Сгнила топливная горловина!

Автор Хитрый, 22 апреля 2014, 20:53:44

« назад - далее »

Хитрый

Всем привет! Как уже говорил, купил я пафика неделю назад. Все это время на заправках заправляли заправщики, сегодня же заливал сам, и обноружил что горловина сгнила, её уже ремонтировать пытались! Вопрос, у кого так уже было? Что сделали? от чего можно приколхозить? По екзисту горловина почти вся металлическая, только на одном изгибе резина, а что если заменить эту металлическую часть бензостойким патрубком?
Nissan Pathfinder R50 1997г.в. мкпп 4wd, канадец

Skiff

Проблема такая встречается, лечится обычно сваркой.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Хитрый

Сегодня приехал к другу в гараж, все разобрал, и ауел от увиденного, интересно как вообще бензин попадал в бак, так как на улицу было больше дыр и качественно и количественно! Денег на новую или контрактную не было, да и оставлять так даже на время не хотелось, пришлось применить нано технологии! Обмотали алюминиевой полоской. Затем ластиковую канистру распустил на полосочки, при помощи строительного фена грели их и прилепляли к горловине поверх алюминия. Следом изолента. Потом скотч и битумная антигравийка, фото с антигравийкой сделать забыл. Вот так мы победили сырость, думаю на пару лет должно хватить, а тем временем буду присматривать на разборках, или универсальную покупать.

Хитрый

Басяня-Чел

А снимал горловину как? Бак нужно снимать? ......у меня походу такая же хрень .....больше полбака заливаешь начинает капать!!!