с наступающим Днем Победы!

Автор kto-to2003, 07 мая 2014, 22:19:26

« назад - далее »

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

kto-to2003

офф-топ: не успел запостить фото к 9 мая с георгиевской лентой на одноклассниках, как посыпались оскорбления от жителей Зап Украины.... тяжелый случай, не лечится...  :-[ 

Reanimator

У них теперь свои герои... :(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Лёва

Всех с наступающим Днем Победы!!! Есть мнение, что у европейцев есть такая забава: раз в столетие собраться всем вместе и получить люлей от России :D

Reanimator

Ага, в 19 веке все учили французский и разбили Наполеона, в 20 веке в моде был немецкий язык и наши взяли Берлин, в 21 веке все учат английский... Ох, зря американцы выпендриваются...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

be@tle

Цитата: kto-to2003 от 08 мая 2014, 02:48:56
офф-топ: не успел запостить фото к 9 мая с георгиевской лентой на одноклассниках, как посыпались оскорбления от жителей Зап Украины.... тяжелый случай, не лечится...  :-[ 

Каждого такого идиота сдавать ТП классников - они их быстро банят. А самому на этих зомби не обращать внимания.

Цитата: Reanimator от 08 мая 2014, 08:45:33
Ага, в 19 веке все учили французский и разбили Наполеона, в 20 веке в моде был немецкий язык и наши взяли Берлин, в 21 веке все учат английский... Ох, зря американцы выпендриваются...

Дык у них память короткая. Или мозги быстро салом заплывают...

Всех с наступающим праздником!!! Всем добра и здоровья!!!

И как бы оно не сложилось в будущем - Мы русские, с нами Бог!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

iwan

С наступающим Великим Праздником всех!!!

Partizan 32

С Праздником Великой Победы Вас Уважаемые одноклубники!
Всем удачи, здоровья успехов во всех начинаниях и делах и всего самого наилучшего!
*wine*
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Димастый

Всех с наступающим Днём Победы! Ура-Ура-Ураааааааааа  ;D
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

kto-to2003

Цитата: be@tle от 08 мая 2014, 09:00:55Каждого такого идиота сдавать ТП классников - они их быстро банят. А самому на этих зомби не обращать внимания.
так и поступил - собака лает, ветер носит....

Кот 88

Цитата: Димастый от 08 мая 2014, 11:39:50Всех с наступающим Днём Победы! Ура-Ура-Ураааааааааа
Присоединяюсь к поздравлению!!! ;D 
   А также, всем ветеранам и лицам, столкнувшимся с тяготами войны желаю здоровья и благополучия.   ;D

mrak199

К празднованию ДНЯ ПОБЕДЫ. Готов. УРАА. И  в перед в дорогу.
[smg id=5509][smg id=5510][smg id=5508]

adzans

Вот как-то так.....

jasd2000