Помогите. Ищу хорошее СТО или мастера в Рязани!!!

Автор gr-1977, 05 июня 2014, 10:43:58

« назад - далее »

gr-1977

Ну собственно говоря суть вопроса в заголовке. В Рязань переехал всего 1,5 месяца назад, знакомых почти нет, в городе ориентируюсь пока плохо. На днях приобрел Патфайндера 2006 г. дизель, необходимо сделать нормальную диагностику и ну и по факту обслужить автомобиль.  Знаю что я городе есть официальный дилер Ниссан - Мегаальянс, но отзывы об их техобслуживании очень плохие, да и дорого думаю. Посоветуйте хорошее СТО или мастера, желательно не очень далеко от центра города. Заранее благодарен за советы.

Morzze

Цитата: gr-1977 от 05 июня 2014, 10:43:58Ну собственно говоря суть вопроса в заголовке. В Рязань переехал всего 1,5 месяца назад, знакомых почти нет, в городе ориентируюсь пока плохо. На днях приобрел Патфайндера 2006 г. дизель, необходимо сделать нормальную диагностику и ну и по факту обслужить автомобиль.  Знаю что я городе есть официальный дилер Ниссан - Мегаальянс, но отзывы об их техобслуживании очень плохие, да и дорого думаю. Посоветуйте хорошее СТО или мастера, желательно не очень далеко от центра города. Заранее благодарен за советы.

извините за оффтоп, а разве диагностику делают не ДО покупки авто?

pushnoy

Бывают машины перепадают за долги. Такому коню зубы остается только лечить... :-[