Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

sergeevmikl

спасибо, буду ждать.
Если с регистратором такие проблемы, может не заморачиваться, как полагаете..

Morzze

Цитата: sergeevmikl от 11 марта 2014, 12:41:19спасибо, буду ждать. Если с регистратором такие проблемы, может не заморачиваться, как полагаете..

Привет
Проблем с РЕГИСТРАТОРАМи нет, просто передняя камера и ВИДЕО РЕГИСТРАТОР разные ДЕВАЙСЫ.. совместить их не возможно..
ГУ для SE комплектаций есть в наличии..
цена в теме 19500 wi-fi d в подарок, софт тоже докрутим некоторый..
Регистраторы к Этим ГУ тоже в НАЛИЧИИ.. камеры передние тоже есть в наличии на данный момент..
Заднюю закажу ко дню вашего приезда..далее в личку напишу что и как по времени!

sergeevmikl

хорошо... кстати забыл спросить, а линии рисовать задняя камера будет?

Morzze

Цитата: sergeevmikl от 11 марта 2014, 18:50:16хорошо... кстати забыл спросить, а линии рисовать задняя камера будет?

камеры задние не рисуют линии, на них только статические линии. рисуют отдельные блоки... которых я не встречал для НИссан.. для остальных марок можно подобрать.. так что "рисовать линии" это серьезная электроника через разхем диагностики, спаривается с системой стабилизации.. и огла поворота колес отрисовывают предпологаемую траекторию.

PSB1966

Уважаемый Morzze, вечер добрый!
Подскажите марку видеорегистратора для ГУ на SE - хочу ближе ознакомиться с его работой, почитать отзывы пользователей данной модели.
А есть ли комплектные варианты из двух устройств: передний регистратор на лобовом, и задний - установить на подъемное стекло?

Уважаемые форумчане!
Поделитесь своим опытом установки/полезности ДВУХ видеорегистраторов  - передний и задний? Есть ли смысл?

Morzze

Цитата: PSB1966 от 12 марта 2014, 21:04:59Уважаемый Morzze, вечер добрый! Подскажите марку видеорегистратора для ГУ на SE - хочу ближе ознакомиться с его работой, почитать отзывы пользователей данной модели. А есть ли комплектные варианты из двух устройств: передний регистратор на лобовом, и задний - установить на подъемное стекло? Уважаемые форумчане! Поделитесь своим опытом установки/полезности ДВУХ видеорегистраторов  - передний и задний? Есть ли смысл?
вот ссылка на видео регистратор для ГУ, этот девайс только для S100 или S150 серий от WINCA http://mydeanshop.ru/MyDean-DVR-300.htm
есть системы кругового обзора, которые несут в себе 4-х канальный видео регистратор.. http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=75&category_id=68
на ГУ есть опция запись с любого источника будь то камеры или DVD, но эти функции не работают в фоновом режиме..
видеорестриторы многоканальные это как правило отдельные девайсы, а не совмещенные с ГУ

sergeevmikl

максим, я уже скучаю... с нетерпением жду цен и приглашения

Yur4ik

Цитата: sergeevmikl от 14 марта 2014, 10:20:16этот девайс только для S100 или S150 серий от WINCA
Тока жаль что он циклично не пишет. Заканчивается память и запись прекращается.

Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

sergeevmikl

Поставил у Morzze ГУ на андроиде. по началу потрахался, андроид не такой как в телефоне))) сейчас настроил, практически все уже устраивает. есть не большие косячки, но думаю дело в настройках программ... Хотя по началу ж псих брал: "На хрена мне этот андроид, хочу винду, сейчас успокоился...
Morzze СПАСИБО за терпение и толковые советы, так сказать сервисное обслуживание... 

Morzze

Повторяю Андроид сам по себе хорошо, но в авто не очень практичен, его нужно НАСТРОИТЬ очень под себя. Я вот консерватор с ВИНДОЙ передвигаюсь, да не позволяет софт вольности, но для авто важна СТАБИЛЬНОСТЬ системы, а добиться этого можно только не пуская пользователя в прошивку, для Адроида это не возможно, в него можно воткнуть все что угодно, но стабильности СОФТУ, повторяю софту это не добавит, тем более программы не из ГУГЛ МАРКЕТА.. а многие делают РУТ.. так что прогресс хорошо, но мера должна быть.
Удачи в пользовании..

be@tle

А какие косяки вылезают при пользовании Андройда в качестве ОС к ГУ?
Максим, команда твоя может скомпилить например автоматический настройщик параметров? Такой, чтобы любой несведующий человек отвечая на вопросы системы ее настроил именно по своим хотелкам и конечным пунктом такого гайда что бы был бэкап настроек - все что тока шо наваяли шоп сваливалось на виртуальную флешку и там хранилось до поры-до времени? Чуть что - хотите восстановить систему? Пжлста!...
Рутовый доступ это да - злючее зло! Тут пользователя бы надо подальше держать от таких прибамбасов...
А как вообще оно работает? Вот если я назапускал тучу приложений и мое ГУ жутка тупит, переваривая их в своей оперативе, я могу его ресетнуть заглушив и заведя заново машину?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

