Подскажите хороший сервис в Нижнем Новгороде

Автор pushnoy, 24 апреля 2014, 14:04:44

« назад - далее »

pushnoy

Собираюсь приобрести БУ дизельный пат (05-08 год). Осмотреть авто поверхностно могу сам. А вот внутрянка, мозги, подвеска и двиг. - лучше отдать на осмотр специалистам.

Кто может подсказать хорошие сервисы для Патов и Навар в Нижнем, желательно верхняя часть?

Спасибо.

pushnoy

Печальбеда. Так и придется сначала брать авто со всеми его косяками, а там уже по факту ездить искать сервисы что возьмутся за работу. Дизель сервис нашел только в нижней части города.

Rezdbic

Чтобы не плодить темы, присоединяюсь к вопросу *beer1*
Гарантия закончилась, обслуживались в СЦ Нижегородец на Комсомольском шоссе, цены стали там заоблачными, да и отношение несколько изменилось почти до развода на денги. Поэтому сейчас в поисках нового сервиса.
Граждане нижегородцы, если знаете - посоветуйте хороший СЦ для обслуживания Pathfinder R51.
Спасибо!

ВАНС

Присоединяюсь к вопросу, гарантия закончилась ищу хороший сервис для пафа. А что за дизель сервис в нижней части города, если не секрет?

aleksey-nn

Могу предложить Сервис Афонино. Не могу сказать, что специализация именно пафы, но по ним знаем все. Сам владею пафом уже 5 лет