Предложение

Автор korovan, 04 июля 2014, 20:18:08

« назад - далее »

korovan

Есть предложение обязать всех, кто занимается  коммерцией на  форуме - обязать помечать сообщения, которые  относятся  к  рекламе  услуг или  товаров.... надоели, честно говоря, сообщения типа: "тут  поставил  случайно, так  классно.... параметры -такие-то..."ну  и  подробные описания.... явно реклама, может пусть как  в  журналах?- "на  правах рекламы" ???? или  помечать сами  сообщения?
Я в  принципе не  против  коммерции в  сети , но!!!!))))

кстати- многим  с  форума даже  благодарен за - упоры  капота, рейлинги(перемычки багажника), стеклоподьемники при постановке на охрану))))) - купил, установил, радуюсь))))))

Алексей

korovan, правилами форума за дела, которые ты описал, полагается вечный бан.
Скинь, пожалуйста, ссылки на эти сообщения сюда или ко мне в личку.

korovan

щас поищу... блин.... мимоходом увидел.... ((((

Алексей

Цитата: korovan от 15 июля 2014, 11:34:31
щас поищу... блин.... мимоходом увидел.... ((((

Эти несанкционированные объявления наши модераторы и я стараемся отслеживать и своевременно убивать, но за всем уследить невозможно, что-то неминуемо просачивается.
Если реклама согласована, то в теме есть мое сообщение об этом, ну и размещаются такие темы, как правило, в партнерском разделе. Если кто-то из пользователей сталкивается с несанкционированной рекламой, сообщать об этом надо мне в личку.

HardcoreDriver

Привет, возможно я повторюсь, а разделение тем на машины R50 , R51 и тд. убрали или это только при заходе на форум с телефона не видно? Ну не интересно мне читать про R52  или R51.
-+=HardcoreDriver=+-

Алексей

HardcoreDriver, ничего никуда не убрано.

И с телефона, и с компа.

HardcoreDriver

А, я туда не читаю, ч больше в Продать/Купить читаю, а там полный .. все в перемешку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-+=HardcoreDriver=+-

Алексей

HardcoreDriver, в категории "Онлайн рынок" я не делал разграничения по моделям по следующим причинам:
- доску объявлений я не считаю основным предназначением нашего форума, я рассматриваю ее как вторичный функционал
- пользователи регулярно постят объявления не в тот подраздел и при текущей структуре, поэтому к увеличению порядка усложнение структуры не приведет
- у нас нет модератора, который взял бы на себя задачу поддержания порядка в "Онлайн рынке", а у меня до этой подкатегории редко доходят руки.  :(

HardcoreDriver

Ок, я бы даже сказал, что тут мало что у меня продалось, и мало что есть нужного в продаже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-+=HardcoreDriver=+-