Боковые подножки

Автор Павел 70 регион, 24 апреля 2014, 16:46:16

« назад - далее »

Павел 70 регион

Парни всем привет , купил машину без подножек Я второй хозяин первому было пофиг мне нет тем более камушки летят в пороги и задние двери заехал к офицалам  сказали  что 2 подножки и крепления 45000 тыс  кто нибудь ставил не оригинальные

Reanimator

Могу оригинальные свои отдать если надо... Цену ОД дели на 4 и забирай! ;) В субботу собираюсь как раз снимать их.

Кеша Хакин

Цитата: Reanimator от 24 апреля 2014, 16:49:05Могу оригинальные свои отдать если надо... Цену ОД дели на 4 и забирай! ;) В субботу собираюсь как раз снимать их.

Это 11 килорублей ваших получается ? А если что с отправкой через транспортную возможно? А то мои меня не совсем устраивают!

f1rstl1ght

Рени - почему снимаешь? на стальные меняешь?!

Димастый

Цитата: Reanimator от 24 апреля 2014, 16:49:05Могу оригинальные свои отдать если надо... Цену ОД дели на 4 и забирай!  В субботу собираюсь как раз снимать их.

Вань, я свои снял для более лучшего доступа к порогам перед антикоррозийкой...пока назад поставить времени нет, так вот дети на меня ругаются с женой - НЕУДОБНО так высоко ноги задирать, зато с удовольствием выпрыгивают при выходе. Тёща, так вообще растянулась при выходе...вот что значит привычка к комфорту. Да +твой бодик в 4". Решай сам конечно, что лучше забраться в г-но поглубже/подальше раз в 2 месяца или выслушивать бубнеж от родных через день ;)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Reanimator

Пороги будут, но другие... ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk