В Крым на майские праздники

Автор barboss, 10 апреля 2014, 09:25:33

« назад - далее »

barboss

Планирую с 1 по 11 мая поездку в Крым.
Есть еще желающие?
Еду с женой и ребенком 4 года.

Димастый

Предложение ЗАМАНЧИВОЕ, но млин, как ехать то?! через матушку Россию дорогу еще не построили, а через Украину... - что то новости не радостные с той стороны :/
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

barboss

Димастый

Упс, этот момент упустил :/ нашел статью что да как там http://www.mk.ru/social/article/2014/03/31/1006631-korrespondent-mk-proveril-perepravu-cherez-kerchenskiy-proliv.html
а вот http://www.pereprava.com.ua/index.php?id=6 уже не актуально.
в общем нужно с семьёй обмозговать.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Мишаня77

До Тамани , а там на пароме. Нам на службе не рекомендуют в этом году туда ехать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

нам тоже не рекомендуют.. но посылают.. некоторых..

Свирепый Бамбр

А можно озвучить нерекомендации? ::)
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

У меня мать работает сейчас в военном госпитале (гражданский персонал) - И официально запретили (ФСБ) выезжать на Украину и в страны НАТО...
Отец военный пенсионер (доступ секретности во время службы был самый высокий) - та же петрушка... Ему даже загранник получить (хотя с этого года он должен был стать "выездным") в этом году не разрешают...

А мы летим в июне в Болгарию (у мелкого тренировочный лагерь)  :) - родители психуют :o

Свирепый Бамбр

Не, все понятно про Украину и даже немного логично про НАТО, только Крым тут причем?
Больше газа - меньше ям.

f1rstl1ght

Цитата: Reanimator от 10 апреля 2014, 23:59:58А мы летим в июне в Болгарию (у мелкого тренировочный лагерь)  :)  :o
Рени - а куда летите? я 11 июля на месяц в Бургасе буду с семьей!

Reanimator

Я, честно говоря, точно даже не знаю куда... По-моему город Созополь (или как-то так)...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

f1rstl1ght

Цитата: Reanimator от 11 апреля 2014, 10:27:22Созополь
Ты будешь снизу от Бургаса, а я сверху - Солнечный берег. В общем не далеко )))

Папа Гарик

C "секреткой" в Крым можно, но минуя Украину, а следовательно - самолёт , или паром.
Инфа от компетентного знакомого.

Lucky

Я с семьей тоже собираюсь в Крым, но летом.
Хотя сложно пока представить поездку туда с 2-х годовалой дочкой и беременной женой)
Супруга на самолёте хочет, а мне асфальт нужен...
Empire Detailing

Tel.: +7-916-569-05-24
Tel.: +7-915-188-05-24

империядетейлинга.рф

barboss

Я поеду скорее всего 3 мая.

arkan

Цитата: barboss от 10 апреля 2014, 09:25:33Планирую с 1 по 11 мая поездку в Крым. Есть еще желающие? Еду с женой и ребенком 4 года.
Очень хочу поехать НО...
1. Проехать туда можно только на пароме, а это ОЧЕНЬ большая потеря времени. До последних событий на Украине на паром можно было простоять в очереди до 15 часов. А теперь и подавно, наверное можно и сутки там потерять.
2. Страшновато... люди из силовых структур сильно не советуют пока туда ехать. Возможны всякие нехорошести со стороны майданутых.

noname721

Ездил в Крым 4 раза, все на машине...! На майские праздники считаю поездку неудачной идеей, тем более в неспокойное время.
Слишком долго туда ехать, отдыхаю я на праздники 1.2.3.4. это получается приехать туда попить кофе и поехать обратно...)
На пароме ни разу не ездил, даже предполагать обстановку там не могу, НО на центральной таможне потеря времени в очереди составляет около 5 часов.
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

barboss

Мы доехали до Крыма. Были там с 5 по 8 мая. С  9 по 10 мая были в Новороссийске и Горячем ключе. Паром туда 7 часов, обратно 4 часа. Пробег  около 4000 км. Есть на что посмотреть, в целом поездкой довольны. Фото позже выложу, уж больно их много. С 6 мая в Ялте даже сбербанк  перестал выдавать хоть какую нибудь наличность. Деньги мы обналичивали на заправке, отбирая  :) наличку у местных и оплачивали их заправку своей картой.

X-path

Хорошие фото, хорошая поездка.
Как расход с такой резиной?

barboss

Расход около 11 литров. Немного увеличился.

Pashka.py

Здравствуйте barboss, хотел Вас спросить, а где Вы проживали во время отдыха, сколько там сейчас жилье стоит и на фото у Вас есть песчаный пляж - это где находится? Классные фото. Тоже в Крым хочу поехать в июле. В прошлом году был - очень понравилось.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

barboss

жили в Ялте в центре города с 5 по 8 мая, цена 1150 за студию, летом хозяйка сказала что будет около 3 т.р. за номер. в номере кровать 1,8 метра и такой же диван, плазма, стиралка, плита электрическая, холодильник, душевая кабина. Песчаный пляж в Феодосии. В Коктебеле и Ялте галичный. контакты агента и хозяйки есть, могу скинуть визитки на почту или в личку.

Pashka.py

Спасибо за информацию. У меня был контакт, надо просто поискать. Я в прошлом году отдыхал в Карадагском заповеднике недалеко от Коктебеля, возле санатория Крымское приморье. Пляж тоже галичный, до моря 100 метров было.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!