МАСЛО В АНТИФРИЗЕ

Автор fin, 05 ноября 2013, 12:03:02

« назад - далее »

ЯВА

Машиной владею 5 день. Видимо прежний хозяин поставил этот байпас(как на картинке 1). Мне не сказал. Суть,что эт хомутики лопнули и радиатор отвалился и упал на защиту. Обо что-то там терся и алюминевый патрубок в понедельник перетерся и масло поперло Мама не горюй!!!! Хорошо в городе было,успел доехать до СТО. Заварили радиатор и прикрепили к нижнему диффузору в бампере на хомуты(у меня там сеточка стоит). Теперь тоже ломаю голову купить радиатор или с этим байпасом гонять....

Dreich

Цитата: ЯВА от 25 июня 2014, 17:48:46Заварили радиатор и прикрепили к нижнему диффузору в бампере на хомуты(у меня там сеточка стоит). Теперь тоже ломаю голову купить радиатор или с этим байпасом гонять....
Я уже 3 месяц жду один недостающий патрубок, из - за которого сам радиатор и остальные патрубки поставить не могу. Езжу с Байпасом этим. Короче без охлаждения коробки. Вроде и в +35 ездил, но без фанатизма, до 2500 оборотов. Уже жду - не дождусь этот грёбанный шланг, а то очково всё - таки как - то. Вот кстати его номер 21744-EA010. Я так понял, с эмиратов идёт. Наверное пешком. Так что будете заказывать радиатор, убедитесь в том, что всё придёт сразу. А то у меня 10 запчастей в течение недели пришли в апреле, а вот с последним беда.

з.ы. А, ступил. У ваз же эмульсии не было, значит и патрубки менять необязательно. А машина с америки? А то мне официалы сказали, что там коробки другие и потому они особо не греются без охлаждения. А мол на европейках с отключением радиатора коробки ездить нельзя.

ЯВА

Машина дилерская. Не с Америки.
Сочувствую по поводу патрубка!
А вот была эмульсия или нет теперь только гадать приходится. (((