорошего, кроме как продал за дорого тебе наклейки!

kancler177,  жалко что Вы после первого обращения не сообшили о Таких серьёзнвх проблемах как перегар у мастеров на приёмки.
Этот фопум читает и директор станции, завтра я сообщу ему об жтой проблеме и надеюсь он примет меры.

Ильгам, я тем менеджерам не начальник, а вот директор надеюсь им устроит профилактику.

kancler177,  если в личку напишете номер машины, это ускрит процесс воспитания.

Magnifikus

А что, в этом сервисе мастера клиентов целовать обязаны?

Перегар - это потому что есть проблемы с которыми без бутылки не разберешься :D

Жертвуют собой люди, ради машин наших. О себе не думают, не берегут себя.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

kancler177

Magnifikus, какие, загрунтовать и покрасить? :D
Поцелуев-то, тем более от мужиков, никто не требует, да вообще претензий нет, как было ранее написано :)

Reanimator

10.04 побывал в очередной раз на Таганке... ТО4 (60000км).
Плюсы:
1. Все регламентные работы были выполнены в моем присутствии и очень быстро. На все-про-все чуть больше 2х часов. Мастер сначала был немного удручен моим присутствием, но когда понял, что присутсвую я не для его контроля, а больше из любопытства и от нечего делать, то сразу подобрел и попутно ответил на кучу моих дурацких вопросов...
2. Попутно с ТО, заявлял гарантийщикам о вздутом хроме на решетке радиатора (уже второй раз)... Все согласовали и решетку поменяли СРАЗУ, хотя впервый раз другой ОД что-то согласовывал с НМР целых 10 дней.
А теперь минусы:
1. Вместе с хромом решетки просил мастера по гарантии посмотреть на мой руль с облезшей "кожей"... Посмотрел, куда-то сходил, и... отказал в гарантийной замене, дав почитать мою же гарантийную книжку, где все русским по белому написано(((
Но это все мелочи, на скорость не влияет... Дальше больше...
2. Как только на машину при крутили колеса и поставили на пол я, проходя к водительской двери, чтобы залезть за чем-то в салон, обнаружил на заднем бампере по левому боку жирную ссадину :o
Тут же побежал к мастеру-приемщику и притащил его за руку посмотреть на ЭТО!!
Мастер, с каменным лицом заявил что "так и було" и он тут не при чем... Но я точно знал что утром, при выезде из дома ЭТОГО не было! Уверенность моя была обоснованна, так как именно к этому месту я утром перед выездом пытался при крутить оторванный на калужских покатушках брызговик, протирал тряпочкой и НЕ ВИДЕЛ там царапин... В ДТП по пути я не попадал... Хоть тут он со мной согласился, что такого удара невозможно не заметить...
Дальше оказалось, что фото машины пр приемки мастер якобы не делал (хотя они всегда фотографируют машину со всех сторон)... Почему? Дальше меня почти два часа таскали от монитора к монитору для просмотра записей с камер видео наблюдения... Но оказалось, в то на записях с каждой камеры машина видна не более 2х секунд и почти всегда не полностью. Из-за низкого разрешения записи невозможно разглядеть даже номер авто, не говоря уже о царапине...
В общем, все закончилось написанием претензии с требованием ремонта...
Особых надежд не питал, но... Сегодня утром по телефону мне сообщили, что мне отправлено письмо с информацией о рассмотрении моей претензии в положителую сторону и после его получения, мне надо будет приехать в сервис для безвозмездного устранения дефекта...
Так что скоро поеду поздороваться с Ростиславом. :D

Свирепый Бамбр

Да, узковато там у них на Таганке, легко могли засадить. Печально это всегда когда одно делают, два ломают.
Больше газа - меньше ям.

X-path

Сам планирую пройти ТО в каком-нибудь дилерском техцентре в Москве.
Вот и читаю отзывы, сравниваю.
Не понимаю почему все едут в плохой техцентр, есть же куча других.
Это в Омске выбора нет, а тут раздолье.
Но процесс под контролем держать надо в любом техцентре,
так как это Россия и люди с одинаковым менталитетом в разных техцентрах работают,
и более того, они переходят из одного техцентра в другой.
так что доверяй, но проверяй ;)

Свирепый Бамбр

Цитата: X-path от 20 апреля 2014, 16:55:05Сам планирую пройти ТО в каком-нибудь дилерском техцентре в Москве. Вот и читаю отзывы, сравниваю. Не понимаю почему все едут в плохой техцентр, есть же куча других. Это в Омске выбора нет, а тут раздолье. Но процесс под контролем держать надо в любом техцентре, так как это Россия и люди с одинаковым менталитетом в разных техцентрах работают, и более того, они переходят из одного техцентра в другой. так что доверяй, но проверяй ;)
Не, Таганка не плохой центр,  и заметьте, исправлять будут. И потом я писал про место, где они делают ТО, там действительно тесновато, но мне, когда я обращался, повезло, и ничего не задели. У них два места, шоурум + малое СТО, где они делают ТО и прочие манипуляции, не связанные с серьезным ремонтом и СТО на Грайвороновском, где большая полноценная СТО, в котором выполняются ремонтные работы.
P.S. Рольф ЮГ рекордсмен по порче лкп на новых авто на регламентных ТО. Вот там действительно атас...
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: X-path от 20 апреля 2014, 16:55:05Не понимаю почему все едут в плохой техцентр
А кто сказал, что Автоцентр на Таганке плохой??
По-моему - отличный дилер! Царапаный бампер - это не вина ОД - это неосторожность одного отдельно взятого человека, который в то утро действительно сильно спешил и я это видел... Машин там много, а места реально иногда катастрофически мало... Это, видимо, плата за расположение в центре Москвы.  ОД признал свою вину и обязался исправить дефект за свой счет, без всяких разбирательств и судов. В данной ситуации - этого вполне достаточная плата за испорченное настроение...
Работой этого ОД в части обслуживания автомобиля я вполне удовлетворен - в следующий раз без раздумий поеду туда же...

