удар в акпп

Автор Павел 86, 23 апреля 2014, 19:44:47

« назад - далее »

Павел 86

Ребята всем привет!!!! у меня такая ситуация... масло из коробки попало в радиатор... радиатор поменял, коробку промыл, масло в ней 2 раза поенял, а при плавном троганье между 1 и 2 передачей какойто удар иногда проскакивает.... что хана коробке????

onradi

удар этот слышал как только купил машину с пробегом 320 тыс км. Проехал 20 тыс и коробка перестала работать вообще (двигатель в полной независимости от колёс). Сняли открыли коробку, сказали что коробка у прежнего владельца погружалась в воду, так как внутри была вся ржавая. Я сам не видел. Промыли коробку. При диагностике гидромуфты оказалось что она тоже вся "разложилась", отсутствовали резиновые "наплавки" на дисках. Отреставрировали гидромуфту. После сборки всего этого проехал пока около 1 тыс км, то этот толчёк как был до ремонта так и есть сейчас...

Кстати, как вы узнали что вода из радиатора попала в коробку? может и у меня то же самое было, а не топили машину как сказали на СТО...

Павел 86

там все смешалось... было кофе с молоком а не антифриз

onradi

я так понял это в расширительный бачок нужно заглянуть?

Павел 86

onradi

значит моя действительно плавала у прежнего хозяина, т.к. с жидкостью все в порядке...
кстати, этот удар по моему только на холодную... после небольшого расстояния он проходит