ТО-60 тысяч.

Автор Dykrus, 30 июня 2014, 16:35:36

« назад - далее »

Dykrus

Поиском пользовался,наверное,неправильно.Плииииз подскажите карту регламента ТО-60 тысяч!,,,Хочу масло менять и колодки с фильтрами в гаражах,чтобы буржуинам мои деньги недосталися.На что ещё,ребят носом потыкать?Расходники через Екзист покупал.И ещё,как печать в сервисной книжке получить?Съездить на ТО,но ничего не делать?Но это тоже деньги. *popcorm*и смайлик чешущий "репу".
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Dykrus

Ещё масло в раздатке надо поменять,а сколько его брать и какое?

iwan

"карта регламента" должна быть в сервисной книжке... А зачем печать нужна вообще? Гарантии-то все равно уже нет... :-[

Dykrus

Нуууу....Потом показать покупателю,что я добросовестно его обслуживал. :-[

Dykrus

Сегодня сделал ТО-60.Итого:29 с копейками,приговорили передние тормозные диски.Привёз свои:передние колодки,топливный,масляный,воздушный и салонный (оказалось их два нужно)фильтры.По времени вышло около 4-х часов.

Владимир М

В понедельник на 60 еду к об предварительно оценили 23000 с их расходниками

Slava1708

Привет всем!

Тоже собираюсь делать ТО на 60000 км.
1.Замена масла в моторе.
2.Замена фильтров (салон, масло, воздух, топливо).
3.Замена масла в АКПП.
4.Замена масла в раздатке.
5.Замена масла в "мостах".
Есть где взять это все по опту (в прошлом менеджер этих вещей). И все выходит в районе 10000-12000 руб.
И это с учетом что фильтры MANN, масло Castrol.
За печатью к официалу не езжу. С гарантии машину не имеют права снимать из-за того что не у них делаешь ТО. 

Doktor007

Не загорами и у меня то-60.000 км, позвонил в Пеликан где приобретал -сказали 35000 с копейками)))) я аж засмеялся а сколько говорю будет стоить работа если мои расходники- отвечают около 16000)))))

Slava1708

Я все сам делал, кроме замены масла в АКПП, раздатке и мостах.

Doktor007

У меня еще год гарантии

Slava1708

У меня тоже еще 1,5 года гарантии. И этот момент меня не останавливает что бы я сам проводил ТО. И то что машину снимут с гарантии-это полный бред, которым нас пугают в ДЦ. Законы мы не знаем, поэтому каждый раз и отваливаем пачку денег.

Doktor007

Совет- со своими расходниками и на таганку)))

Dykrus

Позавчера ездил в Овод на ТО-70 тыс.ТО+топливный фильтр+воздушный фильтр+замена передней крестовины+замена передних колодок=27000.Шланг кондиционера(перетёрся) пока менять не стал *pozor* Кстати,цены на расходники такие же как на Экзисте.

contreiler

а как такие масла в ручную кпп и движок, кто нибудь пробовал?
http://travel.eni.com/catalog/produc...n_IT_1_101.pdf
http://travel.eni.com/catalog/produc...n_IT_1_106.pdf
сам в двигатель лью 2 года, через 7500 км чередуя замену с дилерским, по ощущениям нехуже точно. основной аргумент в пользу этого масло, то что беру на их заправке и точно оригинал с завода в испании и недорого.

Alexsey72

Всем доброго вечера. Звонил на Таганку , уточнял стоимость  на то 60 000. Озвучили  18 000 , и сообщили , что замена масла в раздатке, мостах и  коробке теперь не является обязательной по регламенту.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

TANk

Добрый день!
Вопрос по маслу. Пожалуйста, в поиск не отправляйте, каша уже в голове от перелопаченного.
В соседней теме ссылка на масла в двигло:
Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 1л - 2шт  KE90090032R
Масло моторное синтетическое "Motor Oil 5W-40", 5л - 1шт KE900-90042R
Поднял сейчас прошлые заказ-наряды. Лили   мне в Аврора-авто (Питер) MOBIL SUPER 3000X1 5W40.
Расходники хочу свои везти. Понятно, что  манагеры будут  по ушам лить о риске расходников, купленных не у них, но всё же....
Это совсем разные масла или просто этикетки разные? Можно на другое перейти без опасений? (про одинаковую вязкость видел  :))

Кстати стоимость ТО 60 заявлена 31т.р. с копейками. "Остановите землю, я сойду".
Гарантии ещё год остался.

mikhail1981

Цитата: TANk от 02 ноября 2015, 11:06:27Кстати стоимость ТО 60 заявлена 31т.р. с копейками. "Остановите землю, я сойду".
Гарантии ещё год остался.

Сам сделай то. Печать поставить можно сам знаешь как.

Относительно масла, лить любое можно главное синтетика к синтетике, псин к псин.
Если совсем идеально то после промывки