В Москве появится новый код региона

Автор Радистка, 25 июня 2013, 15:08:31

« назад - далее »

Радистка

Цитата: WhiteZara от 29 июня 2013, 03:20:29Спешит человек-так пропусти, и пофиг, с какими номерами и на какой машине он спешит.
вот и я такого же мнения.
А Пафик свой люблю, очень...
Машина отличная, но крутой себя при этом не считаю!
Вовсе не потому, что я "заелась" или что-то ещё в таком духе, а потому, что у меня нет понятия "быть крутой".
Настоящий крутой парень (я просто не представляю крутую тЁтку  :D) никогда не будет пользоваться на дороге своими "крутыми номерами".
А вот "красивые номера", на которых ездят женщины - до добра , как правило не доводят.
Я не хочу обидеть наших девушек, но по моему мнению у девушки с "красивыми номерами" появляется куча понтов, размер которых (в экстремальной ситуации) даже она сама не в силах измерить.

зы: не люблю женщин на машинах с "красивыми номерами"  :D, во все не потому, что я им завидую ( а я вообще никогда никому не завидую), а потому, что в экстремальных ситуациях разговор (вести диалог) с ними невозможно  :D.
Тебя просто "задавят" понты.

Сразу оговорюсь, что опыта общения и ситуаций у меня не было (ттт), просто наблюдаю со стороны.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Ghost от 30 июня 2013, 01:54:58А Вы, Свирепый Бамбр, отчего-то пытаетесь назвать всех высказывающихся на тему красивых номеров неумными, поддерживающими игру животного мира.
мне кажется, что Свирепый Бамбр, вовсе не про нас говорил  :D.
Зоопарк, он имел ввиду, тех, кого мы сейчас обсуждаем.
Правильно?!

Цитата: Reanimator от 30 июня 2013, 13:50:50как только начнут официально продавать - это сразу перестанет быть типа " статусом, принадлежностью, оберегом... и станет аксессуаром...
это точно.

Цитата: Штурмовик от 30 июня 2013, 15:44:18Эх, хорошо, что у меня зрение не 100%, я просто не вижу номера, ну, а в случае чего, по законам военного времени!
:D, отличный пост!
Жаль не могу ещё плюсик Вам поставить (ограничение стоит), но я ещё вернусь и обязательно поставлю.

Добротою бобры полны.

Радистка

Ilgam,
Цитата: Ilgam от 01 июля 2013, 21:29:41Вот у Тульского Губернатора  - служебная  БМВ 7 серии  - е 911кх/ 71 с мигалкой.  Скромно и со вкусом!
:D да уж...
Чтобы вы не говори, но даже скромные и со вкусом номера, от гемороя не спасут  :D

Добротою бобры полны.

Il'gam

Reanimator

Цитата: Ilgam от 20 июля 2013, 01:28:29от гемороя не спасут  :D
Цитата: Ilgam от 20 июля 2013, 01:28:29А что тульский губер болен??? :D
Пока только Ярославский...  ;) Именно той самой болезнью.

Свирепый Бамбр

Цитата: Радистка от 20 июля 2013, 00:32:50
мне кажется, что Свирепый Бамбр, вовсе не про нас говорил  :D.
Зоопарк, он имел ввиду, тех, кого мы сейчас обсуждаем.
Правильно?!

Ну конечно, я же все-таки тоже активно высказывался в этой теме ::)
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Я видел одного уже на дороге... Видимо еще не успел перепродать))))

Прус

Я ехал по М-4, видел инфин QX  номера были ..777..777. Буквы не помню.
уже не пешеход)))

mrak199

Получил на телефон вот такой спам. и тел. есть не чего не боятся.  :o Клеить не буду. Походу гемора заработать можно больше.
http://invisibler.ru/

WhiteZara

из-за чего гемор? визуально буквы и цифры же читаемы.

mrak199

А если гаец всё же увидит плёночку? Думаю не такие уж они олухи , в тырнете тоже лазают. То тут и начнется  блаааа блааа.

WhiteZara

как увидит? она же тонкая - это первое, по контуру символов идет-это второе. понять можно только если инфракрасным светом светить.
вот думаю-развод или нет-будет ли от камер помогать или не будет. хоть деньги и небольшие, но если развод-все равно обидно

be@tle

Да очень просто увидит - тупо в монитор будет смотреть - увидит что на вашем авто номер будет без цыфр - сразу сообщит по рации след. посту или экипажу что бы проверили вас. И буит вам гемор на ровном месте  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

DOCtorcat

вчера видел X6 с номером у777уу777 - номер по стоимости машины?))

