Куплю ПАФ дизель, АКПП, в комплектации LE

Автор Sn1PeR, 30 июня 2014, 12:46:04

« назад - далее »

Sn1PeR

Добрый день.
Ищу Pathfinder 2.5 TDI, АКПП, к комплектации LE (кожа, сиденья с памятью, люк, диски '18, BOSE, итд).
Год: от 2008.
Цена: до 800 000. В Исключительных случаях +50 000р.
Желательно именно клубный (т.е. с прозрачной историей), ну или с сервисной.

Город приобретения, в принципе, не столь важен. За хорошим аппаратом поеду хоть куда.

Скажу сразу, что хлам брать не буду, можете не предлагать. В выборе машин придирчив ))

Связь: или в ЛС, или sn1perrr@list.ru, или ICQ: 44421O

Темнила

До 800 тыр хорошие только 05-06г.  В более молодые экземпляры за эти деньги придется вкладываь довольно регулярно. ИМХО
Индикатор цены  трейд-ин. Сдача ниже рынка, но при минимальных рисках.
В ветке "Продам" вся история предложений на форуме. В Вашу цену 2 варианта: быть 4-м хозяином или 06 в начальной комплектации.
Ап!
Удачи в покупке
- ¡No pasarán!

Morzze

Sn1PeR согласен с Темнилой
вы тему покупки поштудируйте.. там люди с бюджетом в 900 рублей не чего не могут найти в этом диапазоне..  а в вас 800 да еще и "придирчиво"
либо бюджет поднять значительно, либо искать классом поменьше..

I L Y A

Цитата: Sn1PeR от 30 июня 2014, 12:46:04Добрый день. Ищу Pathfinder 2.5 TDI, АКПП, к комплектации LE (кожа, сиденья с памятью, люк, диски '18, BOSE, итд). Год: от 2008. Цена: до 800 000. ....
День добрый.
3 года назад я тоже влюбился в Пат. Были у меня на тот момент такие же как у Вас финансовые возможности. Я не торопился - не хотелось гемора или кота в мешке (благо мне было на чём ездить). Потом искал машину посвежее: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3316.msg52939.html#msg52939
В итоге в декабре прошлого года взял кредит и купил новую.