Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Baltiec039

Можно мне тоже цену озвучить на данный комплект с установкой вместо штатного монитора?
НА прошлой неделе установили ГУ на АНДРОИДЕ в Пасфаиндер R51 дорестайл (Комплектация с МОНИТОРОМ)
BOSE работает
работают кнопки на руле
логотип НИССАН
подсветка полностью совпадает со штатной
СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН и все прелести АНДРОИДА - навигация любая с пробками, бортовой компьютер реализуется отдельно адаптером OBD и массой доступных программа типа ЧЕК энжин, хобдрайв и т.д.

VladimirusNT

MORZZE покажи видюху, как OBD работает на этой голове. И напиши сколько стоит сей девайс. На мой смогу поставить сам? 2008 LE BOSE.

Morzze

VladimirusNT OBD я не продаю.. полно продавцов в инете, прога + адаптер..  для корректности работы и стабильности лучше брать у производиля проги адаптер.. у них и тех поддержка есть.. у девайса есть USB разъем, можно по WIFI// на выбор пользователя..
к сожалению я не знаю ваши навыки и знания в арматурных работах и электрике пасфаиндера.. но теоретически могу дать инструкцию по монтажу..
Baltiec039 отправил в личку

ГУ есть в наличии и на SE комплетации и для LE дорестайлинг..
установка в LE (с мониторами) возможна по выходным...
в SE комплектации возможна после 19-00 ежедневно..

Baltiec039

Morzze, что то не дошло до меня письмо, продублируй пожалуйста?!

Morzze

Цитата: Baltiec039 от 08 июня 2014, 10:05:21Morzze, что то не дошло до меня письмо, продублируй пожалуйста?!

продублировал

ссылка на IGO PRIMO для андроида и как что сделать если есть проблемы с отображение и настройкой программы по ANDROID и скачать нужные .apk
http://4pna.com/showthread.php?t=11482

Dreich

Добрый день. Подскажите. Полетел блок навигации в LE. Естественно, пропала и музыка и камера. Что нужно докупить, чтобы это всё дело заработало и встало без переделок в штатное место? И по цене сориентируйте. Хотелось, чтобы звук был не хуже штатного по крайней мере, кнопки на руле функционировали и естественно камера заднего вида.

Dykrus

А можно и мне в личку цену на R51 2008 LE с BOSE?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Morzze

Цитата: Dreich от 17 июня 2014, 05:57:44Добрый день. Подскажите. Полетел блок навигации в LE. Естественно, пропала и музыка и камера. Что нужно докупить, чтобы это всё дело заработало и встало без переделок в штатное место? И по цене сориентируйте. Хотелось, чтобы звук был не хуже штатного по крайней мере, кнопки на руле функционировали и естественно камера заднего вида.

без переделок только штатное с разбора...или новое от ОД...
не чего готового производители не делают на эти комплектации к сожалению..
я могу предложить только комплект с работой.. который мы ставим вместо штатного варианта.. с минимальными визуальными переделками..

rescue_7

Morzze, добрый день! Прошу помочь в муках выбора ГУ для Пафа, остановился на моделях с Андроидом, прошу подсказать их + и - , сложность самостоятельной установки, наличие и цена. Прошу ответить в ЛС. Заранее благодарен.

Morzze

в SE установка не сложна..разрбрать да собрать..
а вот по Андроиду тут все очень зыбко.. если вам просто для музыки и навигации и никогда не сталкивались с Андроидом... то и не нужно..если вы готовы к Эспериментам или нестабильности но получить большую свободу в программах и расширеный функционал..я сам не очень пойму.. у когото проблемы софтовые прям как снежный ком.. нарастают.. далее обновление и все решается, а у некоторых муки с живущих своей жизнью авто. Поднять Андроид можно почти во всех случаях.. тоесть на металл это не влияет, все что есть в ГУ это фактически софт... мы стараемся решать эти беды, кто-то ездиет на хорошой сборке, комуто с первого раза помогает обновление, а кто-то шьется и шьется.. у меня 2 в пользовании одновременно из S150 серии... киа более старая и капризная, есть флешка в дороге рековери, поднять не проблема, вторая более более молодая этого года, но прошивка не последняя и даже не предпоследняя.. полет уже 3 месяца, ниодного ресета.. есть проги которые не встают, так я и не мучаю девайс, не нужно ГУ подгонять под прогу, нужно поменять прогу на другую.. как то так..

