Тенд

Автор Dmitry, 16 мая 2014, 08:38:16

« назад - далее »

Dmitry

Подскажите пожалуйста где найти тенд для укрытия пафика, а то долгое время стоит на улице, пылится

X-path

Ну для начала не тенД, а тенТ (уж простите, что поправляю).
А так на авторынках да автомагазинах полно всяких тентов и чехлов, я даже в МЕТРО (кот. кэш энд керри) видел.
Но.
Лучше не накрывать - потрет краску, доказано 146%

be@tle

Если нормальный тент, который можно затянуть ничего не потрет.
Так же, смотрите лучше тент, который будет с "ушами" под зеркала заднего вида и возможностью открыть хотя бы одну дверь (там молния будет).
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

iwan

А есть ли в нем смысл?  :-[  Если хороший, то стОит он немало, могут пионеры всякие и ноги к нему приделать... Да и как-то "чужеродным" авто будет смотреться во дворе, накрытая тентом... (речь про дворы многоквартирных домов)...
Если во дворе коттеджа, то да, наверное целесообразно...

KSA

ЦитироватьА есть ли в нем смысл?  :-[
В 2009 году, накануне поездки в Анапу/Витязево приобрел хороший тент, для BMW, с молнией для двери и карманами для зеркал з/в (как Николай писал)) Накрыл его, т.к. жили в пансионате(Бригантина по-моему), машина на стоянке. Так вот с того времени валяется в гараже как лишний хлам, т.к. больше не пригодился.
Это я к тому - есть в нем необходимость :-\
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: KSA от 16 мая 2014, 16:18:45Это я к тому - есть в нем необходимость :-\

:))

iwan

Вот и я про что... :)

KSA

Коль, я понимаю твой сарказм, человеку нужен тент, я влез со своей проблемой, в свое время ненужного приобретения...
Ты прав.
Святая Русь!!!

be@tle

Да не! никакого сарказма! У меня у самого тент есть. Но пользовался им тоже раза два-три. Просто ты здорово сказал что необходимость есть и смайл задумчивый поставил.

knn7

У меня тоже есть тент от машины, которая 3 машины назад была. Лежит в гараже и выкинуть жалко и место занимает...
Правда не понимаю, какой от него прок. Ну допустим машина месяц стоит и заляпалась, ну и фиг бы с ним, или на мойку.  8)

Виктор Ш.

Коллеги, моё почтение!
Отправляюсь в солнечную Рязанскую область на лето. Хочу укрыть Пат от солнечных лучей тентом.
Если кто из Вас намерен расстаться с уже имеющимся тентов - готов в приобрЕсть. :-)
Буду признателен

perezz

если внешний вид тента не важен то можно купить баннер рекламный отслуживший свое (см. на авито), дешево и сердито

Виктор Ш.

Б/у-шный банер будет царапать краску.

СергейСДРК

Я свой тент от предыдущей авто продал на авито.
Брал на горбушке, с ушами под зеркала и молнией.
Там внутри материал типа бархотки, поэтому не царапает краску.
Тоже брали на 1 раз съездить на юг.

Виктор Ш.

Заказал тент здесь http://moskva.chehol.pro/
модель "АВТОХРАНИТЕЛЬ Стандарт+", адаптированная для Пафика. Цена без малого 4тыс.руб.
Будут новости, поделюсь обязательно.

alex672005

http://novotarp.ru/ не реклама. там приобретал