Доводчик замка двери задка

Автор Pycт40, 13 января 2013, 19:01:19

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: NVK от 03 апреля 2014, 10:45:09
Интересно а замок от Мурано 90502-1AA0A подойдет или нет, он новый 2000р стоит!!
[smg id=5284].
нет, не подойдёт.

NVK

А жаль  :)!
Ростислав спасибо!

X-path

Автор тему замутил, похвастался и всё, баста...
Как-то не последовательно...
Знакомые электрики вообще жлобы.
Они что, думают всем эта приблуда нужна и к ним очередь бесконечная на подключение образуется или денег хотят за схему? Ну так пусть скажут цену.
Автор, прокачивайте до конца тему, плииз, может и скинемся жлобам на пиво ;)

Tankist

Может такую штуку можно приспособить к багажнику?
И вообще никто не интерисовался такими доводчиками?

Цитирую:
Внимание - новый продукт! Стартовали первые в России продажи доводчиков дверей SlamStop! Новая система позволяет: Избавиться от неприятного шума хлопающих дверей при закрытии. Исключает не плотно закрытую дверь. Исключает выпадение пассажира или водителя на ходу из-за внезапно открывшейся двери. Дотягивает дверь до полного закрывания без приложения к ней усилий. Визуально подчеркивает Ваш статус, имидж и престиж. Увеличивает стоимость автомобиля при продаже. Продлевает жизнь штатных замков дверей Устанавливается на два вида дверей (слайдер и распашные), и не портит внешний вид. Новая система призвана избавить наших клиентов от извечной проблемы с дверями. Теперь Вам не придется хлопать дверью при ее закрытии и будоражить свои нервы. Достаточно направить Вашу дверь плавным движением, а она закроется сама. Система сертифицирована и проверена. Гарантия на безотказную работу доводчиков составляет 3 года, а установленный производителем срок службы — 10 лет, не зависимо от температуры и интенсивности использования.

Pycт40

Vlad71

Ростислав, нашёл цену:

Комплектность универсальных доводчиков автомобильных дверей Slamstop- можно приобрести доводчики для дверей автомобиля на 1, 2, 3 и на 4 двери.

Цена за 2 доводчика двери 20000 руб с установкой

Цена за 4 доводчика двери 40000 руб с установкой

Оптовая цена от 1 комплекта из 4шт (обсуждается с постоянными покупателями и оптовиками)
а сайт: http://avtodovodchik-slamstop.ru/products/product-slamstop-dovodchiki-dverey-dlya-avtomobilya

Vlad71

Да и адрес: Москва. Леснорядская 8,
        почта: re-stail@mail.ru,
                    8(495)-363-51-98

Tankist

Тут цена тоже есть: http://www.autobam.ru/services/SlamStop
Пробывал списаться с ними с вопросом возможности установки на дверь багажника на пафик. Что то молчат...
Хотел позвонить да замотался на работе.

Vlad71

Tankist, прошу прощения, что ответил Ростиславу за вас!  ::) Просто тоже сразу полез искать, что да как. Вещь нужная, на цыены что-то не очень гуманные!

Tankist

Цитата: Vlad71 от 06 июня 2014, 22:00:34
Tankist, прошу прощения, что ответил Ростиславу за вас!  ::)
Зато мы дали ИСЧЕРПЫВАЮЩУ информацию  *good2* причем из разных исочников
Тема то актуальная, только чегой то закисла совсем.
Уверен, что наши мастера чего нибудь придумают !

Pycт40

Tankist, получится поставить только на машины до 2007 года, где тросовый привод открывания замка.
с 2007 июля пошли электрозамки.
Изучил на сайте конструкцию, там крепление идёт либо к тяге, либо к тросу, а на с 2007 года тросики и тяги отсутствуют.
возможно я ошибаюсь.
я бы с удовольствие поставил такие присоски на свою машину сам, но больше 10 т.р. не дал бы.

Pycт40

в автобаме 20000р комплект вроде..

Tankist

Цитата: Ростислав от 06 июня 2014, 22:27:32
Tankist, получится поставить только на машины до 2007 года, где тросовый привод открывания замка.
Эхх, а так все хорошо начиналось...
Завтра буду им звонить, уточню.
Надежда умирает последней...

Pycт40

Tankist,  сообщите по результатам, заодно цнну еа 4 двери узнайте плиз.

Tankist

Цитата: Ростислав от 06 июня 2014, 22:56:04
Tankist,  сообщите по результатам, заодно цнну еа 4 двери узнайте плиз.

