Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Morzze

Уважаемые форумчане, после вашего запроса и получения от меня платежных реквизитов, оплату жду в течении 1 раб. дня следующего за днем выставления реквизитов, далее бронь снимается и поперечены уходят более расторопным и нуждающимся форумчанам, для нового заказа и подтвержения наличия вам необходимо заново подтвердить наличие нужной вам модели. Надеюсь на понимание!
Мой телефон в подписи, звоните, но ссылка на www.pathclub.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Morzze

поперечены на рейлинги в продаже, заказ 1 день

Morzze

Поперечены в наличии и под заказ..
цены в шапке..
есть возможность делать по 3 поперечены в комплект.. это для особо любящих тяжелые грузы..

Твой друг

Максим, спасибо за поперечины.
кстати, в качестве защиты от угона, прекрасно подходят болты- секретки для номерных знаков
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Morzze

Твой друг ну их я имел ввиду когда говорил про болты с обломными шляпками

Поперечены есть в наличии светлые...обычные
усиленные под заказ..

Твой друг

сегодня установил бокс на поперечины Максима. бокс себе купил из экономических соображений, Sotra free 480 за 15000р. встал как родной. расстояние сбоку от бокса до рейлинга 2 см, снизу до крыши тоже 2 см. нагрузил примерно 60 кг и что странно, совсем пропал шум .если без бокса был небольшой гул после 120 то сейчас его нет. еще раз огромное спасибо Максиму.
P.S. поперечины усиленные

Аку

Цитата: Morzze от 08 июня 2014, 22:59:21Поперечены есть в наличии светлые...обычные усиленные под заказ..

Не нашел информации: какой вес держат обычные?
Движение - жизнь

Твой друг

Morzze

Твой друг
отлично.. одни  плюсы, бокс выглядет как одно целое с авто, эстетично, аэродинамика лучше, шума нет, расход минимален, проезд в паркинги подземные что очень актулально в путешествиях по европе..
в наличии есть 2 комплекта серебро обычные по 4950р.

Аку никто не мерял обычные на критичесикие веса, но конструкцию опробовал в своих путешествиях .. и проблем не было, крепления сталь, профиль как у всех бредов один, дутый алиминий, закладные сталь, болты М6..
усиленные там вообше несущий каркас сталь, алиминий только аэродинамическая облицовка

mns2008

Сори за офф...
купил болты м6. Закручиваются в рейлинги только на одну нитку, дальше не идут.
Может каши мало ел?
Или все таки нужно другую резьбу искать?

Morzze

Цитата: mns2008 от 25 июня 2014, 13:36:48Сори за офф... купил болты м6. Закручиваются в рейлинги только на одну нитку, дальше не идут. Может каши мало ел? Или все таки нужно другую резьбу искать?
болты поставлям в комплекте.. нет необходимости что-то изобретать..

KSA

Цитироватьболты поставлям в комплекте.. нет необходимости что-то изобретать..
Максим, у вас болты под шестигранник как оригинал?
Святая Русь!!!

Morzze

да.. под шестигранник..
кстати атлант комплектует под крест.. что очень не удобно..

Аку

Еще вопрос:
Может кто померить расстояние установленных дуг друг от друга? (если можно побыстрее).
Надо для изготовления экспедиционника (чтобы успели сделать и привезти).

Дуги брать буду точно, осталось деньгу отложить.

спасибо

Движение - жизнь

Morzze

Аку

Цитата: Morzze от 27 июня 2014, 19:23:32от 904 до 909

Спасибо.
И еще вопрос: за какое время усиленные черные после заказа будут сделаны и готовы к отправке?
Движение - жизнь

Morzze

Цитата: Аку от 27 июня 2014, 19:44:54Спасибо. И еще вопрос: за какое время усиленные черные после заказа будут сделаны и готовы к отправке?

пару раб. дней.. при наличии аллюминия на складе, если нет нужного цвета то 5

сейчас есть в наличии:
светлые усиленные
черные усиленные
светлые обычные

KSA

Цитироватьа.. под шестигранник..
кстати атлант комплектует под крест.. что очень не удобно..
Максим, а на оригинальные поперечины эти болты подойдут?
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: KSA от 30 июня 2014, 14:52:01Максим, а на оригинальные поперечины эти болты подойдут?

не знаю..

semco

Морзе, как купить комплект светлых в москве?

korovan

Вах!!! Вах!!!! СПАСИБО !!! Огромное  спасибо Максиму  Morzze - за  доводчики стекол и поперечины!!! Приятные штуки.... мелочь- которая  пригодится!!!!))))) Спасибо за  помощь!!!!!

Morzze

Цитата: semco от 05 июля 2014, 17:20:22Морзе, как купить комплект светлых в москве?
серебристых пока нет, закончились.. будут к концу следующей неделе... есть черные... могут быть готовы в понедельник вечером..

semco

а какая цена на всю продукцию сейчас?

Morzze

Цитата: semco от 06 июля 2014, 01:38:52а какая цена на всю продукцию сейчас?

как в шапке, не чего не менялось
4950 - 6950 в зависимости от цвета и "усиленности"

Владимир М

Хочу купить. Цвет не имеет значения либо черный либо серебро главное усиленный. КАК?ГДЕ? ПОДСКАЖИТЕ. :-\ *ty*

Morzze

Цитата: Владимир М от 07 июля 2014, 19:13:42Хочу купить. Цвет не имеет значения либо черный либо серебро главное усиленный. КАК?ГДЕ? ПОДСКАЖИТЕ. :-\ *ty*

тел. в подписи.. звоните, адрес в Шапке темы...
завтра вечером после 19-00 (возможно и днем) точно можно забрать усиленные черные.. они есть.. серебро будет только к концу недели не раньше..

Владимир М

А отправить в Татарстан можно???

Morzze

Morzze

на выходных есть несколько комплектов готовых, звоните можно подъехать и забрать..

Finder

Добрый день! Можете скинуть контакты для приобретения поперечин!