Ноут 18.4" sager np8120 \clevo X8100\

Автор loudsoul, 20 мая 2014, 17:36:40

« назад - далее »

loudsoul

Собственно в связи со сменой интересов продается сабж в следующей конфигурации :

18.4" Full HD (1920x1080)
Intel® Core™ i7-940XM Processor 2,13 GHz
DUAL ATI mobility Radeon HD 5870 Graphics with 2x1GB of GDDR5 Memory in Crossfire
6GB DDR3 Memory at 1333MHz
Hard Drive: SSD-64gb,hdd-500+1TB

Состояние хорошее, отсутствует батарея (есть заглушка). фото девайса позже.

обзор ноута - Prostar X8100, Clevo X8100, 18.4" gaming laptop Review

Ценник - 26к

Morzze

Reanimator

А чего? На двух форумах продавать нельзя?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Morzze

да нет можно хоть на 10, но там понятно профильный форум, а тут как то форум любителей ПАсфаиндера просто 1 сообщение и сразу не по теме..лигики не вижу..

Reanimator

Ну, это в счетчике первое, так вроде уже нет... Бывает так...

В общем ноут нормальный ;)
Откуда привезен?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

AZot

Опять кидалово, как с колёсами было >:(

noname721

http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

loudsoul

99.9% всех ноутов китай )

Ноут привезен несколько лет назад из штатов. Бренд внутренний, штатовский. В ноуте две игровые видеокарты в кроссфайере, экран 18.4 дюйма. Топовый проц i7 940xm и SSD диск.

Видеокарты пригодны для апгрейда.

loudsoul

Цитата: AZot от 24 мая 2014, 09:47:45Опять кидалово, как с колёсами было >:(

Поясни подробнее, с какими колесами?

loudsoul

Цитата: Morzze от 23 мая 2014, 18:40:40да нет можно хоть на 10, но там понятно профильный форум, а тут как то форум любителей ПАсфаиндера просто 1 сообщение и сразу не по теме..лигики не вижу..

Если заглянуть в раздел купли-продажи авто, то там можно увидеть мою темку о покупке пафика , не увидел ничего зазорного предложить ноут в барахолке , тем более, что ценник весьма гуманен :)

AZot

Цитата: loudsoul от 29 мая 2014, 15:03:09Поясни подробнее, с какими колесами?
Вот здесь было, но должен признать, что там всё хорошо закончилось, а я это как-то упустил.

Но и ты пойми, что на форуме видеть одно сообщение от человека о продаже чего либо, должно вызывать определенное недоверие, так как это не доска объявлений типа Авита, а клуб людей с определенным интересом, причем явно не связанным с компьютерами.

P.S.
Действительно, есть сообщения о покупке - видимо не все сообщения суммируются и отображаются под аватаркой, поэтому я посчитал, что сообщение только первое

loudsoul

Ясно ))  Ноут сегодня отдал за 23, тема  думаю более не актуальна.

Логика проста - как только подберу себе паф - ноут просто станет не нужен (не до этого будет). я лишь просто немного форсировал процесс =)