КУПЛЮ камеру заднего вида для Nissan Pathfinder 2008 г.

Автор kupecnn, 15 мая 2014, 13:46:40

« назад - далее »

kupecnn

Нужна камера заднего вида для Nissan Pathfinder 2008 года.
Если можно, ответ на почту kupecnn@yandex.ru
8-951-905-78-80 Сергей
Нижний Новгород

Morzze

можно прикрутить заменитель к дорестайлу..оригинал сложно найти по адекватной цене

serega1978

Вечер добрый. Сталкивался с аналогичной проблемой, поломкой оригинальной камеры. Новая оригинальная стоит нереально 40000 рублей и это не предел. Произвести замену на китайскую и с лучшими характеристиками не так сложно. По габаритным размером камеру можно подобрать и установить не в плафон освещения, а на стандартный крепеж. Цена подходящей камеры; VELAS-1500-2000 руб., ALPINE с разрешением FULL-HD 8000-11000 руб.. Единственное камера должна быть с питанием не 12 Вольт, а именно 6 Вольт.,а именно в этом и есть самая засада. Если действительно сломалась оригинальная камера, могу помочь с заменой на не оригинальную. После пропадания изображения с камеры заднего вида на моей машине, осталась новая не оригинальная. Для этого необходимо снять старую и доехать до меня в г. Щелково МО, перепаяю 4 провода и можно устанавливать на стандартное место. Цена вопроса 1500 руб., ровно столько сам за нее заплатил. Могу сам снять, перепаять, поставить-цена 2500 руб., но при всех этих движениях обязательно сломаются пару клипс, которые тоже без проблем заранее можно приобрести 1шт.-45 руб. Сергей 8(968)798-2990

Morzze

Цитата: serega1978 от 14 января 2015, 18:39:45Вечер добрый. Сталкивался с аналогичной проблемой, поломкой оригинальной камеры. Новая оригинальная стоит нереально 40000 рублей и это не предел. Произвести замену на китайскую и с лучшими характеристиками не так сложно. По габаритным размером камеру можно подобрать и установить не в плафон освещения, а на стандартный крепеж. Цена подходящей камеры; VELAS-1500-2000 руб., ALPINE с разрешением FULL-HD 8000-11000 руб.. Единственное камера должна быть с питанием не 12 Вольт, а именно 6 Вольт.,а именно в этом и есть самая засада. Если действительно сломалась оригинальная камера, могу помочь с заменой на не оригинальную. После пропадания изображения с камеры заднего вида на моей машине, осталась новая не оригинальная. Для этого необходимо снять старую и доехать до меня в г. Щелково МО, перепаяю 4 провода и можно устанавливать на стандартное место. Цена вопроса 1500 руб., ровно столько сам за нее заплатил. Могу сам снять, перепаять, поставить-цена 2500 руб., но при всех этих движениях обязательно сломаются пару клипс, которые тоже без проблем заранее можно приобрести 1шт.-45 руб. Сергей 8(968)798-2990

ну разъем штатный переделать легко 2 минуса питание 6 вольт и видео сигнал..
чего там паять?
нештатная питается 12 вольт, если ее вскрыть то с герметичностью можно расстаться 100%..
адаптеры 12-6  есть на рынке.. а вот повышайки 6-12 миниатюрные не встречал.. тянуть в дверь 12 вольт от заднего хода дабы питать камеру не штатную, так как кроме постоянного сигнала 12 вольт в 5-й двери нет.. . либо искать камеру которая работает в диапазоне 6-12 вольт.. но обычно 9-12.. далее отключиться..

serega1978

Там довольно тонкие кабеля. Кабель видеосигнала надо обязательно паять, в противном случае в процессе работы будут идти помехи. Камеры (универсальные) работающие в диапазоне в 6-24 Вольта, в продаже есть. Так что никакие повышайки вольтажа не требуются.
[mergedate]1421254940[/mergedate]
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/backup_cameras/VELAS/
Артикул №621789,по вольтажу и на наше штатное крепление прекрасно подходит. припаять 4 провода и прикрутить 2 шт. самореза.
[mergedate]1421255252[/mergedate]
Более дорогая, но она этого стоит. http://www.ramoknet.ru/product/alpine-hce-s107d/

Morzze

Цитата: serega1978 от 14 января 2015, 20:07:32Там довольно тонкие кабеля. Кабель видеосигнала надо обязательно паять, в противном случае в процессе работы будут идти помехи. Камеры (универсальные) работающие в диапазоне в 6-24 Вольта, в продаже есть. Так что никакие повышайки вольтажа не требуются. [mergedate]1421254940[/mergedate] http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/backup_cameras/VELAS/ Артикул №621789,по вольтажу и на наше штатное крепление прекрасно подходит. припаять 4 провода и прикрутить 2 шт. самореза.

паять не не чего не нужно, просто нужно вытащить пины из разъема и к ним подключиться, можно прям в разъем обратный от сломаной камеры подключиться , помех не будет проверено.....
верхний и нижний предел указывается обычно не для ПОСТОЯННОГО использования, так у всех приборов..

опасны как раз токи у нижней границы чем у верхней где просто сработает защита.. и вообще все это скажеться на сроке службы
ну и чтобы вам подпояться нужно снять обшивку двери -  разобрать полностью заднюю дверь, тоесть человек должен сам снять все и приехать к вам для пропайки 3-х проводков.. за 1500р. и тот кто сможет это сделать тот сможет снять разъем камеры и просто отрезав неисправную камеру подклюситься на те же провода.. если мне память не изменяет они там парами черный -  желтый - черный красный... один черный минус, другой черный экран, желтый видео, красный 6 вольт..это можно сделать обычным тестером..
стоит уж тогда притянуть в заднюю дверь +12 от фонаря заднего хода и от него запитать камеру.. как делают при обучном подключении замнителей..

serega1978

После пропадания изображения с камеры заднего вида на моей машине, осталась новая не оригинальная. Для этого необходимо снять старую и доехать до меня в г. Щелково МО, перепаяю 4 провода и можно устанавливать на стандартное место. Цена вопроса 1500 руб, это стоимость камеры вообще-то!! За работу не о каких деньгах речи не идет. Надо внимательнее быть!

Morzze

Цитата: serega1978 от 14 января 2015, 21:13:45После пропадания изображения с камеры заднего вида на моей машине, осталась новая не оригинальная. Для этого необходимо снять старую и доехать до меня в г. Щелково МО, перепаяю 4 провода и можно устанавливать на стандартное место. Цена вопроса 1500 руб, это стоимость камеры вообще-то!! За работу не о каких деньгах речи не идет. Надо внимательнее быть!

теперь понял, вы камеру продаете.. из вашего текста следует по "спаяю" за пол рубля..
но заменчание про вольтаж все равно примите к сведению.. долго 12 вольтовые не протянут на 6 ти....