X-path

Ну вы блин даете... На помыть машина из под контроля пропала и всё, царапина... И это в "неплохом" ТЦ.
Что же тогда в плохом, если мне в захудалой мойке, где работают мойщиками сонные наркоши чуть ли не за еду, ни разу ничего не поцарапали?!
И что, я должен их теперь понять и простить, что у них места мало? Не меньше чем на любой полуподпольной мойке. Я уже про фиктивно выполненное ТО молчу.
Нет, такой хоккей нам не нужен...

Свирепый Бамбр

Цитата: X-path от 20 апреля 2014, 21:20:26Ну вы блин даете... На помыть машина из под контроля пропала и всё, царапина... И это в "неплохом" ТЦ. Что же тогда в плохом, если мне в захудалой мойке, где работают мойщиками сонные наркоши чуть ли не за еду, ни разу ничего не поцарапали?! И что, я должен их теперь понять и простить, что у них места мало?
Да, неплохой. Об общем уровне сервиса в России можно говорить бесконечно, но он таков. Пример плохого сервиса я без купюр назвал. У меня в семье одновременно 4 машины на гарантии разных марок и в этом смысле есть с чем сравнить. Пример был забавный с Рольфом мне бампер задний меняли, выдали машину с расцарапанными боками и отсутствующей заглушкой дворника. Возразил, на что было сказано, что во время мойки отлетело...Однако прямо при мне с соседнего авто было сковырнуто и заменено...Я попробовал снять отверткой...нереально отковырять... Через полгода брат забрал с первого ТО машину - та же фигня (бока исцарапаны)+ вмятина от двери соседнего авто.  А вот паф мне продал У Сервис + как оказалось с подкрашеным локально крылом, которое пошло ржой через год:D Знакомый недавно на диллеров БМВ жаловался, говорит "машина за 4 с лишним ляма а отношение как к г..."  Ну вот как-то так...
Больше газа - меньше ям.

X-path

Ну тогда в Омске с дилером ниссан (причем официальный всего один) не всё так плохо.
Да, они могут парить мозг с гарантийной заменой, но машины не царапают, детали с них не воруют,  ТО делают реальное (я тем не менее лично всегда присутствую).
Правда был один косяк: пока сутки ставили автономку на ручке правой задней двери появился скольчик с миллиметр или даже меньше. Ручка черная, скол на белой краске виден очень хорошо. Правда это я заметил уже после мойки через день. Мог и сам словить.

Свирепый Бамбр

Вообще для того, чтобы рассуждать об уровне сервиса нужны статистические данные.  Таганка тут засветилась в этой теме и в этом смысле она не в выигрышном положении относительно других, ведь когда наболело мы охотнее пишем, чем слова благодарности. Так что как-то так...
P.S. А вообще не поленитесь, прочитайте всю ветку. ;)
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: X-path от 20 апреля 2014, 22:03:20но машины не царапают, детали с них не воруют,  ТО делают реальное (я тем не менее лично всегда присутствую)
Сколько раз Вы к ним ездили? Если с Вашей машиной за 1-2 посещения ничего не случилось - это совсем не статистика...
То что я написал в отзыве не означает, что на Таганке постоянно царапают всем машины... Почитайте отзывы о них здесь, а лучше в соответствующей ветке на ниссан-клубе - сами поймете среднестатистическое мнение об этом ОД.

ansisalmela1

ездил я на то-1,оказавшись в отпуске,в челябинской обл г.Магнитогорск официальному дилеру Регинас!пытались развести на промывку двигателя но не получилось,при получении авто показывает мастер щуп а масло темное,на вопрос,Почему оно такое?заявил -Но Вы же отказались делать промывку двигателя!
Они просто меняют масло наполовину. После зимой у меня вздулась краска на пятой двери,приехав в Тех центр на таганке получил отказ в гарантийном ремонте,аргументировав что нет инспекционной отметки внешнего осмотра в сервисной книжке!И больше никогда не сунусь ни в один оф.диллерский центр,развод кругом!

Reanimator

Даже полностью поменяное масло, после того как двигатель поработает хоть пару минут будет черным!
В Магнитогорске при прохождении ТО Вам должны были поставить печать на листе инспекционного осмотра кузова и ЛКП!
У меня тоже был такой же случай при обращении на Таганку по поводу 5й двери! ТО1 проходил в Зеленограде, потом приехал на таганку с пузырем на ЛКП. Сказали, пока не будет отметки (печати ОД на ТО и на осмотре ЛКП должны совпалать!!) гарантии на ЛКП нет. Поехал в Аванту, где делал ТО1 - там извинились за невнимательность и поставили печать. На следующий день опять на Таганку и через 2 дня на гарантийный ремонт без проблем!
Так что в Вашем случае вините не Таганку, а магнитогорского ОД, который не поставил печать Вам!