Morzze

Есть возможность предложить Модель ГУ от НАВИПИЛОТ ДРОИД..
http://www.navipilot.ru/catalog/Nissan/120.npl описние и ТТХ
Операционная системаAndroid 2.3.4
ПроцессорCortex A8 / i.MX51, 800 МГц
Оперативная память 512 Мб DDR2
Дисплей TFT, WVGA, сенсорный (емкостной - Multitouch), соотношение 16:9, диагональ 6,2 дюйма, разрешение 800х480
Функция учёта "пробок"Есть, при наличии подключения к интернету
Поддерживаемые носителиCD, CD-R, CD-RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD-RW, iPod, USB, SD, MMC
Поддерживаемые форматыCD-audio, DVD-video, MP3, APE, M4A, WAV, AMR, AWB, AAC, FLAC, MID, MIDI, XMF, RTTTL, RTX, OTA, WMA, RA, MKA, M3U, PLS, MPEG 1/2/4, DviX, XivD, MP4, MOV, M4V, 3GP, 3GPP, 3G2, 3GPP2, AVI, DIVX, WMV, ASF, FLV, RM, MKV, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, WBMP
Встроенная память4 Гб (пользовательская - 1 Гб)
Теги ID3  поддерживаются
CD-текст поддерживаются
Декодер  Dolby Digital / DTS
Питание  +10.8 - 14.5 Вольт, 15 Ампер макс.
Диапазон рабочих температур от -25' C до +70' C
Температура хранения от -30' C до +80' C

Комплектация достаточная жирная
- Головное устройство,
- 3G USB модем !!!!
- WiFi модуль,
-лицензия Navitel 8.... или лицензия СИТИГИД
Официальная тех поддержка и гарантия с момента продажи 1 год..

и все это только летом по цене 23990руб..  отправка по все РФ почтой EMS///...

вот яндерс маркет выдает 28500 минимальная цена на модель..http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8334832&hid=90404&hyperid=8334832&grhow=shop&how=aprice&np=1
Есть 20 девайсов на складе

Матвей

Цитата: Morzze от 23 июня 2014, 21:52:49- Головное устройство, - 3G USB модем !!!! - WiFi модуль, -лицензия Navitel 8.... или лицензия СИТИГИД Официальная тех поддержка и гарантия с момента продажи 1 год.. и все это только летом по цене 23990руб.. отправка по все РФ почтой EMS///...

Неплохо, с 3Ж можно на привалах уже и в интернете зависать.
Из навигационных прог Навител получше будет, последняя версия ещё и красивей реально стала.
Для забугорья лучше проинсталлировать АйГоу, он там получше работает.
Пользую Навипилот на Вин СЕ уже 3 года, нареканий нет, так что могу рекомендовать смело.
Модем подключается довольно муторно к голове (софт), но потом работает безотказно.

Morzze

ну и WI-FI прекрасно работает на привале, даже более оперативней....чем 3G// проблема в плодить симки
ну и вот недавно столкнулся в путешествии за пределы РФ.. симок много, или скажем симка для путешествий не не хочет настраиваться ни в роутере нашем ни в тем более 3G модеме.. только в телефоне, а в нем есть точка доступа, а  в ГУ WI-FI /// был бы только модем то такое уже не прокатило..

rescue_7

Цитата: Morzze от 22 июня 2014, 17:44:11в SE установка не сложна..разрбрать да собрать.. а вот по Андроиду тут все очень зыбко.. если вам просто для музыки и навигации и никогда не сталкивались с Андроидом... то и не нужно..если вы готовы к Эспериментам или нестабильности но получить большую свободу в программах
Благодарю за просторный ответ! Мне вот точно надо для музыки и хорошей навигации. Что можете предложить?

Morzze

Цитата: rescue_7 от 28 июня 2014, 12:50:39Благодарю за просторный ответ! Мне вот точно надо для музыки и хорошей навигации. Что можете предложить?
Для хорошей музыки лучше конечно Андроид.. там эквалайзер богаче.. по по остальному все ГУ заменители чуть чуть улычшат штатный звук SE// да и для вавигации андроид лучше, вариантов больше.. но имеет минусы описанные выше.. посмотрите пост черз один от вашего.. там есть предложение, вроде как они обещают супер девайсы.. и главное полную тех поддержку, хотя я сам не пользовался данной моделью.. предложение пока действует пока девайсы есть в наличии..
я не меломан, мне больше интересует многофункциональность и стабильность.. но это как правило 2 вещи не совместимые...
верх стабильности были ГУ S60 серии 8901  ..но в ущерб возможностям, доступ в ГУ ограничен его софтом.. произвдоство закончилось но девайсы еще есть на складе.. некомплект или повреждения коробок, потертости.. в общем можно найти от 13 т.р. ...

