Ищу паф

Автор серега07, 27 февраля 2014, 15:09:49

« назад - далее »

серега07

Ищу паф 2008-09 года дизель, автомат.  8) 8) 8)

vma

бюджет?
у меня выпуск 10/2009  куплен 3/2010 2,5 чёрный  вебасто 2 комплекта резины на дисках  кожа,без ключевой память  отл сотсояние

серега07

Ш Сергей

Тоже подыскиваю пафа. этих годов. А какова ваша цена?

vma

думал 1,050-1000

Ш Сергей

А как бы посмотреть машинку?

vma

Недавно приехал, не был на форуме, могу фотки скинуть на почту, могу здесь попробовать разместить

Vladimir_G

Автор, нашел машину? Много просмотрел, в каком состоянии экземпляры были?

loudsoul

Я например посмотрел 8 пафов - все трупы в ценовом диапазоне до 850к правда... Один был даже видимо склеен из двух и покрашен.

Vladimir_G

Серьезно!? Открыл авто ру смотрел свой год, пишут что состояние отличное практически у всех авто и пробеги 65-90, за сотню редко у кого.
Вы какой год машин смотрели?

Reanimator

Цитата: Vladimir_G от 14 мая 2014, 16:20:18пишут что состояние отличное практически у всех авто и пробеги 65-90
Ключевое слово здесь ПИШУТ!

Анекдот в тему:
Барак Обама:
- Америка пообещала  Украине не менее 4 млрд. долларов в кредит на восстановление экономики... А если этого будет не достаточно - мы можем пообещать еще...

loudsoul

Смотрел машины с пробегом якобы от 70 000км, до 250 000. годы с 05 по 08.  - только у физ. лиц.

по результатам осмотра выявил видимо заводской косяк - гниет крышка на стыках у 3х дорестайлинговых , у половины при снятии патрубка турбины - внутри масло.

одна из восьми склеена из двух пафов.
[mergedate]1400074439[/mergedate]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61883012-39c6.html

этот паф - крашен в  круг по пояс,  хозяин по птс один.  клялся - божился что кроме бамперов и 5ой двери ничего не красилось - стали рассматривать получше с товарищем - следы краски на уплотнителях, сорвана краска на гайках капота и т.д , короче крашена - когда хозяина приперли фактами к стенке - нехотя признался - типа да красилась , на вопрос зачем ничего толком не сказал. Когда понял что досматриваем придирчиво засобирался и фактически прямо сказал что осмотр закончен.

Vladimir_G

Верить в Москве словам нельзя похоже никому. Фронтальный удар значит был, капот меняли и побокам прилетело еще повреждения.
А подороже на сотню тоже ничего приличного?

loudsoul

У меня потолок 875 , следовательно и смотреть безполезно _)

skresh

В связи с расширением жилья придется продавать своего верного коня, единственное он в Самаре, 2007 год комплектация SE, цвет черный, пробег 116000 (100% родной) брал у друга, машина всегда была на глазах, не битый не крашенный, даже задняя дверь, хотя ее можно было покрасить, облетела немного краска в районе хрома объявы еще ни куда не давал, предложил только знакомым

Вячеслав85

Спб 2010 84000 пробег, полная компл, зима, лето, серый цвет, 1115000
89215703860