Да, конечно. Завтра их буду пытать.
И вот еще, что воодушевило: доводчик SLAMSTOP не связан с дверным замком автомобиля. Установка SLAMSTOP устройства не требует каких-либо внешних изменений в автомобиле и не влечет изменений других узлов и механизмов. Ссылка http://re-stail.ru/avto_restyle_position_slamstop-avto-dovodchick.html

И инстукцция по установке в pdf http://avtodovodchik-slamstop.ru/files/slamstop_instruction_rus_(2).pdf

Tankist

Докладываю.
Сегодня созвонился с автобамом...
В техцентре "Юг" отказались не только устанавливать, даже разговаривать по данному вопросу. Направили обратиться в филиал "Восток", где разговор и состялся.

Цена вопроса по установке на двери NISSAN PATHFINDER: стоимость комплекта (2 двери) - 20 т.р., + установка 15 т.р. = 35 000 р.

По существу заданных вопросов:
1. Устройство абсолютно автономно и на принцип запирания дверей (механика или электро замки) никак не влияет.
2. Установка доводчика на пятую дверь теоретически возможна (после танца с бубном) но они за это не берутся.

Доклад закончил.

Pycт40

Tankist,  спасибо.  чтд.
если устройство автономно, значит они устанвливают свой замок и свою петли в проём, при этом режут каркас двери и свкрлят проём.
20 т.р. за 2 замка это вообще перебор.

Tankist

Ну да, я в инстукции насчитал 11 отверстий от 2,5 до 10 мм и одну прорезь.
Честно говаря работа болгаркой напугала... :o

Гота

У меня "проблема доводчика" решилась следующим образом. Купил и поставил антивандальные бронерамки для номеров. Они из стали и довольно тяжелые. Оказалось, что они прекрано работают  как доводчики - опускаешь дверь до высоты 20 - 30 см., отпускаешь, под тяжестью бронерамки дверь очень аккуратно и почти бесшумно захлопывается.  :D

Andrey_Kl34

Не глушите тему,она важна!!!Кто еще проводил удачные эксперименты по внедрению замка от финика?поделитесь опытом!!!

Andrey_Kl34

Ростислав,а при подключении удалось сохранить функцию блокировки замка с панели и отображение индикации не закрытой двери???

Pycт40

Цитата: Andrey_Kl34 от 17 августа 2014, 16:15:47
Ростислав,а при подключении удалось сохранить функцию блокировки замка с панели и отображение индикации не закрытой двери???
да, всё осталось.

NVK

Обновил схемку! Проверено!
Схемка для авто без Intelligen Key. Подтверждаю, все работает как с штатным замком  :D
[smg id=5834 type=av]

Andrey_Kl34

хммм,интересно получилось

BigMisha

Схема подходит для автомобилей с Intelligent Key (если не обращать внимания на нумерацию контактов BCM) проверено. Снимается штатный замок и в его колодку втыкаются два провода от доводчика Финика. Один-от контакта откр/закр замка, другой-управление реле открытия. Питание- протянуть провода от розетки прикуривателя багажника. Вот только есть одна неувязка с самим доводчиком, про которую автор темы не написал. Его нужно гнуть чтобы он встал на место (по крайней мере на R51M 2012г.в.). А так все в норме. Спс автору.

NVK

А я думал мне какой то кривой попался  :-\, ставил б/у. Тоже сгибал! Обнаружились проблемы! При  нажатии на дверь в охране, срабатывает сигналка об несанкционированном открытии двери багажника  :( . Кто ставил у Вас такого нет?

BigMisha

Штатная сигналка или доп.? У меня вроде-бы ничего не срабатывает. Завтра еще раз проверю отпишу.

BigMisha

У меня все нормально. Ничего не срабатывает.

NVK

Значит у меня замок виноват  :( :( :(, вот так и покупай б/у !
BigMisha - спасибо!

BigMisha

Я по чес сказать тоже долго помучился с ним. Около недели по вечерам. Оказалось что нужно гнуть не только сам корпус (не знаю как его правильно обозвать) но и язычок, который толкает сам замок при закрытии. Иначе он упирается в основание замка и до конца его не закрывает. Я тоже брал б/у. В принципе там ничего сложного нет надо только разобраться хорошенько. Я мучал его в снятом положении от старого АКБ. У меня глючил микрик, который выдает сигнал "CLOSE" на блок управления. Подогнул его лепесток и все заработало. Доходило до смешного: снятый замок-работает как часы, ставлю на место- два-три раза закроет и больше закрывать не хочет. При этом на открытие работает без проблем. Передергиваешь питание - снова такая-же фигня. Пришлось брать в руки осциллограф и смотреть сигналы с микриков в работе. Так вот как оказалось с этого самого микрика "CLOSE" напряжение с 12,6В падало до 7В (микрик срабатывал как-бы не до конца) а не до 0В как положено. Что в конечном итоге вызывало частичное зависание БУ.
Так что дорогу осилит идущий!
Попробуйте может и у Вас получится.