Дошли руки!!!

Автор korovan, 05 июля 2014, 20:38:52

« назад - далее »

korovan

Делюсь ( хвастаюсь) !!!!
Наконец таки заставил себя  вложиться  в  паффнутия!!! ибо на  носу  частые  ездки за  оку, на  непаханные(пока что)земли!!!
- поперечины (пригодятся) ( Morzze)

- доводчик стекол (оч удобно- езжу  теперь без кондея)  (Morzze)

- газовые упоры (без компромиссов) (kuzov)

- антикор, задние подкрылки(обклеенные), покрытие на  выхлопную систему!!!! (уже желтеет- авто и  пол года  нет( )
сетку в радиатор и  в юбку, "жидкое стекло", мухобойку , защиту :радиаторов,картера,кпп,рк....
все это  делаю сейчас  ( в  настоящий  момент) у
       www.антикор.рф 
- почему  они  еще  не  партнеры  клуба? -не  понимаю???? все добросовестно..... при мне  и  на  проверку  (через год) приезжали.... а.... еще  два RAMa -тоже  защититься- долго говорили  про  целесообразность тАкого- на  московских дорогах)))))) Не убедили))))))

Отогнался в 9- потом привез(забыл купить) - защиту всю и  мухобойку( попросил не ставить- если  краску царапать будет) - это все ставят бесплатно(защиту, мухобойку,подкрылки).... очень понравилось оперативность и компетентность Старшего сервиса - на  Варшавке!!!!!
Да и  посмотрев  за  ребятами - заметил, они  знают что делают.... и отмыли( днище зафотал как  мог- кому  нужны фотки снизу-обращайтесь....)
Летучий  контроль- то же  не выяил промахов  в  обработке скрытых полостей!!!! )))  Машина  "истекала кровью" - "по честному" ))))))

нашел как прикрепили  Шпехер(подогреватель), нашел сажевик и/или катализатор((( ....
забирать буду  завтра- пусть подсохнет!!!!!  )))))

позже -дополню( фуууух-если сил хватит) ))) ))))

Мишаня77

Я только не понял про доводчики стекол, почему можно ездить без кондея?жидкое стекло какое сделали?антикор сколько стоит? Что обрабатывали?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

irbis51

У кого руки из нужного места, у того счастье :D

knn7

У меня антикор по полной 23 где-то получился. без фанатизма 20 где-то.

korovan

Без кондея- потому что  окна  можно открывать))))) - я постоянно  забывал закрывать)))) приходилось опять садиться, включать, закрывать, выключать, выходить)))))) а  теперь- счастье))))) люблю счастье в  мелочах))))
жидкое  то, что предложили на антикор.рф.... сделал все сразу- что бы  не  мучаться ( потом  руки не  скоро  дойдут!!!) да  и  защиту  поставил-какая  была  на  кунцевском  рынке..некогда  искать было в  субботу(я забыл про неё)..(((((
жаль что  авто забирал уже вчера, она была  на  улице- не  отснял прелесть снизу- надо бы  куда нить залезть- поснимать красоту))))))
по ценам - все вышло в 23 тр ! НО!!! сюда  входило !! - антикор полостей, "замазка"днища, жидкое стекло, задние подкрылки, шумка подкрылков(виброматы),установка(бесплатно), установка мухобойки, защита выхлопной системы( желтые точки уже были(((( ), защитная сетка и в  фартук бампера -то же).... то есть- весь комплекс-какой  был возможен!!!!
а  если  делать только  антико .... то  это -11500 по мойму.....
ну  я на  всем  процессе не  присутствовал, но когда  привез защиту - так  сказать внезападный летучий контроль.... делаллось качественно (фото приложил ранее)- придраться не  нашел к  чему-то.... Мы (клуб) почему-то с  ними не  сотрудничаем((((, так  что  скидку  пообещали  только на  след машину..... Джимника поганю к  ним  же..... обещали  скинуть 5 %....лучше  бы  наоборт сделал))))-на  Паффнутии 5 проц  более чувствительно бы  было)))))))))))))

korovan

Вот результат))))))) по крайней мере- блястит)))))

