Батуты нашим подшефным

Автор Артем, 26 апреля 2014, 07:47:07

« назад - далее »

Артем

Дорогие друзья, есть предложение поехать в наш подшефный дет.дом и поставить там батуты, дабы детишки поразвлекались (руководство дало добро)
Что скажете об этой идее? Готовы ли  вы проспансировать? Со своей стороны могу сделать скидку 20%, в эту цену будет входить и доставка.
Вот сайт с расценками и батутами http://tigra-batut.ru/   Нужно выбрать какой (или сразу два, т.к. детей много) и на сколько часов.

arkan

Предлагаю замок и 4 комнаты на 3 часа.
Вопросы:
1. Куда перечислять?
2. Когда планируется?
3. Можно ли поехать поучавствовать в организации?

Артем

1. Куда - позже скажу (как определимся)
2. По датам так же
3. Конечно!

Артем

Ау, народ, видимо не повезем батуты? Тема создана узнать, ДА или НЕТ и готовы ли вы проспонсировать.

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

korovan

А не  проще  за  такие деньги- подарить???? вот такой!!!???     http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6596

я не  занимаюсь батутами ( я занимаюсь бАльшими аквариумами-если что)))))) - но как-то это  не  хорошо....по  отношению к  детям.....
сбросил первое, что нашел в  инете....если  по  гуглить в  яндексе-думаю и  дешевле  можно найти!!!!!

kto-to2003

Цитата: korovan от 29 апреля 2014, 09:29:49А не  проще  за  такие деньги- подарить???? вот такой!!!???

+100
сам занимаюсь не первый год волонтерством - помогаем несколькими автоклубами и коллегами в ТВ детдомам в Тверской области,
топикстартер, не обижайтесь, но мне видится в данной теме какая странная попытка совместить бизнес с помощью...  :-[
тот же Ква-ква-парк на Ярославке принимает детдомовцев с сопровождающими БЕСПЛАТНО в будни, мы только автобус оплачиваем от Калязина. И благодарственную запись делаем в книге отзывов.
кстати, тоже самое можно сделать и с этими детьми, только совсем маленьких (до 9 лет) туда лучше не возить!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Артем

Цитата: korovan от 29 апреля 2014, 09:29:49
А не  проще  за  такие деньги- подарить???? вот такой!!!???     http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6596
Это уже другие. Он меньше, и характеристики отличаются, короче 2 разные вещи. Можете поискать сколько стоят те, которые у меня ;)

Цитата: kto-to2003 от 29 апреля 2014, 10:32:25
, но мне видится в данной теме какая странная попытка совместить бизнес с помощью...  :-[

Я предложил свои услуги (как "бизнесмен") на рассмотрение форумчан, а благотворительностью занимается КЛУБ. Со своей стороны, как клубень, я делаю не плохую скидку. И к тому же это не помощь, а возможность развлечь детей

knn7

Я понимаю, речь о том, что м.б. для детей лучше получить менее крутой батут, но не на 3 часа, а на всегда....

Радистка

Всем привет!
Артем, я соглашусь со многими, не красиво как то получается.
Миша, наш подшефный, в этом году покидает стены ДД и, как я понимаю, ты хотел совместить клубную поездку в ДД с привозом батутов, правильно?
Если оборудование твоё, то было бы логичным предоставить его безвозмездно на несколько часов.
Если ты нанимаешь авто для перевозки батутов ( я просто, если честно, вообще не представляю объем в спущенном виде) - то,  возможно, за перевозку заплатить можно.
Но, смысл платить деньги за доставку из Москвы, когда в Иваново или еще где-нибудь поближе к нашему детскому дому, наверняка  можно арендовать такие же батуты и при этом съэкономить на доставке.

Я понимаю, что это твой бизнес, но в данном случае собирать деньги с одноклубников в счет твоего бизнеса - выглядит не очень.
Чисто моя точка зрения.

Ребята, простите, если кого-то обидела.
Цели обидеть нет, но давайте смотреть правде в глаза.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

korovan, knn7,
Цитата: korovan от 29 апреля 2014, 09:29:49А не  проще  за  такие деньги- подарить? вот такой!!!???     http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6596
Ребята, предложение не плохое.
Если бы вы еще помогли бы выбрать, было бы вообще замечательно.
Самое главное, чтобы батут был прост в сборке и обслуживании.

А вообще, может еще есть у кого предложения для клубного подарка Детскому Дому?

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Артем

Я вас услышал. Простите, но бесплатно везти не могу никак. Не понимаю что тут некрасивого вы нашли, видимо вы немного меня не поняли, ну да ладно.

Morzze

ДУмаю что батуты хорошая идея.. купить и подарить..
куда и по чем скидываться..