Dreich

Цитата: Morzze от 23 июня 2014, 21:52:49Есть возможность предложить Модель ГУ от НАВИПИЛОТ ДРОИД..
А я правильно понимаю, что для LE 2006 года(без BOSE), чтобы установить данный девайс, достаточно будет выкинуть из панели штатные монитор, блоки управления, сам чейнджер (ну и навигацию заодно). Затем, чтобы не греть голову изобретением заглушек для образовавшыхся пустот, просто взять поставить панель от SE и туда нормально встанет эта голова? А в этой голове есть разъёмы для кнопок на руле? Или нужно будет электрика звать? Со штатной камерой - то понятно, что работать не будет, там же вроде другой интерфейс. Но новую протянуть не так сложно всё - таки будет. Спасибо. 

Morzze

Цитата: Dreich от 01 июля 2014, 19:35:00А я правильно понимаю, что для LE 2006 года(без BOSE), чтобы установить данный девайс, достаточно будет выкинуть из панели штатные монитор, блоки управления, сам чейнджер (ну и навигацию заодно). Затем, чтобы не греть голову изобретением заглушек для образовавшыхся пустот, просто взять поставить панель от SE и туда нормально встанет эта голова? А в этой голове есть разъёмы для кнопок на руле? Или нужно будет электрика звать? Со штатной камерой - то понятно, что работать не будет, там же вроде другой интерфейс. Но новую протянуть не так сложно всё - таки будет. Спасибо.

почему вы путаете SE и LE/// в природе существуют только ГУ для SE комплектации. навипилот дроид модель - монодевайс для SE// гарантии что она будет работать с LE НАВИПИЛОТ не говорит и не предпологает установку в LE/// гарантия прападет если вы что-то с ГУ сделаете и тогда вся прелесть в переплате относительно ВИНКИ пропадет.. камеру не штатную подключить к НАВИПИЛОТУ можно штатно через RCA разъем ...
ну и потом панель от SE найти не так легко да и крепежи по ГУ, все начинания тех кто мне звонил и договаривался на переделку упирались в покупку этих панелей под нужную комплектацию..
в LE мы ставим другие киты.. мониторы и мозги там отдельно, видео и фото есть в теме.. камера штатная работает и бозе тоже..

с 2005 по 9.2006 вообще отдальный мануал.. это как бы переходная модель..

Dreich

Цитироватьпочему вы путаете SE и LE/// в природе существуют только ГУ для SE комплектации. навипилот дроид модель - монодевайс для SE// гарантии что она будет работать с LE НАВИПИЛОТ не говорит и не предпологает установку в LE/// гарантия прападет если вы что-то с ГУ сделаете и тогда вся прелесть в переплате относительно ВИНКИ пропадет.. камеру не штатную подключить к НАВИПИЛОТУ можно штатно через RCA разъем ...ну и потом панель от SE найти не так легко да и крепежи по ГУ, все начинания тех кто мне звонил и договаривался на переделку упирались в покупку этих панелей под нужную комплектацию..в LE мы ставим другие киты.. мониторы и мозги там отдельно, видео и фото есть в теме.. камера штатная работает и бозе тоже.. с 2005 по 9.2006 вообще отдальный мануал.. это как бы переходная модель..

Спасибо. Ну и естественно, у вас нет представителей в Омске или в Новосибирске.( По поводу LE и переходной модели. А как её узнать? У меня по VIN как раз 09.2006. И не понять, то ли это до или после 09.2006. Но Бозе нет. По крайней мере на дверях нет такой надписи и сабвуфер отсутствует.

Morzze

Цитата: Dreich от 02 июля 2014, 07:46:48 Спасибо. Ну и естественно, у вас нет представителей в Омске или в Новосибирске.( По поводу LE и переходной модели. А как её узнать? У меня по VIN как раз 09.2006. И не понять, то ли это до или после 09.2006. Но Бозе нет. По крайней мере на дверях нет такой надписи и сабвуфер отсутствует.

значит нет БОЗЕ... но вот это и пугает.. современная система скажем с 2007 года не подразумевает LE без бозе.. тоесть в мануале нет монитора без усилителя..
возможно я смогу вам помочь с консультациями если решите установить кит наш..сами..пишите в личку если интересно..

