Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

ton4ik

Блокировка  программная - 3.5 тыр
Активация AUX видео входа - 3.5 тыр
Физическая организация видео входа от 0 до 3.5 тыр
Обновление карт с активацией пробок - 6.5 тыр

WIFI mirroring есть и за 5.5  и за 11 ( разные фирмы)

X-path

А что за тема с WIFI mirroring, можно подробнее?
Просто зеркалит экран устройства или еще и тачскрином управление работает?
----
А то и без всяких коробочек имея aux я экран яблока на монитор отправлю (по кабелю конечно).

ton4ik

можно и с тачем, но это другие  деньги.

А зеркалить через кабель  тех же денег будет стоить ... Нужен конвертер с HDMI на RCA и кабель с яблока на HDMI (если яблоко 5)

RCA можно только у меня организовать.

perezz

В выходные разблокировал "видео в движении", пока еще мало попользовал но впечатления уже положительные. Видео в машине, работающее только на ручнике - не знаю на кого рассчитано, только если водителем работать и ждать подолгу сидеть в машине..
При интенсивном движении фильмы конечно не посмотришь, но если дорога забита и медленно ползти - то запросто и фильм можно смотреть, причем Audio-система 5.1 получается и неплохой звук выдает.  При активном рулении можно включать клипы,концерты,юмор - там не так важна картинка а больше смысла в звуке.. хм, хотя с другой стороны - при полном отсутствии картинки такой контент вообще не охота включать..
А, ну и одна из главных причин по которым хотелось разблокировать -это мультики ребенку показывать  :)

Теперь заморочился с вопросом как правильно конвертировать видео для просмотра на Пафе, не все что хотелось бы смотреть есть на DVD, вот на соседнем форуме нашел параметры, может кому пригодятся:
ЦитироватьФормат Divx -
Videо разрешение 720х432, 2 прохода, Bitrate 1500k, Zoom Pan and Scan
Audio 128k, stereo, volume 150-200% (иначе может быть тихо)

Seich

все просто качай например бесплатную простую прогу format factory ,затем подраздел ВИДЕО - "все в avi" и в настройка файла кодек меняешь с xvid на DIVX и все -) кста заметил приятную вещь если флешку не вынимаешь то система на r51 08it запоминает место остановки файлов и можно при новом включении просматривать с места остановки (я квн накачал ,декодировал и кусками резал (терпеть не могу болтовню вначале и между выступлениями) и теперь в короткие минуты ожидания смотрю в машине не задумываясь о перелистывании видео)

ton4ik

Скоро лето, время многокилометровых дачных пробок!
Установите ТВ-тюнер или Медиа плеер и перестаньте мучиться с перезаписыванием форматов, будет показывать все!

Если возникают проблемы во время парковки, то можно поставить переднюю парковочную камеру!

Если Вы хотите вывести картинку со своего андройда или яблока на штатный экран, то и с этим мы поможем, путем установки wifi коробочки, дублирующей экран телефона.

perezz

Цитата: Seich от 20 мая 2014, 10:02:58все просто качай например бесплатную простую прогу format factory ,затем подраздел ВИДЕО - "все в avi" и ..
так не об этом речь, конверторы самые разные есть, я про настройки конвертирования максимально подходящие под нашу систему..

KSA

Где-то на форуме это уже было, я сохранил, поюзал, но т.к. особо фильмы в машине смотреть некогда забросил это занятие. Атак все работает, я проверял

Итак, как все таки посмотреть видео? Просто! Пошаговая инстпукция.
- Качаете фильм с торрента или иным способом *(формат не имеет значения, mp4 не надо, так как качество будет плохое.)
- Затем качаем программу Free DivX конвертер http://www.freedivxconverter.com/   долго искал прогу, самая лучшая (бесплатно и быстро конвертирует).
Как уже догадались наша система проигрывает исключительно Divx формат.
- Открываем программу на компе, нужный фильм закидываем в программу (нажать Add и выбрать файл),  выбираем путь куда сохранить файл и нажимаем Convert .
Файл конвертирован, о чем сообщит программа.
- Копируем фильм (который конвертировали в формат Divx) на флэшку.
- Вставляем флэшку в гнездо (в центральном подлокотнике авто), ставим коробку передач на паркинг и Обязательно ставим на ручник!!!
Все! Удачи!
Святая Русь!!!

ton4ik

А еще лучше поставить ТВ тюнер или медиаплеер и смотреть любые форматы.

Дмитрий Владимирович

ton4ik, благодарю за гибкий подход к встрече с клиентом!
надеюсь пропажа нашлась?

ton4ik

Tankist

Цитата: ton4ik от 20 мая 2014, 12:40:04

Если Вы хотите вывести картинку со своего андройда или яблока на штатный экран, то и с этим мы поможем, путем установки wifi коробочки, дублирующей экран телефона.
Т.е. я включаю в смартфоне навител, кладу смартфон в подлокотник, и поехал наблюдая навител на экране ГУ?

ton4ik

Все зависит от телефона, не все телефоны поддерживают систему Airplay/Miracast, но принципиально - да, именно так и происходит.

Коробочки есть в наличии, но меня не будет в Мск с 11 по 29 июня. Кто хочет - торопитесь.

