Розетки. В багажнике и фронтальная.

Автор Кренон, 21 мая 2014, 11:35:46

« назад - далее »

Кренон

У нас очень не удобно, что фронтальная розетка и в багажнике всегда находятся под напряжением. Во фронтальной подключено зарядное устройство и приходится его выключать при выходе, дабы не сосало энергию. Но это цветочки, настало лето, поставил холодильник в багажник, а он гад оказывается не отключается при стоянке. Забыл так разок его выдернуть и хана аккумулятору.  Может знает кто, как сделать эти розетки зависимыми от зажигания, или хоть от реле, которое отключает питание в плафонах, через 10 минут после выключения зажигания.

Partizan 32

Через разветвитель подключить в подлокотник, у меня розетка в подлокотнике работает с зажиганием!
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Bur

у меня фронтальная (возле бардачка) гаснет при выключении.
в багажнике ни разу не использовал

KSA

Цитироватьу меня розетка в подлокотнике работает с зажиганием!
У всех она так работает))
ЦитироватьЧерез разветвитель подключить в подлокотник
Что бы ничего не изобретать, я бы тоже кинул провод от розетки в подлокотнике и не парился бы...
Святая Русь!!!

Кренон

Блин, ездить все лето с удлинителем через салон... Жаль что нет более удобного решения. Нафига вообще розетки без зажигания работают. 

Константин.(lokomotiv)

С помощю реле разрываете питание розетки, а управление реле берете от габаитной лампы
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

ceilceilglo

Уменя такая история была до тех пор пока реле от дворнивов" брунер  " ( они с подогревом  )не поставил.

Кренон

В общем купил качественный разветвитель с шнуром в 1 метр, проложил под задними ковриками и провел в подлокотник. Подключил под средним задним сиденьем. Холодильник работает, проблема решена. Спасибо за советы.