Morzze

предложение по I001 + WI-Fi теперь с тоимость комплекта за 19500р. входит еще и ЛИЦЕНЗИОНАЯ карта программы СИТИГИД с пробками..
установим по желанию андроид 2.3.4 взамен 4-го..

Myxa

Добрый день!! Nissan Pathfinder 2007 год LE c Bosse можно мне тоже стоимость в личку и номер для связи, получить консультацию.)) есть ли возможность с делать штатное меню как здесь  https://www.youtube.com/watch?v=IuJW2OP0WEw&feature=youtu.be

Morzze

Цитата: Myxa от 02 июля 2014, 18:13:04Добрый день!! Nissan Pathfinder 2007 год LE c Bosse можно мне тоже стоимость в личку и номер для связи, получить консультацию.)) есть ли возможность с делать штатное меню как здесь  https://www.youtube.com/watch?v=IuJW2OP0WEw&feature=youtu.be

на видео не замена монитора и девайса штатного это аналого МИРКОМА - андроид бокс с распаяным тачскрином и заведенным на AUX звуком 2-х канальым разложенным штатным бозе, но с 2=х канального звука.. это делали давно и делают сейчас.. медиа боксов полным полно.. это поможет если штатный блок CD умер и не умирает, радио в девайсе на видео нет, DVD привода нет.. качество экрана и разрешение штатное от 2005-2010 годов.. тоесть он штатный..
Я меняю все.. вы получаете DVD привод со всеми коммуникациями и 2-х ядерным процессорм, DSP процессором своим радио модулем... в дальнейшем можете как вам и сказали на видео про открытую систему можете поставить диагностическую программу для OBD  модуля..в общем мое предложение и на видео координально разные подходы.. про ценники ответил в личку

НОМЕР для связи в ПОДПИСИ в каждом моем сообщении

rescue_7

А, что-то подобное My Dean  у Вас есть в наличии? Вы про них можете что-то сказать? На мой взгляд они более гармонично вписываются в панель.

Morzze

и
Цитата: rescue_7 от 06 июля 2014, 21:27:25А, что-то подобное My Dean  у Вас есть в наличии? Вы про них можете что-то сказать? На мой взгляд они более гармонично вписываются в панель.

куда майдин "вписывается"?... озвучте модель, которая по Вашему мнению "вписывается" у Майдина в LE комплектацию под монитор :o
у них есть единственный монодевайс производства завода ВИНКА с заводским индексом I001 (1001 или 3001) .. МАЙДИН не чего не производит, они просто выкупили у завода представительство на Россию.. это бренд-марка, упаковщики...  :)) Дизайн этого девайса не менялся уже 5 лет (7001 от Майдина), который застали только последнюю реинкарнацию сего девайса..до это было много внутренних решений без изменения "фасада" ...
I001i это и есть майдин 1001 модель.. не нужно слушать менеджеров МАйдина об их эксклюзивности.. и о "подделках" по Майдин..

Morzze

ГУ для LE комплетации до 2010 года есть в наличии...

Morzze

появились ГУ для SE на андроид 4.0
19500р.

Anton66

Здравствуйте! Недавно стал владельцем Патфайндера 2.5SE 2007г. что Вы можете предложить на замену штатного ГУ, желательно с сохранением всех функций(кнопки на руле, камера, бортовой комп.)? С возможностью самостоятельного подключения.

Morzze

Цитата: Anton66 от 24 июля 2014, 10:09:06Здравствуйте! Недавно стал владельцем Патфайндера 2.5SE 2007г. что Вы можете предложить на замену штатного ГУ, желательно с сохранением всех функций(кнопки на руле, камера, бортовой комп.)? С возможностью самостоятельного подключения.

Привет
если вы стали обладетаелем SE комплектации то откуда у вас камера заднего вида и бортовой компьютер?
Если вы обладетель LE то только комплект с моей установкой.. заменителя мультимедийного для этой модификации (LE) нет в природе... к сожалению..

Anton66

Даже сам засомневался в том что написал! По документам Nissan Pathfinder 2.5SE, стоит монитор, CD чейнджер, навигационный блок под креслом пассажира, на мониторе показания борт. компа (только по какой то причине не показывает расход).

Morzze

Цитата: Anton66 от 24 июля 2014, 15:08:58Даже сам засомневался в том что написал! По документам Nissan Pathfinder 2.5SE, стоит монитор, CD чейнджер, навигационный блок под креслом пассажира, на мониторе показания борт. компа (только по какой то причине не показывает расход).

возможно у вас один из последних 4-х литровых, у них были немного другие обозначения комплетаций..