ЧХ 2014

Автор Кренон, 19 мая 2014, 10:41:05

« назад - далее »

Кренон

Я считаю, Белорусам надо слить, это будет по братски :) А вдруг повезет и будет финал Белоруссия - Россия  ;D ;D ;D И давайте уже хохлов учить играть в хоккей, будем с ними на льду органами мериться. В 21-45 болеем сегодня за братьев, играющих с братьями  :D :D :D

Reanimator

Так я не понял из Вашего поста кто кому должен слить? ;)
Наши бы лучше с белорусами собрались и в гостиницу к немцам поехали... И техническая ничья :))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мишаня77

Цитата: Кренон от 19 мая 2014, 10:41:05Я считаю, Белорусам надо слить, это будет по братски
так я думаю и будет! ;)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кренон

Овечкин лечится, Малкин думаю должен будет отдохнуть с дороги, а без лидеров мы типо облажаемся  *beer1*
Reanimator ничья не катит, им 3 очка надо.

Partizan 32

2:1 как то так :D
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Кренон

Да, как наши не старались ничего не вышло  :(, будут теперь парни со Шведами биться.

KSA

ЦитироватьА вдруг повезет и будет финал Белоруссия - Россия  ;D ;D ;D
Самое фиговое, что после Франции в полуфинал Россия попадает или опять на Белоруссию или на Швецию
Святая Русь!!!

Кренон

Видимо на Швецию

Кренон

УРА ! мы в финале, Шведы повержены, братья Беларусы отмщены.  *beer1* ;D

Baron

РОССИЯ!!!
Поздравляю всех!!!!

KSA

Знарок красавец!!!
Сборная молодцы!!!
Святая Русь!!!

be@tle

Красивая игра была. Победа абсолютно заслуженная. На этом турнире наши были сильнее всех. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Кренон

Да, вообще упрекнуть не за что. Фины и Шведы бесились, но ничего не могли поделать.