Паф с тест драйва брать или нет?

Автор LanK, 24 июня 2014, 14:37:09

« назад - далее »

LanK

Здравствуйте форумчане!

Предлагают LE 2013 года 3200 пробег тест драйва...
за 1 750 000 ... по прайсу 2014 года стоит 2 020 000 (сейчас).
Знаю что новых больше нет, поэтому остается брать этот...

Вопрос стоит ли? Или взять без пробега SE?
Но он зараза без кожи...

Что скажете?
Сомнения есть еще в том, что "обкатки" то не было и ОД сам сказал - мы его несколько раз "сажали".
При этом защиты дополнительной не стоит...

Что думаете?

Спасибо!!!

perezz

1 750 000 - дороговато за б\ушный, за такой ценник в Москве новые продавали. По цене они не прогнутся еще?
В LE - ксенон и кожа, очень нужные опции.. ну и еще кое чего приятного по мелочи: электрорегулировки сидений,люк, улучшенная "музыка", 18ые диски, (второй) кондер/печка для задних пассажиров.
Снизу надо смотреть - не погнули ли чего..

Штурмовик

Цитата: perezz от 24 июня 2014, 14:52:32В LE - ксенон и кожа, очень нужные опции..
Насчет кожи сомневаюсь. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

LanK

Согласен, дорого ((( видел что в марте они нулевые за такую цену сдавали. А сейчас кончились похоже LE точно...
Вот я и в раздумьях весь.
Особенно то что он без обкатки... Или этому танку пофиг?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

LanK

Люк и электропривод сидений.... с памятью трех пассажиров вроде...

ВиталийК

это серебристый  который с расколотой правой подножкой? а память только на двух у них
http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2013_317645243 он?

LanK

))) да он.

ВиталийК

ну если нужен новый (почти новый) с гарантией, то наверное надо брать, он у нас последний в этой комплектации, но за такие деньги подножку пусть хоть поменяют, хотя я тоже считаю что дороговато, а с другой стороны вариантов других в Мурманске нет

LanK

Как думаешь стоит ждать еще дисконта? Их вроде 4ре осталось... По идее распродавать должны, а они цену гнут((( типа последний рамник... Быстрей...

LanK

Новый, не факт что нужен 2011 тоже бы взял наверное ;) да только дорого получается ((( либо пробеги ого го.

Матвей

Проверить на другом сервисе, нагнуть ещё по цене и брать.
3200 км. (если правдивые) ни об-чём для бегемота. Гарантия тоже есть. Риск после правильной проверки минимален.

LanK

А как думаете по опыту, стоит ждать скидок? Может есть какой опыт? Или нисан только по весне большие скидки делает?

пенсионер

Скидки наврятли последуют,т.к не далеко сентябрь.Некоторые экономисты предполагают,что в конце августа начнется опять ослабление рубля.Все зависит от Багдада!Смогут США навести порядок или нет.Если смогут,то нефть снизится в цене,значит рубль пойдет опять к 36руб/дол,не смогут,то цена нефти останется на этом уровне,значит возможны небольшие колебания рубля.

ВиталийК

а сколько готовы за 11 год заплатить?

Partizan 32

Цитата: ВиталийК от 24 июня 2014, 17:11:41н у нас последний

А вот мне интересно другое из объявления:

"""• Максимальная скорость – 200 км/ч, лучший показатель среди
[/size]конкурентов"""""""
[/size]Вот даже интересно, кто нидь из нас разгонял наш вагон до таких неуправляемых скоростей. Я максимально 180, ну не хотел он ехать больше, замечу, что в объявлении стоит двигатель 2,5, и думаю, что никаких "волшебных коробочек" от наших одноклубников на нем не стоит))).
[/size]или это на тест-драйве пробовали, вот и констатируют факт, ведь даже официально у 2.5 максимальная скорость 186 км/ч )))))
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

LanK

Что за волшебные коробочки? Можно ссылку почитать?

LanK

Цитата: ВиталийК от 25 июня 2014, 14:20:15
а сколько готовы за 11 год заплатить?
Предлагайте ))) в личку плиз...

KSA

ЦитироватьЧто за волшебные коробочки? Можно ссылку почитать?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,655.0.html
Святая Русь!!!

LanK

be@tle

Цитата: Partizan 32 от 25 июня 2014, 15:02:47Максимальная скорость – 200 км/ч, лучший показатель среди
[/size]конкурентов
[/size]Вот даже интересно, кто нидь из нас разгонял наш вагон до таких неуправляемых скоростей.

