Активная жизнь (спорт, поездки, отдых и все такое...)

Автор Мясоед, 12 июня 2014, 14:54:37

« назад - далее »

Мясоед

kto-to2003, отлично! )))
В 98 году первый велопарад (открытие велосезона) тогдашним первым Глебовым велосайтом ВЕЛОZОНА инициировали. Как много воды с тех времен утекло )))

arkan

Цитата: kto-to2003 от 29 июня 2014, 14:48:19участвовал в Московском велопараде по Садовому кольцу!
По садовому на велике это классно!
Я вот хотел узнать, как распространяется информация о подобных акциях? Я об этом узнал только от Вас, а потом по телеку про это пару слов сказали. Но это уже когда все случилось. На народу там, судя по фоткам, очень много. Как они все об этом узнали?

Мясоед

Пардон, но я уже давно отошел от вело )))
На сколько помню, тогда по всем популярным велосайтам инфу в форумах раскидывали. Как сейчас дела обстоят не знаю.
И наш первый пробег тоже был в сопровождении ДПС и оглашался некоторыми СМИ. Даже в новостях на 1-м показали )))

arkan

Доки на лицензию сегодня подал. Ждем 30 дней.

kai_ten

Кстати, на Северке на круглом стенде народ тренерует чемпион Союза  Алик Алиев (фамилию могу перепутать). На траншее тоже тренер есть. Так что если есть желание не только побабахать, но и поучится, то приезжать лучше в выходные в первой половине дня - так тренеров застать проще, да и солнце в глаза лупить не будет.
Если приезжать после обеда, то очки/кепка - из серии must have.

kto-to2003

я узнал про Велопарад на Садовом случайно, где-то мельком в прессе, чуть не пропустил!
но жена напомнила и я разыскал не без труда инфу в инете и в Фейсбуке.

так что пиар у них не очень...(((

про Велобульвар в мае было больше инфы!

ЗЫ: меня показали коллеги из Лайфньюс!  :D
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

KSA

ЦитироватьКстати, на Северке на круглом стенде народ тренерует чемпион Союза  Алик Алиев (фамилию могу перепутать).
Алик АЛИЕВ

Любители пострелять на стрельбище в Кузьминках на круглом стенде могут часто видеть коренастого, по-кавказски смуглого и неизменно вежливого азербайджанца, работающего там тренером. Очень многие из любителей предпочитают, чтобы первые уроки стрельбы дал им именно знаменитый Алиев, и он никогда никому не отказывает.
http://www.sportguns.ru/10-03/legendy-sporta-6/legendy-sporta-6.html

просто стало интересно, что такое Северка))
Святая Русь!!!

Мясоед

Цитата: KSA от 01 июля 2014, 22:44:29просто стало интересно, что такое Северка))
Если мы все думаем об одном и том же, то оно тут

Может за последние годы они и сделали там нормально стрельбище, но раньше там был просто самопальный тир при рыбнадзоре, тоже самопальном фактически. )))
Еще хороший стенд в Коротыгино, если смотреть на юг. Ну и на запад - СКМ ессно.

KSA

ЦитироватьЕсли мы все думаем об одном и том же, то оно тут
Я так понял, что речь идет о Кузьминском стрельбище, да и инет выдает -
ЦитироватьАлик АЛИЕВ

Любители пострелять на стрельбище в Кузьминках
Святая Русь!!!

Мясоед

Все перемешалось ))) Про Кузьму то ясно с местом расположения. началось все с Северки ))) 

KSA

ЦитироватьА может и правда устроим плановые поездки на стенд в Кузьму! Ну тем, кто уже давно на птичку ходит будет перед сезоном полезно. Да и у меня несколько тыс патронов скопилось, надо их утилизировать с пользой )))
Сейчас погодка улучшится и по четвергам в обед было бы удобно выкатываться)))

Кто за, поднимаем голосовалки)))
Ну, как? Завтра бабахинг или как обычно в следующий раз?
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 02 июля 2014, 16:10:17Ну, как? Завтра бабахинг или как обычно в следующий раз?
Я зеленку жду. Из чужого Мясоед не велит стрелять  :D
а с сайгой 410к там делать нечего. Из нее только по неподвижным баночкам.
Поэтому я "в следующий раз".
Но перед сезоном обязательно надо потренироваться на стенде.

Вот, качели раздумья меня качнули в сторону горизонталки, на подобии мр43... сначала думал в сторону мр27... думаю дальше, курю на ганзе...

