Встреча Патклуба 8 мая в 19.00 в кафе "Сим-Сим" на Площади Ильича.

Автор antoxiss, 27 апреля 2014, 12:21:30

« назад - далее »

antoxiss

8 мая в 19.00 в кафе "Сим-Сим" на Площади Ильича.

FATHER

antoxiss,  с привеликим удовольствием, но 3-го мая улетаю в Таиланд и с пивасиком завязал. А так водченочки проглотил бы с тобой с привеликим удовольствием!!!!!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Штурмовик

Цитата: FATHER от 27 апреля 2014, 14:43:20А так водченочки проглотил бы с тобой с привеликим удовольствием!!!!!   
:D *good2*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

antoxiss

FATHER как всегда в Тай...мангой будет ром закусывать блин без нас... :'(
Ну а про пиво это так, кто что захочет! Вадим, ты за? ;)

Штурмовик

Цитата: antoxiss от 27 апреля 2014, 14:54:24Вадим, ты за?
Я тоже пиво не пью, что покрепче можно, но куда деть руль? :-\ :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Артем

Я не против пивка! Давайте определяться

IronFelix

antoxiss

Ну вот, народ подтягиватся!  ;D
Штурмовик! Я буду тогда с тобой чего покрепче! А руль зачем нам? На метро поедем!  *beer1*

antoxiss

А чего определятся! Встречается нужно!

antoxiss

Дух то наш где? Она бы сейчас быстро подняла всех! По Кятаю наш дух бродит...но должна приехать Юлека то к тому времени.. ;D

KSA

"Сим-Сим" на Площади Ильича... Хороший выбор! В центре и доступные цены, частенько там бывал))
Святая Русь!!!

antoxiss

Серега! Я уверен, ты то будешь! С Глухарем разговаривал сейчас, тоже подтянутся должен! :D

KSA

ЦитироватьСерега! Я уверен, ты то будешь! С Глухарем разговаривал сейчас, тоже подтянутся должен!
Естественно я бы не пропустил такую встречу, да с такими людьми, но (ненавижу это словосочетание) к сожалению((( с 4-го по 12 мая меня в России не будет...
Святая Русь!!!

antoxiss

Тааак...С KSA все ясно, не свидимся в этот раз......а Reanimator чего молчит?

jenya475

А что так поздно???? Давайте пораньше! Я вот могу подъехать в 17:30!!! А то мне потом на электричке домой еще катить!

kto-to2003

почти рядом с домом!  :)
если не уеду за пределы Москвы - то подъеду!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

antoxiss

Можно и раньше попробовать, как народ соберется, будем голосавать))))

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

IronFelix

Эта... а местечки заранее резервировать бум? Хотя, все массово берут отпуска если не с сегодня до 12, то между праздниками - к гадалке не ходи! :)

Ghost

Цитата: antoxiss от 27 апреля 2014, 20:10:02Дух то наш где? Она бы сейчас быстро подняла всех! По Кятаю наш дух бродит...но должна приехать Юлека то к тому времени.. ;D
вон куда уже слухи докатились!  :D
место знаю, мясо вкусное, постараюсь быть. 2 засады: во-первых, есть вероятность, что уеду из Москвы, а во-вторых, представляю, какой коллапс ждет город накануне праздников.
в общем, буду действовать по обстоятельствам. эх, жаль Игорь и Серега уезжают  :( была бы рада увидеться со всеми!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

antoxiss

Ввиду небольшого количества откликнувшихся, и те кто откликнулись, неопределились, предлагаю отменить или перенести на то время когда народ будет в городе...

kto-to2003

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

KSA

ЦитироватьИгорь и Серега уезжают  :( была бы рада увидеться со всеми!
Не знаю как Игорь, а я уже на месте :P Юлька, давай встречаться! Где наш ТС?
Святая Русь!!!