пропала тяга

Автор ksnik2009, 27 мая 2014, 22:21:47

« назад - далее »

ksnik2009

Добрый день.Может кто-то сталкивался с такой проблемой-в населенном пункте ПАТ 2.5td едет вроде бы как нормально,но выезжая за город я его не узнаю кое-как разгоняется до 110км/ч турбина не включается что-ли хотя авто не дымит и турбина-чистая

taar

у меня такое было правда и ошибка была, вылечили просто на заводе как меня уверил ОД тягу на турбине не смазывают, у меня она как раз и закисла, хотя машине и 2-х лет нет. мне ее смазали и все стало нормально. если нужно могу скинуть фотку злосчастной детальки, в снятии ее ничего сложного нет.

temujin

Пропала тяга, едет не так бодро как раньше. Разгоняется медленно. Разгон максимум 130км. Садился аккумулятор и ремонтировался генератор (хотя это не как не могло повлиять поидее). При диагностике двигателя ошибкаP0103 MAF Sensor

Слишком высокое напряжение с датчика массового расхода воздуха

OlAnd

Цитата: taar от 29 мая 2014, 00:20:28у меня такое было правда и ошибка была, вылечили просто на заводе как меня уверил ОД тягу на турбине не смазывают, у меня она как раз и закисла, хотя машине и 2-х лет нет. мне ее смазали и все стало нормально. если нужно могу скинуть фотку злосчастной детальки, в снятии ее ничего сложного нет.
Здравствуйте, абсолютно та же ситуация. Если не сложно, сбросьте фотку злосчастной детальки, пожста.