Отзыв "Техцентр на Таганке"

Автор Бобёр, 26 октября 2012, 09:10:41

« назад - далее »

ansisalmela1

масло я меняю всегда сам и никогда оно черное не будет!даже если что и остается то растворяется в новом масле,уж мне то не говорите.
Что касается инспекционного осмотра- это развод,печать о прохождении ТО подразумевает в том числе и внешний осмотр кузова!я поехал в У-сервис + где мне все отремонтировали почти без проблем!

Кот 88

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:16:07в Тех центр на таганке получил отказ в гарантийном ремонте,аргументировав что нет инспекционной отметки внешнего осмотра в сервисной книжке!И больше никогда не сунусь ни в один оф.диллерский центр,развод кругом!
Зачем на зеркало пенять, если ......! ОД, конечно, сильно не прав, но Вы-то когда авто получали, почему все не проверили???
Цитата: Reanimator от 29 апреля 2014, 22:29:45Так что в Вашем случае вините не Таганку, а магнитогорского ОД, который не поставил печать Вам!
ОД при согласовании ремонта с НМР отправляют фотки проблемы ЛКП, а также фотки гарантийной книжки с печатями о прохождении ТО. Так что отказ правомерен абсолютно, и тоже самое написано в гарантийной книжке. :-[

Кот 88

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:40:41масло я меняю всегда сам и никогда оно черное не будет!даже если что и остается то растворяется в новом масле,уж мне то не говорите. Что касается инспекционного осмотра- это развод,печать о прохождении ТО подразумевает в том числе и внешний осмотр кузова!я поехал в У-сервис + где мне все отремонтировали почти без проблем!
Почитайте гарантийную книжку, там все написано, зачем спорить? А масло на дизельном ДВС черное по цвету (но не мутное) минут через 10-15 после смены его. Сам поначалу после бензинового удивлялся. :-\

ansisalmela1

Цитата: Кот 88 от 29 апреля 2014, 22:45:30Зачем на зеркало пенять, если ......! ОД, конечно, сильно не прав, но Вы-то когда авто получали, почему все не проверили??? ОД при согласовании ремонта с НМР отправляют фотки проблемы ЛКП, а также фотки гарантийной книжки с печатями о прохождении ТО. Так что отказ правомерен абсолютно, и тоже самое написано в гарантийной книжке. :-[
я например вообще впервый раз проходил ТО-1!я что должен каждый шаг контролировать?Почему же у одних ОД возникают вопросы а у других нет?

ansisalmela1

Цитата: Кот 88 от 29 апреля 2014, 22:47:29Почитайте гарантийную книжку, там все написано, зачем спорить? А масло на дизельном ДВС черное по цвету (но не мутное) минут через 10-15 после смены его. Сам поначалу после бензинового удивлялся. :-\
Оно может быть чуточку темным но однородного цвета.я менял на всех машинах масло сам и знаю какое оно должно быть.на новой машине масло вообще на щупе не заметно!

Кот 88

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:48:09я например вообще впервый раз проходил ТО-1!я что должен каждый шаг контролировать?Почему же у одних ОД возникают вопросы а у других нет?
А разве Вы не читаете мануал и другие книжки, которые даются в комплекте с авто перед тем как начать эксплуатацию? ОД бывают разные, кто-то подходит к вопросу по букве закона, кто-то смотрит проще, но зачем надеяться на авось, положено, пусть ставят печать. Там ведь в гарант. книжке специальный раздел есть для этого (это фишка всех авто марки ниссан в РФ).

Свирепый Бамбр

Цитата: Reanimator от 29 апреля 2014, 22:29:45Даже полностью поменяное масло, после того как двигатель поработает хоть пару минут будет черным! 
Я еще пару дней в гараже не мог толком уровень на щупе определить, тк масло светлое было.
Больше газа - меньше ям.

ansisalmela1

Цитата: Кот 88 от 29 апреля 2014, 22:52:09А разве Вы не читаете мануал и другие книжки, которые даются в комплекте с авто перед тем как начать эксплуатацию. ОД бывают разные, кто-то подходит к вопросу по букве закона, кто-то смотрит проще, но зачем надеяться на авось, положено, пусть стявт печать. Там ведь в гарант. книжке специальный раздел есть для этого (это фишка всех авто марки ниссан в РФ).
Вот значит тех центр на таганке именно из тех который ищет причину докопаться к любой мелочи и отказать в ремонте  и т.д!вообще и персонал там неприятный!