выключить зажигание ты можешь в любой момент кроме первых 15 секунд первоначальной загрузки, ГУ сама завершит работу, Беда АНДРОИДА что многие проги не правильно распределяются в памяти, не те каналы звука занимают, оставляют хвосты после удаления. Воткнуть можно и андроид НЕКСУСА скажем можно 4-ку можно на ВИНДУ откатиться, можно загрущик убить. можно что угодно это открытая система, которая ко всему прочему еще и ПИТАНИЕМ управляет, что может привести к механичиским проблемам!
Прошивку собрать и разобрать, софта много.. но вот как раз эта свобода и приводит к трупам

Morzze

Пришли новые девайсы на серии S150 на АНДРОИД 4.0.3
новые меню, новые возможности.. но пока нет русского языка
ценники теже 19500руб.
для тех кто покупал у меня раньше можно обновить системку при помощи замены платы, стоимость новой платы с заменой порядка 170$////

Morzze

теперь и с Русским языком Android 4.0.3

Dmitc

День добрый, есть такой вопрос!
Имеются ли в продаже беспорводные камеры заднего вида? Цена вопроса, качество, опыт эксплуатации??

Morzze

Нет без проводных не было и не использую при установке, на круг дороже получается по деньгам но менее надежнее... Ну и подключений больше

kiika

Уважаемый Морзе. вчера с вами разговаривал по телефону..вы мне еще рекомендовали панель другую поставить...скажите посмотрел видео все очень понравилось загорелся менять. Единственный вопрос на LE вернеры громкости и поиска частот а также функция audio OFF реально подключить? еще вопрос на сегодняшний день вы уже что будете ставить? На андроиде или на Win

Morzze

прошивка Android 4.0.3 ( 20140328) ru I001 http://yadi.sk/d/EMJfKLc3PAAis
прошивка Android 2.3.4 (20131121) ru I001 http://yadi.sk/d/NCHWCiwZPABxC
прошивка видеорегистратор S100/S150 V11 http://yadi.sk/d/9vUknSfhPACsg

Morzze

НА прошлой неделе установили ГУ на АНДРОИДЕ в Пасфаиндер R51 дорестайл (Комплектация с МОНИТОРОМ)
BOSE работает
работают кнопки на руле
логотип НИССАН
подсветка полностью совпадает со штатной

СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН и все прелести АНДРОИДА - навигация любая с пробками, бортовой компьютер реализуется отдельно адаптером OBD и массой доступных программа типа ЧЕК энжин, хобдрайв и т.д.
[smg id=5518], [smg id=5519]
http://youtu.be/FwD_6hsDePQ

Pashka.py

Morzze, Зачет. А без BOSE дорестайл еще не победили?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Pashka.py

Скоро в отпуск, тоже видео охота.

Morzze

Без BOSE все тоже самое ... только звук идет из самого ГУ (4Х50ватт)... разницы нет.. 

Pashka.py

А сколько по финансам? сориентируете?

Morzze

Цитата: Pashka.py от 12 мая 2014, 10:47:43А сколько по финансам? сориентируете?

отправил в личку

Pashka.py

Спасибо за инфу. Поскребу по сусекам - мож и решусь. Ваш номер телефона есть, так что наберу как надумаю, заранее соответственно.

galant115

А сколько по финансам? можно тоже в личку.

Morzze

ответил в личку всем кто итересовался
в предложенных девайсах стоит DSP процессор который раскрывает и облагораживает штатный БОЗЕ, 11 ПОЛОСНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ звука заставляют играть по новому штатную систему... думаю. пользователи начнут отписываться по изменениям в звучании..
вот запись на телефон, так себе но позволяет понять что каждый регулятор реально работает и может изменить звук до не узнаваемости http://youtu.be/SoFEQKY4f1w
Для регионов кто не может приехать в Москву на установку, но хочет поставить себе этот девайс, пишите в личку если будет некоторое количество желающих то попытаемся создать кит под самостоятельную установку с подключением разъем в разъем и просто и минимальными монтажными работами..в который будет входить нижня консоль с пластиком уже готовая..

Alex Pafik

Доброй ночи! Можно и мне в личку информацию по цене девайса?

VladimirusNT

Это для моделей с сенсорным экраном(рестайлинг) или это вообще другая голова?

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk

Morzze

Alex Pafik отправил в личку
VladimirusNT к сожалению все другое.. и без больших вливаний в теории не обойтись..но теоритечиски можно.. пеерделать на SE комплетацию..

НА ВСЕХ ДЕВАЙСАХ РАБОТАЕТ ГОЛОСОВОЙ ПОИСК ЯНДЕКС НАВИГАТОРА...и вообще гугла  тоже..