Ищу Pathfinder до 1млн

Автор TKast, 16 мая 2014, 10:57:00

« назад - далее »

TKast

Всем доброго времени суток!
Подыскиваю Паф, главный параметр цена - строго до 1млн.
Год чем новее тем лучше, но суда по автору 2008-2010г.в.
Движок 2,5 дизель, но и от 3,0 не откажусь.
Комплектация чем жирнее, тем лучше. Оптимально LE
Может кто продает свой пепелац, с удовольствием бы приехал посмотреть.
Заполненная сервисная книжка приветствуется.
Пробег не больше 80к
Очень привлекает вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61847330-42933c.html
Может кто смотрел или знает авто?

Vladimir_G

У меня большие сомнения что это 9 год. Максимум первая половина 2008.
Идет какоето нае*алово.
Если в этом врут, значит и в другом обманут

TKast

Vladimir_G

Вот у меня машина куплена в 2009 году, но выпуск вторая половина 2008. Уже рестайлинговая модель, там были модификации различные как по интерьеру так по запчастям всяким.
Так вот ручки у водителя на стойке быть не должно и сиденье пассажирское не должно складываться, так было на дорестайле.
Хотя диски у него рестайлинговые и поворотники в зеркалах. Странно как-то

Темнила

Достойный авто, даже если начало 8-го.
- ¡No pasarán!

Vladimir_G

достойный или нет это живую надо смотреть. В соседней ветке человек 8 штук просмотрел все достойные были, один даже из двух был склеен

TKast

Я склоняюсь к тому что это перекупы, как то очень похоже объявления составлены и станция метро одинаковая. Завтра смотреть поеду.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61847164-1b1bc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61847330-42933c.html

Vladimir_G

напиши потом по результатам

TKast

Конечно отпишусь, план посмотреть визуально эти 3 машины:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61642894-303c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61847164-1b1bc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61847330-42933c.html

У всех трех пробег примерно равный: все три говорят, что все ТО у официалов, все бумаги есть, все печати стоят. У всех последнее ТО совсем недавно, заказ наряды есть. У всех в комплекте зима без дисков.
Ничего не билось не красилось, у одного только бампера по Каско. Комплектация одинаковая, у одного кривое описание.
И что радует: все три на соседних станциях метро :)

arkan

Цитата: Vladimir_G от 16 мая 2014, 12:23:42Так вот ручки у водителя на стойке быть не должно и сиденье пассажирское не должно складываться, так было на дорестайле.
С ручкой на стойке водителя согласен. А пассажирское сиденье и у меня складывается вперед, как стол делается. У меня 13 года машина. Еще смущают омыватели фар, не убирающиеся. И отделения для всякой мелочевки, они же подстаканники, между передними сиденьями.

Vladimir_G

13 год это последний рестайлинг, я не в курсе что там меняли, может и кресло это ваше вернули, но вот на 9 годе недолжно его быть.
Возможно , что часть деталей в автомобиле от донора какого- нибудь, ну к примеру родные кресла были в ужасном состоянии и это на разборке взяли?

Reanimator

Vladimir_G, Arkan77, раньше где-то здесь уже рассуждали на тему кресел складывающихся и нескладывающихся... К выводу пришли следующему - все зависит не только от года выпуска (и до и после рестайлинга кресла у кого-то складываются, а у кого-то нет), но еще и от варианта комплектации...

be@tle

Цитата: Reanimator от 16 мая 2014, 16:14:48
Vladimir_G, Arkan77, раньше где-то здесь уже рассуждали на тему кресел складывающихся и нескладывающихся... К выводу пришли следующему - все зависит не только от года выпуска (и до и после рестайлинга кресла у кого-то складываются, а у кого-то нет), но еще и от варианта комплектации...

А я бы еще добавил что и от желаний владельца. У меня, например, на машине 10 года есть ручка с вод. передней стойки. А так же у меня в нише пятой двери присуцтвует оригинальная аптечка первой помощи. Так что только смотреть и расспрашивать продавца что да как и почему.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vladimir_G

Ручку сами ставили?

Мишаня77

И задние брызговики от последнего рестайла
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vladimir_G

По креслу беру свои слова назад - его отменили только на высшей комплектации. Кстати только у меня не открывается уже обьявление с первого сообщения?

TKast

У всех оно не открывается, видимо перекупы мониторят рынок, сегодня ему звонил договаривался завтра посмотреть.
Теперь смотреть на 1 машину меньше. :D

Vladimir_G

Как же так получается? Если они вырубил обьявление, значит подозрения всетаки в чистоте автотбыли обоснованы?

TKast

Все просто, автомобиля не существует в реальности, продавать нечего. Объявления видимо даются для мониторинга кол-ва звонков.
Сегодня еше одно пропало, как я и предполагал осталась одна машина, по телефонному разговору больше всех похожая на реального владельца.

Vladimir_G

Т.е. Смотрит что да как по цене, а потом если что у реального владельца перекупит и выставит сюда, но только купит самую дешевую машину на рынке скорее всего, потом химчистка, скрутит пробег, колеса воском натрет и на продажу. Вот жеж жулье

Мишаня77

Это так делают ОД отдел трейд ина, выставляют на продажу не существующее авто по низкой цене, а потом вы здаете им свой авто, а они говорят вот такая получается по авто.ру средняя цена авто и вам приходится здавать им авто по несуществующей заниженной цене.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

arkan

Цитата: Vladimir_G от 17 мая 2014, 13:57:56Вот жеж жулье
Жулья ОЧЕНЬ много в авто купи-продай бизнесе. Тут надо быть начеку, и любые непонятки с машиной надо подвергать тщательной проверке. Если не получаете вразумительного ответа надо разворачиваться и уходить. А то по ушам проедут так, что в любой бред поверите.

TKast

Посмотрел сегодня этого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61642894-303c.html
Внешне состояние хорошее, жутких косяков по покраске не видно, видно что крашена задняя дверь и передний бампер, но салон в ужасном состоянии. Ощущение что пробег не 80т.км., а 180т.км.
Кожа вся потрескавшаяся, грязно, скрипят сидения, но нужно сказать, что передние не просижены и достаточно упруги.
ТО-80 сделано, заказ-наряд есть. Движок работает ровно, ходовая не скрипит, шрусы заменены, колодки тоже.
Но это не та машина которую я ищу.

пенсионер

Продавец из Москвы!А в Москве покупать опасно.Лицо может оказаться не Сергеем,а каким-нибудь Замшитом.Как в старой песне-"По армянски Аванес,а по-русски Ваня"

iwan

Ага... Только все из регионов в москву едут покупать почему-то :) не смотря на опасности... :)

TKast

Финансовый вопрос решает в данном случае, в Москве дешевле всего купить.

loudsoul

На мой взгляд,  в столице просто больше машин продается, и есть из чего выбирать  :)

TKast

Народ, предлагаем активнее, бюджет вырос до 1,1млн. Так же рассмотрю Навару.
[mergedate]1400502526[/mergedate]
Всем спасибо.
Внесена предоплата за Навару.

Vladimir_G

Если честно странный выбор. Зачем вам в москве навара!? Вы что прораб?

Reanimator

А что пикапы это только для прорабов??
Может он охотник заядлый...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk