Алтайский край и республика Алтай. Перепись населения

Автор Саныч54rus, 30 июня 2014, 18:42:51

« назад - далее »

Саныч54rus

Алтайский край и республика Алтай. Есть кто живой?

Тугарин

Буду первым! Игорь, г. Барнаул. Во владении Nissan Pathfinder R51,  2,5 DCI,  АКПП,  LE,  2006г., цвет - черный. В принципе, вся информация в профиле, но чтоб разговор поддержать, как то так...

Боб

Буду вторым)) Владимир, Барнаул, с сентября 2012 обладаю черным патефоном. Буду рад помочь чем смогу))) ;D

Фенедим

Ну, я живу в Подмосковье. Но родился в Ребрихе, учился в Барнауле. Алтай - моя малая родина. Там много родственников и друзей, там могилы предков.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Тугарин

Давненько сюда не наведывался, а народ то прибывает! ;D
Боб, Фенедим, рады приветствовать!

Елисей

Я с Чемала, Елисей, но щяс пока проживаю в барнауле, так что если кто захочет пообщаться пишитесь здесь, интересно встретится, помогу чем смогу не стесняемся, обращаемся!!!

Ivan 068

Всем привет! Я из Барнаула. Присоединяюсь к данной теме ;D
The Path or nothing!

бутч

Ivan 068

бутч,
Цитата: бутч от 26 января 2015, 13:06:27тоже с Барнаула, Здрасьте
Привет! Ну вот и земляки подтянулись! *beer1*
The Path or nothing!

бутч

я здесь http://www.drive2.ru/r/nissan/708665/ добавляйтесь! периодически катаемся, так что если есть желание, можно совместно покататься))

Aleksey22rus

Привет всем, зовут Алексей, владею R50 1999 года- лучший Патфайндер в Алтайском крае

Uric

Uric

FREZER

живу в братске. но в последний год был у вас раз наверно 6. три раза на ПАФе. дважды был в ниссан центре в барнауле. после посещения которого у меня перестал гореть задний верхний стоп. дома обнаружил. очень удивился когда при вскрытии увидели вырезанный кусок проводки к нему.прикручен был очень слабо. от руки. КАК ЭТО? подозреваю что была попытка воровства. что то помешало злоумышленникам довести дело до конца. ОСТОРОЖНЕЙ ПАРНИ.

Uric

Спасибо за информацию. Крысы везде есть и будут. Будете у нас-звоните( 890). Я в ниссане много что делаю-проблем нет! И у Вас не будет!!!

Uric

FREZER

спасибо))) буду у вас в мае правда без машины. а в июле планирую быть на нем.

FREZER

всем привет. 16 го уже буду на алтайской земле в гостях. планирую еще горный посетить.

Savchuk18

Grigoriy22