SupeRNatural

Пленка на номера работает от камер,фотоаппарата и т.д. , как отражатель ! Если действительно качественная пленка -то эти приборы на фото отобразят только белый квадрат номера. Система стрела (та что ловит на скорость) определяет номерные знаки по выпуклостям номера -соответственно пленка ей не помеха. Не знаю правда или нет НО говорят ,что если постараться с номером молоточком и сровнять пару букв или цифр -то стрелка номер не распознает ) 

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 23 сентября 2013, 16:23:41
как увидит? она же тонкая - это первое, по контуру символов идет-это второе. понять можно только если инфракрасным светом светить.
вот думаю-развод или нет-будет ли от камер помогать или не будет. хоть деньги и небольшие, но если развод-все равно обидно
Увидит обычным зрением, я вижу ежедневно такие номера, цвет оклеиных символов отличается и становится серым, а не черным.
Все эти устройства затруднют чтение камерой или человеком. В инете уже выложены судебные решения от 5 т.р до лишения на 6 мес.

кому не лень почиатйте реальные случае, можно здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=260696

KSA

Цитата: Руст40 от 23 сентября 2013, 22:29:50
Увидит обычным зрением, я вижу ежедневно такие номера, цвет оклеиных символов отличается и становится серым, а не черным.
Все эти устройства затруднют чтение камерой или человеком. В инете уже выложены судебные решения от 5 т.р до лишения на 6 мес.
Заклевают номера те, у кого есть связи или ксива волшебная, кто может на месте с ДПСником договориться, а у кого нет ни того ни другого в лучшем случае на месте пленку эту отдирают... Или ходят пол года пешком...
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: DOCtorcat от 23 сентября 2013, 20:08:49
вчера видел X6 с номером у777уу777 - номер по стоимости машины?))
Вы ошиблись...
Вот то что Вы видели http://migalki.net/images.php?image_name=%D1%83777%D1%83%D1%8377&image_type=0&image_username=&display_mode=0&on_page=15&sort=0
у777уу77

или вот, если перевесили с Бентли на Х6
у777уу177

KSA

Речь, я так понимаю шла, о регионе 777
Святая Русь!!!

Свирепый Бамбр

Штрафы, противоречащие федеральному законодательству, недавно в верховном суде признаны неправомерными. Так что нечитаемый номер попадет туда же, если в москве просят больше. Ну и так, почитать, какие же мы замечательные http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=43622 откуда только столько берется эстетов на дороге, не пойму)))
Больше газа - меньше ям.

Марина423

мне тут на днях калужане рассказали, что у них в Калуге запретили выдавать красивые номера на легковушки, только на самосвалы и фуры. Не знаю правда или нет, но в районе моей деревни что не мусоровоз, то ЕКХ и прочее 40 рус))
у меня сейчас 777. Мне было все равно какой номер, лишь бы не СхххРУ и не СхххСУ (как то не очень прилично звучат :)) то ли дело ХхххАМ или ХхххЕР)))
дали МхххКК777, мне нравится.

Вообще для каждого свои понятия красоты. На мерсе у нас номер классный, с расшифровкой: 857 (август 57-го - день рождения папы), НВА (Николай ВАныч- имя папы) :D

arkan

Я видел на крутом BMW X6 (понты аж из окон вываливались) номер ВхххОР. По крайней мере честно.

Марина423

KSA

ЦитироватьЯ видел на крутом BMW X6 (понты аж из окон вываливались) номер ВхххОР. По крайней мере честно.
Смяшная и честная история: едем по трассе с шефом, он смотрит на обгоняющую нас машину и говорит - смотри какой номер - ВхххОР -ВОР!!!
Я присматриваюсь - так это наш начальник склада!!!
Святая Русь!!!

arkan

Мишаня77

Цитата: Arkan77 от 02 июля 2014, 15:02:37
Я видел на крутом BMW X6 (понты аж из окон вываливались) номер ВхххОР. По крайней мере честно.
Был тут на днях в саратове и видел тоже на заправке бумер Х6 с номером B001OР58RUS
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

arkan

А я еще видел Н004КА, регион не помню