ждать ли новый Pathfinder

Автор kos1963, 19 марта 2014, 11:09:38

« назад - далее »

Pycт40

под ааждой фоткой внизу есть код для вставки в сообщение короткий.

у Вас в доме кто-то из представительства живёт.

sergun55

Я вообще-то на этом месте X-TRAIL жду  :D

Хитрый

Nissan Pathfinder R50 1997г.в. мкпп 4wd, канадец

X-path

Жди, не жди, а пластиковый мир победил...

Свирепый Бамбр

Про нового пата скажу одно:ну что, плавно перемещаемся на форум владельцев land cruiser?  :D
Больше газа - меньше ям.

Rezdbic

3.5л бенз + варик - это не паф! это инфинити и лучше бы этой машине и оставаться инфинити... рукалицо! зачем они все испортили??
продавали бы R51 как паф классик... эххх :'( :'(

Константин.(lokomotiv)

Ну видать япоцы захотели Уаз поднять
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Свирепый Бамбр

Так уаз тоже тоже постепенно перекрашивается в розовый. Hunter вроде сливают.
Больше газа - меньше ям.

Rezdbic

а уаз тут причем? не в курсе )

Хитрый

на обновленном патриоте уже раздатка электронная, без рычага

KSA

Цитироватьна обновленном патриоте уже раздатка электронная, без рычага
Не, у нас не пойдут по стопам японо-французов и т.п. Даже наладив производство более гламурного Патриота, 469-й все равно будет выпускаться! Всем назло :P
Святая Русь!!!

Хитрый

вы видели новый террано?!!! афигеть, сделан из дастера!!!  :o  :o  :o

Свирепый Бамбр

Цитата: Хитрый от 27 апреля 2014, 15:56:24
вы видели новый террано?!!! афигеть, сделан из дастера!!!  :o  :o  :o
Ну вроде террано из пыльника для индийского рынка был презентован, а в штатах пока старый добрый.
Больше газа - меньше ям.

Mak

Сегодня на мой вопрос относительно Пата получил вот такой ответ:

Уважаемый г-н .....,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что автомобиль Nissan Pathfinder текущего поколения является рамным и производится на данный момент. Обращаем Ваше внимание, что  наша компания не комментирует планы относительно поставок автомобилей и информацию о будущих продуктах.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.

Rezdbic

а какой вопрос-то был? всем так-то известно, что r51 рамный )

Mak

Извиняюсь. Вопрос о продолжении выпуска нынешнего Пата.
Сегодня на Дроме вот такая информация  http://news.drom.ru/Nissan-Pathfinder-28676.html
Мне новый что-то не очень

Rezdbic

С бензом и вариатором лично мне он нафих не нужен....

Лёва

мне менагер у ОД сказал, что база, двигло, вариатор и начинка будут у нового ПАТа Мурановские...., ездил я на Мурано.... от своего жесткого, трясучего, Большого R51 удовольствия больше, ИМХО

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Прус

БОЖЕ!!!!!
КАКОЙ ЖЕ ОН УРОООД!!!!

извиняюсь, эмоции
уже не пешеход)))

KSA

трудно понять ниссановских маркетологов, учитывая, что люди, которым нужен комфорт и так могли купить такой автомобиль с шильдиком инфинити, а огромная армия владельцев предыдущего Пата будет смотреть в сторону Прадо, Паджеро и т.д. Сами отдали/подарили нишу конкурентам... 
Зато Pathfinder новый сможет привлечь других клиентов, требовательных к комфорту и технологиям. Взгляните только на интерьер! Отделка кожей и деревом, большой цветной дисплей с приличной графикой, масса современных электронных наворотов
Бла бла бла... Только бензиновые движки, 249 лошадей... Да кому они нужны с нашими налогами?
Но им вероятно виднее... Ведь так и не продают Патрули с дизелями, только 5,6 л - 405 лошадей, значит есть спрос :o
Святая Русь!!!

Pycт40

265, а не 249.
Патрули не "не продают", а их нет и не будет.
Армия Патаводов Россси ничтожно мала, по сравнению с мироввм желанием людей иметь новый Пат, тот который будет.

KSA

Цитировать265, а не 249.
Бензиновый V6 объёмом 3,5 литра после лёгкой дефорсировки имеет «правильную» для российского покупателя мощность в 249 л.с. (американская версия этого же мотора выдаёт 260 «лошадей») и обеспечивает Патфайндеру достаточную, но не более того динамику.
ЦитироватьПатрули не "не продают", а их нет и не будет.
А это не одно и то же?
Святая Русь!!!

Аку

Подождем.
Может ниссановские маркетологи очнутся и через поколение получим нормального следопыта. Каким он и должен быть, а не раздутый мурано на вариаторе.
Движение - жизнь

Pycт40

KSA,  тем не менее, инфинити qx60, аналог Нового Патика, поставляется с мощностью 260-265 л.с..

Про патруля, в физическом результате -тоже самое, а в юридическом - не тоже самое.

KSA

ЦитироватьKSA,  тем не менее, инфинити qx60, аналог Нового Патика, поставляется с мощностью 260-265 л.с..
Речь вроде про новый Паф, а не про аналог...
А про Патруля - я уверен, что они имели бы большый спрос в нашей стране, имея дизельный движок.
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: KSA от 20 августа 2014, 10:34:27
Речь вроде про новый Паф, а не про аналог...
А про Патруля - я уверен, что они имели бы большый спрос в нашей стране, имея дизельный движок.
Да-да, Вы правы, про нового Пата. Подождём оф.поставки и посмотрим будет у него 249 или нет, я радеюсь что будет.

А если у Ниссана нет двигла дизельного для Патруля, то вот они и решили не морочится.. а не как на Крузаке 235 л.с.

knn7

Так была же где-то тут информация про рамный внедорожник на базе новой навары...
Правда зачем было портить имя пасфаиндер (так же как и терано)?....

Rammstein

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5617.0.html

Там, кроме того, что он будет, другой инфы нет.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Pycт40

Цитата: Rammstein от 20 августа 2014, 22:15:20
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5617.0.html

Там, кроме того, что он будет, другой инфы нет.

Не то что будет, а только в 2015 года приступает к разработке Ниссан...