резина 285/70 R17 и диски ET0 и передние верхние рычаги

Автор Sergey_N_SPB, 10 мая 2014, 15:47:50

« назад - далее »

Sergey_N_SPB

Подскажите пожалуйста, влезет или нет резина 285/70 R17 с дисками с вылетом 0 на Pathfinder 2008 года. На машине сделан лифт подвески 40 мм. Или придется подрезать передний бампер?

Reanimator

99% резать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sergey_N_SPB

спасибо за ответ.  Резать только передний бампер или еще что  то придется?

Reanimator

Возможно, еще переднее крыло в районе брызговика нужно будет доработать... У меня сейчас стоит 265/70/17, когда колесо повернуто в арке по диагонали то от края протектора до брызговика остается всего около 2см... Лифт подвески у меня как у Вас...

Sergey_N_SPB

2 см это очень много! буду думать .......

Reanimator

Радиус Вашего колеса в сравнении с моим будет больше на 14-15 мм... Расстояние до брызговика останется совсем маленькое... А если +налипшая глина? ;) Будет тереть...

Sergey_N_SPB

значит придется резать )))) или боди лифт делать.

Pycт40

или не поможет, , или бодик 20 см не меньше...

Reanimator

Цитата: Ростислав от 11 мая 2014, 16:53:24бодик 20 см не меньше...
:o

Ростислав, ты хочешь сказать что 33 катки на встают на Пат?

Reanimator

вот же Мясоедовские...

Доработки:
- подрезание крыла
- подрезание бампера
- изменение геометрии подкрылков
- вылет дисков -10

Sergey_N_SPB

может и вылет -10 не потребуется, достаточно будет 0 вылета ? чем подрезают подкрылки?

Reanimator

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 21:51:39чем подрезают подкрылки?
Ну, ели резать бампер и крыло, то геометрию подкрылка по-любому тоже менять, иначе торчать будет...

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 21:51:39может и вылет -10 не потребуется, достаточно будет 0 вылета ?
:-[

Sergey_N_SPB

резать болгаркой или дремелем?

Reanimator

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 22:56:01резать болгаркой или дремелем?
:-[

Я не резал...

Sergey_N_SPB

может кто из продвинутых откликнется и расскажет )

Pycт40

Цитата: Reanimator от 11 мая 2014, 18:52:19
:o

Ростислав, ты хочешь сказать что 33 катки на встают на Пат?
я хотел сказать, что бодик нужен огромный, чтобы ничего не резать....

Sergey_N_SPB

Reanimator

Понял. Ну, не 20см же... +100мм вполне достаточно ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sergey_N_SPB

может и +10 см ) а вообще кто боди лифт делал? 

Pycт40

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 23:16:43
может и +10 см ) а вообще кто боди лифт делал? 
можно и 20 см сделать, всё зависит готовы ли Вы переделывать очень много сюрпризов.....

На Наваре я делал 6 см.
знаю людей кто делал 9 см, это уже тяжело даётся.

Reanimator

У Мi}{а бодик +10, лифтованная подвеска и 33 катки

Sergey_N_SPB

я бы сделал боди + 2". но нет информации с чего начинать...поставил пружины с лифтом и понимаю что хочется больше ) подумываю о том , что бы поставить проставки под пружины еще на 15-20 мм...но не знаю какие ожидают сюрпризы )

Reanimator

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 23:39:13поставил пружины с лифтом и понимаю что хочется больше )

http://nissanlift.ru/site/5

Такой комплект

Sergey_N_SPB

хороший комплект, но дорого.  менять поворотные кулаки? проще поменять передние верхние рычаги.  наверное и задние верхние рычаги придется менять или наращивать под шаровую опору... здесь Локомотив предлагал вариант приварки к рычагу проставки, получится бюджетно )

Pycт40

Цитата: Sergey_N_SPB от 11 мая 2014, 23:39:13
я бы сделал боди + 2". но нет информации с чего начинать...поставил пружины с лифтом и понимаю что хочется больше ) подумываю о том , что бы поставить проставки под пружины еще на 15-20 мм...но не знаю какие ожидают сюрпризы )
про 5-6 см бодилифт в инетрнете достаточно информации, набирайте в поисковике и читайте.

Sergey_N_SPB

нашел передние верхние рычаги и проставки (за приемлемые деньги) , но подходят на Nissan Titan.  Скажите, Nissan Titan это аналог Navarы ?

Sergey_N_SPB

порывшись на просторах Ebay нашел передние рычаги на Frontier, если правильно понимаю, то это американская Навара. Вот такой комплект http://www.ebay.com/itm/NYLON-COIL-LIFT-FRONT-3-5-CAMBER-KIT-BUMP-STOP-CONTROL-ARM-2WD-4WD-4X2-4X4-/331066289583?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AFrontier&vxp=mtr&hash=item4d1516adaf

быть может кто то подобные рычаги использовал, знаю что  TotalHaos нормально встают..

Pycт40

Sergey_N_SPB,  сходите на пикапклуб, мне кажется там это всё уже переварили...

Sergey_N_SPB

Спасибо ) на мой Патик оригинальный передний верхний рычаг имеет номер 54524-EB30A, на некоторых сайтах по продаже запчастей можно посмотреть совместимость этой детали для других авто. Рычаг подходит к PAthfinder, Armada, Frontier, Navara.  Пойду заказывать )

Starina

Перед тем как купить, не случайно залез и проштудировал тут все темы по этому вопросу. Теперь могу смело отчитаться. Сегодня поставил себе на штатные диски (только хром вариант) резину DANLOP Grandtrek  285/65/R17. Пол дня покатался, за арки не заходит, ничего не трёт, смотрится супер! До этого стояли BRIDGESTONE 275/65/R17 тоже не маленькие. Покрутил, поездил, полёт нормальный, по мягкости и т.д. особой разницы не вижу, на поворотах всё супер. Машинка стала немного повыше, что радует, смотрится очень красиво. Рекомендовать не буду, я не спец и не диллер, это дело личное. Потом выложу фото в подтверждение до и после, как закончу тюнинг своего Пафика. Там у меня есть будет на что посмотреть. Стайл будет называться "Правильный мегахром".
С уважением, Евгений.