KSA

ЦитироватьВот, качели раздумья меня качнули в сторону горизонталки, на подобии мр43... сначала думал в сторону мр27... думаю дальше, курю на ганзе...
Мое первое было ИЖ27
Святая Русь!!!

KSA

Цитата: Arkan77 от 02 июля 2014, 16:43:23
Какого года?
Надо посмотреть, брал в 2008, наверное того-же года
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 02 июля 2014, 16:42:23Мое первое было ИЖ27
Как оно тебе? Как качество?

Цитата: KSA от 02 июля 2014, 17:41:28Надо посмотреть, брал в 2008, наверное того-же года
Люди пишут что с 1991 года качество упало до плинтуса, надо выбирать, именно выбирать, из ста одно ружье. Вот и думаю мож, на ТОЗ смотреть.

KSA

Цитата: Arkan77 от 02 июля 2014, 17:48:27
Люди пишут что с 1991 года качество упало до плинтуса, надо выбирать, именно выбирать, из ста одно ружье. Вот и думаю мож, на ТОЗ смотреть.
Ты думаешь оно в Туле не упало, смотри тогда уж на Фабарм или Бенелли
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 02 июля 2014, 17:52:12смотри тогда уж на Фабарм или Бенелли
там ценники из космоса.

Папа Гарик

У меня две вертикалки: ИЖ 59 Спутник - 60 года выпуска и ТОЗ 34 ЕР - год не помню, но штучное исполнение. Доволен обеими стволами, причём не могу сказать, какое ружжо, мне больше по душе)))

Мясоед

И как они оба уживаются в одной руке? У них же хват разный? Много народу на ТОЗе факовый палец в кровь разбивают при стрельбе. Скоба там своеобразная.
Я то об этом не узнал, пока как-то раз выйдя на вечерку не удивился отсутствию своих тактических перчаток в рюкзаке. Забыл, что они после дождя были повешены на усыхание.
Вот тогда палец о себе дал знать. А всего выстрелов 5-7 сделал - хватило.

kai_ten

KSA, Алик достаточно давно с Кузьминок перебрался на Северку. Так какая-то мутная история была, - то ли конкуренция между тренерами, то ли еще чего.  А на Северке база Домодедовского общества МООиР.

Мясоед

А может кто знает схему территории на Северке и схему подач?

Sova4x4

Ам, немного поддержу тему
ну по порядку
Люблю
ATV, соревнования или просто покатушки без разницы, всех жду
Мотоциклы, хоть кросс хоть дорожники, моя слабость
Экспедиции по России матушки, не вижу пока смысла ездить куда то еще пока всю красавицу не объездил
Выезды в грязь, ну это святое
охота рыбалка,
развожу собак, с ними  езжу на природу

Гараж как же без посиделок в гаража =)

Мясоед

Ну вот! Еще один старожил-активист! )))
С 14 по 20 июля, все пока ориентировочно, буду на Рыбинке.
Если кто в эти даты думает выезжать на природу, отдыхать в палатках, рыбачить или просто выпивать под уху, то звоните. Именно звоните, т.к. я сейчас ужален во все места и могу оттормаживать с ответами, которые не требуют отсрочки.

С 1 по 20 августа буду вне РФ. Хотя все тож самое.

MOHAX

arkan

Цитата: Мясоед от 03 июля 2014, 02:55:50С 1 по 20 августа буду вне РФ
А как же водоплавающие?  :o
Яж уже лыжи намылил...

Мясоед

Цитата: MOHAX от 03 июля 2014, 10:56:10В какое место на Рыбинке поедешь??
Как обычно, к себе в Весьегонск.

Цитата: Arkan77 от 03 июля 2014, 11:24:38А как же водоплавающие?  
Яж уже лыжи намылил...
Я не спешу ))) Сезон осенний долгий, аж до января, а то и больше. ))) Можно их и по льду стрелять ))
Но я больше жду копытный сезон. Мяска свежего хочу. ))

arkan

Сегодня зеленку получил. В субботу, 2 августа хочу поехать в Климовск, на Заводскую 2.
Буду МР-27ЕМ выбирать, аднака.

Reanimator

Цитата: Мясоед от 03 июля 2014, 15:00:21Как обычно, к себе в Весьегонск.
А точнее место можешь подсказать? Хищника на спиннинг в том районе где половить можно?
Хочу туда съездить в августе...

Прус

Всем привет! Если вдруг кто в районе Балашихи - Ногинска захочет порыбачить готов места показать перспективные  :)
уже не пешеход)))