Stan

Здравствуйте,
Такой вопрос
Может ли Алексей в Питере поставить простой вход AUX в штатную голову на Паф 2006 года с нави и чейнджером?

ton4ik

Stan

ton4ik

ton4ik

Спешу сообщить, что только что мы доделали карту РФ поколения 2015.
маркировка XANAVI.RU 2015

- лучше покрытие
- больше POI
- новые развязки и дороги
- актуальность на 2014 г.
и т.д.

Для того, чтобы заценить, выкладываю скрины.
Новый район в СПБ, который еще в сваях

ton4ik

Теперь фотки.

3Д дома в карте XanavI 2015  (фотки со стенда без включенных пробок)

Развязка на Варшавке

Фотки Северодвинска (ЧТО БЫЛО на уже на старых картах 12-13 с пробками и то, что появилось у ОД только сейчас)

Он же уже на картах XanavI 2015

ton4ik

ton4ik

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НАШЕЙ НОВЕЙШЕЙ КАРТЫ XANAVI 15,

я объявляю АКЦИЮ на обновление картой XANAVI 14 с активацией пробок.

ЦЕНА ПО АКЦИИ ДЛЯ КЛУБА 3 500 руб.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20 ИЮЛЯ, далее начнем заливать ТОЛЬКО карту XANAVI 15.

Владимир М

Цитата: ton4ik от 03 июля 2014, 15:57:39В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НАШЕЙ НОВЕЙШЕЙ КАРТЫ XANAVI 15, я объявляю АКЦИЮ на обновление картой XANAVI 14 с активацией пробок. ЦЕНА ПО АКЦИИ ДЛЯ КЛУБА 3 500 руб. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20 ИЮЛЯ, далее начнем заливать ТОЛЬКО карту XANAVI 15.
Втатарстане можно обновить?

okill

Цитата: ton4ik от 26 июня 2014, 11:44:20
Мне куда приятней смотреть те же яндекс карты на экране авто в гораздо более крупном масштабе и без всяких проводов.
Могу повторить на любом Пафе с навигацией на HDD или если есть "тюльпаны" RCA
Есть опыт вывода Яндекса на штатный моник? Оч интересно

ton4ik

Конечно есть опыт.
Все необходимое всегда есть в наличии.

okill

Цитата: ton4ik от 11 июля 2014, 11:50:50
Конечно есть опыт.
Все необходимое всегда есть в наличии.
как с четкостью изображения на экране после преобразования HDMI-RCA? Яндекс карты читаются? На родном монике, если не ошибаюсь, 800х600, а тут еще двойное преобразование ДАД. Если можно, покажите фотку Я.карт.

ton4ik

Okill, я на C-N особо не хочу расписывать наши достижения.. Руководство там не совсем с мозгами дружит и постоянно мои люди хватают за ответы баны и предупреждения. Вот в очередной раз и мне прилетело.

а зачем из HDMI конвертить?
Сигнал же по WIFI идет из телефона.

Для меня картинка на яндексе вполне читабельна и смотрибельна. я на лексусе себе поставил и радуюсь + смотрю онлайн тв и слушаю онлайн радио с телефона. Звук идет гораздо чище, чем по радио.

У меня в среду был пафик и мы сделали ему все на программном уровне, камеру переднюю и эту коробочку будем ставить в середине августа.

okill

Цитата: ton4ik от 11 июля 2014, 12:53:04
Okill, я на C-N особо не хочу расписывать наши достижения.. Руководство там не совсем с мозгами дружит и постоянно мои люди хватают за ответы баны и предупреждения. Вот в очередной раз и мне прилетело.

а зачем из HDMI конвертить?
Сигнал же по WIFI идет из телефона.

Для меня картинка на яндексе вполне читабельна и смотрибельна. я на лексусе себе поставил и радуюсь + смотрю онлайн тв и слушаю онлайн радио с телефона. Звук идет гораздо чище, чем по радио.

У меня в среду был пафик и мы сделали ему все на программном уровне, камеру переднюю и эту коробочку будем ставить в середине августа.
Забыли про CN.

Я насколько понимаю, коробочка через  wifi по протоколу mirror link конвертит изображение и звук в CVBS 800х480. При этом родное разрешение современного смартфона обычно выше, иногда в 4 и больше раза - уже 2560х1440 пошли. Но площадь экрана смартфона меньше, так что читаемость должна остаться...

Ок. Я понял. Я не совсем ваш клиент. Я по GVIF пытаюсь подружиться с балалайкой, но неожиданно кончилось свободное время...

ton4ik

У меня аналогичная ситуация была с инфинити М37 ... только ее минус в том, что в ней нет ни видео ни аудио входа, а в пафике хоть аудио AUX есть. Электрик 3 дня ее мучал, я приехал и аукс разблокировал за 5 минут.

GVIF  интерфейс в Мск стоит от 12 тыр + подключение.

результат на выходе тоже не самый лучший.

Все зависит от монитора, а не от способа вывода информации на нее.

Pycт40

ton4ik,  скока будет стоить чтобы яндекс-пробки и мтс-тв было ра штатном мониторе? И возможно ли это?
Машина пат 12 года со штатным монитором.