Константин.(lokomotiv)

наверное уже ни куда
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Цитата: Локомотив от 03 мая 2014, 23:02:32
наверное уже ни куда

Ну кто предложил, пусть организовывает.

korovan

инииатива, ка к обычно,-наказуема??? Я -то  могу, мне  не  в  западло..... соберу  инфу  и  все  такое.....будни  днем  свободен..... тока  один не  потяну- подтягивайтесь!!!!!
детям  помогать- надо!!!!! собираю byqe  про батуты- у  кого  какие  есть и  как работают..... подарить батут дет дому- хорошая  идея....я конечно готов  как то  учавствовать- но не  один!!!))))коллллектив!!! ау!!!! где  Вы? форумчане!!!!!?????

kto-to2003

Цитата: Радистка от 01 мая 2014, 15:22:05korovan, knn7, Ребята, предложение не плохое. Если бы вы еще помогли бы выбрать, было бы вообще замечательно. Самое главное, чтобы батут был прост в сборке и обслуживании. А вообще, может еще есть у кого предложения для клубного подарка Детскому Дому?

Мария! а как насчет КВА-КВА-парка в будни после 11.05.14?
или там детишки сложные?

да и 310 км - далековато...((((
из Калязина дети едут 170 км.
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

arkan

Народ, давайте не игнорить эту тему. Человек предложил арендовать батуты. Кому то не понравилось что это связано с его бизнесом, идею зарезали. И на этом все кончилось. Если ни у кого больше идей нету, давайте вернемся к первоначальной. По крайней мере у нее есть, достаточно высокие шансы на реализацию, потому как активность очень низкая, и детишкам от этого радостней не становится.

KSA

ЦитироватьНарод, давайте не игнорить эту тему. Человек предложил арендовать батуты. Кому то не понравилось что это связано с его бизнесом, идею зарезали. И на этом все кончилось. Если ни у кого больше идей нету, давайте вернемся к первоначальной. По крайней мере у нее есть, достаточно высокие шансы на реализацию, потому как активность очень низкая, и детишкам от этого радостней не становится.

Давайте, я поддерживаю!!! Готов и на Артемовское предложение и/или с korovan съездить в Метро C&C к примеру на пр. Мира, они там недели две назад со скидкой продавались, если чего могу завтра сгонять посмотреть почем они там сейчас..
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 15 мая 2014, 16:47:08в Метро C&C
Это на Дмитровке, который? Около РИО?

KSA

в Метро C&C
Это на Дмитровке, который? Около РИО?
Их в Москве полно, но я имел ввиду на пр. Мира у Северянинского моста, где Золотой Вавилон, хотя разницы нет...
Святая Русь!!!

korovan

Я говорил про  приобретение  батута- а  не  аренды.....потдержу  только  приобретение, не аренду на  раз!!!!!!

сам только-что из больницы....извините- вопросом заниматься  не  могу....

участвовать в  разумной  акции-согласен..... у меня  есть знакомые  в фондах помощи  детям (как сиротам  так  и  инвалидам, и  с  разными формами болезней)... реально помогают детям, без вовлечения  своего бизнеса в  это....лучше  посоветоваться  с  ними...Или  с  другими  людьми, кто в  тебе  "благотворительности" не  по  наслышки!
ПРИВОЗЯ БАТУТ -надо очень внимательно осознавать - КОМУ ВЫ ЕГО ВЕЗЕТЕ!!!!!- если  есть дети, которые не  могут( по  физическим ,медицинским противопоказаниям )  прыгать на  батуте- для  них- ОЧЕНЬ большая  псих.травма, даже   если  это ОДИН ребенок  из всех.... я  бы  не  повез (ИМХО - я  могу ошибаться)!!!! а  отвез бы  что-то другое!!!!!
Так  что все конкретнее надо рассматривать.... по  факту!!!!!

P.S. Извините, хвалиться не  буду...и не  рассматривайте  это как  похвальбу, но вот если у  меня  появляется  возможность сделать аквариум бесплатно (компания занимается  изготовлением аквариумов под размеры.... от 150 литров( в основном))  то я  отправляю людей, молча, и  они  делают аквариум.... все!!!! вовлечение  кого-то в  помощь детям-не  подразумевает под собой оплату  расходов компании-участника!!!! считаю это чисто  на  совести владельца  компании!!!!
И если  кто-то прикрывается  этим и  зарабатывает на  этом  маржу( да  даже  просто  в  ноль выходит, что  бы  поддержать статью расходов) , считаю эти  действия  НА их СОВЕСТИ!!!! ЧИСТОЕ ИМХО!!!! ни кому  не  навязываю!!!!