Кот 88

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:50:50Оно может быть чуточку темным но однородного цвета.я менял на всех машинах масло сам и знаю какое оно должно быть.на новой машине масло вообще на щупе не заметно!
Я не буду здесь спорить, черное масло всякий воспринимает по разному. Я вообще масло меняю через 7,5 тыс. пробега. Масло на щупе видно и видно что оно очень темное (но не мутное и прозрачное), причем сразу (на замене присутствовал лично). ИМХО

Свирепый Бамбр

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:55:25Вот значит тех центр на таганке именно из тех который ищет причину докопаться к любой мелочи и отказать в ремонте  и т.д!вообще и персонал там неприятный!
Хе хе, это Вы верно в техцентре в Кунцево не были)))
Больше газа - меньше ям.

ansisalmela1

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 апреля 2014, 22:57:47Хе хе, это Вы верно в техцентре в Кунцево не были)))
и близко в эти мрачные места не приеду)))весь день теряешь впустую еще и стой около них)))))

Кот 88

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 22:55:25Вот значит тех центр на таганке именно из тех который ищет причину докопаться к любой мелочи и отказать в ремонте и т.д!вообще и персонал там неприятный!
Это возможно.  :D  Но не забывайте, что НМР может отказать ОД в оплате выполненных работ по гарантии, если они не оформлены как положено. Вопрос только в том, что Ваша проблема, причем на ТО-1 это известный баг пафа, поэтому некоторые ОД могут и забить на инспекционный осмотр (точнее на печать), но, повторюсь, только на свой страх и риск! :P

Свирепый Бамбр

Езжайте к диллеру, у которого делали то ТО, в котором нет штампика и предъявляйте дефект лкп. Если будут бычиться, пусть пишут обоснованный отказ. :D
Больше газа - меньше ям.

ansisalmela1

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 апреля 2014, 23:05:47Езжайте к диллеру, у которого делали то ТО, в котором нет штампика и предъявляйте дефект лкп. Если будут бычиться, пусть пишут обоснованный отказ. :D
согласно гарантии я могу ездить к любому дилеру и на ТО и на ремонт!уже уладил все в У-сервисе

Свирепый Бамбр

Цитата: ansisalmela1 от 29 апреля 2014, 23:12:12согласно гарантии я могу ездить к любому дилеру и на ТО и на ремонт!уже уладил все в У-сервисе
Я же по конкретной ситуации высказался. Нет штампика- отказ, формальный повод для отказа и нарушение регламента в противном случае. Так бы и написали в отказе. А теперь что напишет диллер проводивший ТО и не сделавший осмотр лкп?
Больше газа - меньше ям.

Tolyanich

Не совсем к Таганке, скорее ко всем ОД но обращался именно на Таганке если уж быть конкретнее. Скоро заканчивается гарантия, поэтому желательно по максимуму устранить возможные или уже существующие неполадки. Спросил мастера могут ли за деньги произвести тщательный осмотр на предмет выявления неисправностей Сказали могут только "стандартный" за 3000руб без осмотра ЛКП. Спросил почему без ЛКП. Ответ-сами должны выявлять гар случай и заявлять. Ну я и отказался...По остальному претензий никаких нет.

Stavr

По пятибалльной шкале, твердая тройка. За год владения пафиком ездил к ним в общей сложности раз десять!

ansisalmela1

Пробег 150 тыс,менял крестовины,на 130,подшипники ролика приводного ремня,датчик кислородный и все,к дилерам не ездил и поэтому проблемм практически не было,чего и остальным советую!