Я разгонял до 215. На фото чуть меньше:
[smg id=3870]
Вопрос "нафига?" задавать не нужно - хотель узнать до какой максимальной скорости способна машина разогнаца в принципе. Более этой скорости Пат не ускоряеца. 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

ВиталийК

как так? у меня более 180 отказывается ехать

knn7

Это не 215 на самом деле. Я тут как-то оказался на трассе между х5 и жигулями, жигули не хотели уступать, и мы все трое ускорялись. Вобщем 180 на спидометре это 160 по жпс (у меня) удивился таким цифрам и ушел вправо. А чудаки ещё разгонялись, пока не уперлись в поток.

KSA

ЦитироватьЭто не 215 на самом деле. Я тут как-то оказался на трассе между х5 и жигулями, жигули не хотели уступать, и мы все трое ускорялись. Вобщем 180 на спидометре это 160 по жпс (у меня) удивился таким цифрам и ушел вправо. А чудаки ещё разгонялись, пока не уперлись в поток.
Да, Колян, ты наверное на 15-х катках ехал)))))))))))))))))))))))))))
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: knn7 от 26 июня 2014, 13:40:03
Это не 215 на самом деле. Я тут как-то оказался на трассе между х5 и жигулями, жигули не хотели уступать, и мы все трое ускорялись. Вобщем 180 на спидометре это 160 по жпс (у меня) удивился таким цифрам и ушел вправо. А чудаки ещё разгонялись, пока не уперлись в поток.

Моя скорость в 215 км/ч была именно по gps-навигатору. Стрелка спидометра при этом была чуть ниже 220. На фото видно что машина таки может быстрее 180 разогнаца.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Марина423

Цитата: Partizan 32 от 25 июня 2014, 15:02:47

А вот мне интересно другое из объявления:

"""• Максимальная скорость – 200 км/ч, лучший показатель среди
[/size]конкурентов"""""""
[/size]Вот даже интересно, кто нидь из нас разгонял наш вагон до таких неуправляемых скоростей. Я максимально 180, ну не хотел он ехать больше, замечу, что в объявлении стоит двигатель 2,5, и думаю, что никаких "волшебных коробочек" от наших одноклубников на нем не стоит))).
[/size]или это на тест-драйве пробовали, вот и констатируют факт, ведь даже официально у 2.5 максимальная скорость 186 км/ч )))))
Максималку прикинули по спидометру)) мой и на 150 чувствую, что идет с отдышкой) можно конечно попробовать и больше, но зачем? Я лично брала его не для "полетов", а для "круизов". Эдакий милый грузовичок-маршрутка) ну не предназначен он для скоростей, хоть и прет как танк...

Константин.(lokomotiv)

be@tle, не забывай, у тебя 3 литра мотор
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

perezz

Цитата: Марина423 от 26 июня 2014, 21:02:30Эдакий милый грузовичок-маршрутка) ну не предназначен он для скоростей, хоть и прет как танк...
может я не там езжу, но на трассе когда едешь на Пафике 140 (а он довольно легко выходит на эту скорость и едет как по рельсам)  не так уж много машин могут двигаться в таком темпе долго и нудно.

Марина423

Цитата: perezz от 27 июня 2014, 00:26:29
может я не там езжу, но на трассе когда едешь на Пафике 140 (а он довольно легко выходит на эту скорость и едет как по рельсам)  не так уж много машин могут двигаться в таком темпе долго и нудно.
Речь идет о 180-200) согласна, что для пафа что 40, что 140-все равно. Я когда на тест драйве каталась, говорю: что он у вас сосем не едет.. продавец: как не едет, у Вас уже 80! А едем по узенькой дорожке, почти как во дворе. Высоко сидишь и не ощущаешь)

Mak

Знакомый взял БМВХ5 также с тест-драйва, отдав за него ТЛ 2008. Рвёт на себе волосы. Машина скрипит, не едет. Как он умудрился взять, сам не понимает, Уболтали, поди. Видно жадность сгубила, скидку сделали солидную. Это так к слову.

Kru

Цитата: Марина423 от 27 июня 2014, 07:44:29Речь идет о 180-200) согласна, что для пафа что 40, что 140-все равно. Я когда на тест драйве каталась, говорю: что он у вас сосем не едет.. продавец: как не едет, у Вас уже 80! А едем по узенькой дорожке, почти как во дворе. Высоко сидишь и не ощущаешь)
Да, я тоже это заметил. Стараюсь обычно больше 110 не ездить, чтобы на штрафы не нарываться, а бывает едешь, едешь и понимаешь, что у тебя уже давно 130-140.