Непонятный рев

Автор be@tle, 01 сентября 2011, 10:27:24

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, наведите на мысль - что такое может быть?...
На прогретом двигателе у меня стал появляца совершенно непонятный мне рев. С совершенно непрогнозируемой периодичностью. Появляеца и на ходу и когда только трогаца начинаю. Машина при этом едет совершенно нормально. Во время этого рева слегка увеличиваюца обороты (с 1800 до 2000-2100). Нарастает рев плавно, но быстро. Продолжительность его примерно секунд пять. И потом так же пропадает. Обороты при этом тоже падают до нормальных...
Что это за дела такие не понимаю... Причем чем больше езжу тем чаще этот рев появляеца. И что меня больше всего смущает - то что появляеца она например когда едешь со скорость километров 45-50 придерживая педаль газа с постояннами оборотами. Тоесть не газуя. :-[ :-[ :-[   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

ИМЕННО РЁВ? или бздзззззззззбзддддзззздд?

be@tle

Константин.(lokomotiv)

возможно трещина или прокладка в выпуске до турбины ну а обороты как следствие падения давления ? :(
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

чем закончелось????? :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

pp66

У меня при наборе скорости 0-60 км/час (при нажатии на педаль газа) непонятное дребезжание. На скорости от 80 и более оно пропадает. Что это может быть? Пробег 68000, год 2008. Подскажите, куда с этим обратиться? Где помогут, а не разведут.

be@tle

Цитата: gluhar27 от 22 ноября 2011, 00:07:07
чем закончелось????? :-\

Съездил к ОД. Проверили ошибки. Они были. Как сказали сервисмены - из за некачественного топлива. Ошибки сбросили. Шум больше не появляеца.