как смог подлезть.....

perezz

что за покрытие на выхлопную систему?
Собираюсь антикор делать в антикор.рф, вот думаю что именно там выбрать: антикор да жидкие подкрылки чтоли..

knn7

Какая-то высокотемпературная краска. Машина и вправду снизу после трех!!! месяцев выглядела удручающе - рычаги и выхлопная в рже...

korovan

подниму на подьемник- фото размещу
сделал все в  антикор.рф.... все устроило.... вчера  проверил "жидкое стекло"- чуть притерся  бампером об столбик....прям приложился(за столбом не заметил)..- потер рукой- следов нет))))
защита на  выхлопную,то же у них!!!(почитайтое на сайте)- они  наносят краску какую-то(думаю можно  и  самому найти,но лучше пусть знающие делают)????
Впринципе,все что они по делали -моооожно самому))))-но!- а смысл???
забирая я сел в чистую машину и поехал.....
а сам??? а потом салон чем оттирать??? ну нафиг(((((
вот теперь погоню второй джип к  ним  же....
( НЕ РЕКЛАМА- МНЕ не  доплачивают за  этот отзыв!!!!!!!! )

korovan

о! а на фото моем-чуть видно-какой стала выхлопнушка!!!

korovan

кстати- кто что  знает про  целиковую защиту-радиатора и  картера???? ALFeco - поставил такую.... кто в  курсе-чем грозит????  как-то многие и  не  знают про такое....

Алексей

Цитата: korovan от 09 июля 2014, 09:53:52ALFeco - поставил такую.... кто в  курсе-чем грозит?

Если поставил, то грозит лишь тратой времени (если делаешь сам) и денег (если в сервисе) на ее снятие при ремонте/обслуживании.
А вот если не поставил, то может быть чревато куда более плачевными последствиями (имхо).

korovan

Я не  про это!!!! я  имею ввиду 1-раздельная  защита-радиатор/картер, и 2-целиковая(на  фото)- на радиатор и  картер -одно штук!!!! чем "слитная" хуже раздельной???

korovan

ну значит -ни чем)))))
Пи Си: Джимник то  же  обработал , там  же))))
Лэпота!!!!!!!)))) К зиме-готов!!!!Ну? где  зима?)))))

Алексей

Цитата: korovan от 12 августа 2014, 12:34:30
ну значит -ни чем)))))
Пи Си: Джимник то  же  обработал , там  же))))
Лэпота!!!!!!!)))) К зиме-готов!!!!Ну? где  зима?)))))

Не спеши, дай насладиться летом!  :)

korovan

гы))))
" Вовочка, ответь, какое сейчас  время  года? - Лето, Марь Иванна! - Какое лето? ты  что? смотри, дети на  санках катаются, в  снежки играют!!! Какое же это  лето??? -Вот такое, Марь Иванна, у  нас  ху.....е  лето((((( "

Маленький Гадёныш

Доброго дня. Про рейлинги на крыше можно по подробней, для меня ооооочень актуальная тема.
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

Dykrus

А что это-"жидкое стекло"?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

korovan

а жидкое стекло- типа  полироль.....

kancler177

Присоединюсь к отзыву о компании антикор.рф, ребята действительно молодцы! Знают, что делают, а делают умеючи! К ним заезжаю раз в полгода, делаю профилактику жидкого стекла, дабы не смылось оно полностью. Рекомендовал друзьям, обращались, счастливы, в свою очередь рекомендовали другим людям, те вроде тоже довольны.

adzans

Тоже задумался над полировкой жидким стеклом. Думаю стоит или нет это делать. Результат конечно классный, но как долго будет держаться

https://www.youtube.com/watch?v=3MP--snwkBg&feature=player_embedded
Тут как раз Паф полируют
Вот как-то так.....