Отдам за Деньги в хорошие руки Path III 2011 (сентябрь) p.s. полтинник скинул

Автор unostoper, 17 июня 2014, 15:01:36

« назад - далее »

unostoper

Комплектация SE C-CGE
107 тыщ пробега
Полная история ТО по заказ нарядам от ОД.
Есть мелкие косячки по кузову (сколы, потёрки и т.д.)
85% пробега трасса.
Осмотр - Серпухов.
Хочу 1300 1250 тыс. рублей денег.

8-968-672-52-65 Максим

Я не злой, но в морду могу и по-доброму двинуть;)

ArturSTr

Хороший пафик....но дороже 1100 не уйдет.

ВиталийК

судя по фото состояние отличное, я искал себе такого цвета, не было, а по ценнику да, слишком дорого, я свой весной за 1200 взял в максималке  тоже 11 года

пенсионер

Пришлось сбегать в гараж!Подумал,не мой ли Паф продают!Копия мой!Я свой ни за какие деньги не продам!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

unostoper

Как говоритца - "На рынке - два дурака:..." ::) :D

ArturSTr

ВиталийК

скорее имелось в виду на каждый товар есть свой покупатель

unostoper

Faz

А в этой комплектации салон вроде должен быть кожаный. Или это кожа, а я не разглядел. А так интересное предложение.
С уважением. Дмитрий.

perezz

Цитата: Faz от 02 июля 2014, 20:16:24
А в этой комплектации салон вроде должен быть кожаный.
не, эта комплектация без кожи но с навигацией

altr

Цитата: ВиталийК от 17 июня 2014, 17:34:11судя по фото состояние отличное, я искал себе такого цвета, не было, а по ценнику да, слишком дорого, я свой весной за 1200 взял в максималке  тоже 11 года

За лето твой Пат аж на 180 тыр подорожал, что ли?
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5490.0.html

ВиталийК

Я вам так отвечу, средняя цена такого авто по России в хорошем состоянии 1300-1350, кому надо срочно продает дешевле, человек продавал срочно мне подфортило я взял за 1200 + расходы на поиск, оформление и доставку авто еще 40 тыс., сейчас продаю в связи с покупкой жилья и в срочной продаже не нуждаюсь, ибо каждая копейка на счету, поэтому варианты за 1200 даже рассматривать не буду.  У нас в Мурманске за 2012 год на вторичном рынке хотят 1550-1600, 2011 года в максимальной комплектации вообще нет и я не считаю что свой автомобиль дорого поставил, ну и в заключении скажу, хочешь жить умей вертеться.

unostoper

alexice007

Цитата: unostoper от 18 февраля 2015, 11:45:33up  всё ещё актуально
Брат хочет приобрести себе Пафа, вот присматриваю подходящий вариант.
Какой пробег и цена на данное время?

unostoper

"Покупайте наших слонов!" ©
50 рублей скинул, клмнэ,  :'( видимо придётся в трейд-in сдавать, когда новый авто привезут...жаль...
"Ах, какой был слон, какой был слон..." ©

alexice007

Цитата: unostoper от 03 марта 2015, 16:32:57"Покупайте наших слонов!" © 50 рублей скинул, клмнэ,   видимо придётся в трейд-in сдавать, когда новый авто привезут...жаль... "Ах, какой был слон, какой был слон..." ©

Отправил Брату информацию по Пату. жду ответ.
просит фото ПТС с фамилией последнего владельца и ВИН кодом.