навигация

Автор Владимир М, 15 мая 2014, 22:31:30

« назад - далее »

Владимир М

Постоянно теряет место нахождение авто. Постянно приходится пользоваться функцией мое местоположение бред или я не могу чего то понять навител при включение сам показывает где я нахожусь что за х-ень.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО???????????????

Reanimator

Видеорегистратор есть?

be@tle

Владимир М, вам коллеги хотят сказать что на ваш приемник создаеца помеха от какого то доп. устройства. Чаще всего это происходит от дешевых регистраторов. Помеха может быть как и от самого рега, так и от кабеля его питающего. Если ничего из допов у вас нет - то вам нужно будет перенести gps-антену навигатора (она под панелями находица) в какое нить другое место. В принципе, ее мона попробовать подвигать и с региком, но гораздо лучше его правильно запитать нормальным кабелем, не создающим наводку на всю электрику.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Tolyanich

два регистратора пробовал, не из самого дешёвого сегмента и не подделка (DOD серия 9ХХ). Штатная навигация совместно с тем что дешевле работала но терялась в самых важных на тот момент местах. С тем что чуть дороже - можно сказать не работает вообще. Потеря для меня не серъёзная т.к если ехать на расстояния то штатке веры нет. Есть карты более информативные и детализированные.