KSA, с прошедшим Днем Рождения!

Автор Ghost, 10 июля 2014, 14:18:43

« назад - далее »

Ghost

Вот так вот мы с одноклубниками... и никто тему не создал, никто не поздравил публично..
Сережка, с наступившим тебя новым годиком твоей жизни, с Днем Рождения!
Со своей стороны еще раз желаю тебе здоровья (сегодня явно актуальнее, чем вчера?  ;) ), благополучия, спокойствия и постоянного стимула жить и действовать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
*hb*
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

kto-to2003

присоединяюсь!

тезка, с днюхой! удачи на дорогах!

*hb*
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

Спасибо ребята за поздравления!!!
Юлька, чего ты напала на людей? У них же как у тебя не приходят оповещения с одноклассников и ICQ о предстоящем д.р.  :))
Святая Русь!!!

be@tle

Уп-с! Правда уж лучше поздно...

Мущина - с праздником тебя прошедшим! Здоровья, счастья, семейного благополучия!!!!!!  *hb*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Не чего Коля, лучше поздно чем никогда, присоеденяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.. от всей души всего - всего..КSA

Ghost

Цитата: KSA от 10 июля 2014, 16:03:48Спасибо ребята за поздравления!!! Юлька, чего ты напала на людей? У них же как у тебя не приходят оповещения с одноклассников и ICQ о предстоящем д.р.  :))
у меня напоминалка в телефоне с Днями Рождениями!  :P да и на сайте напоминалка есть  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Павел!!!

Это ж хорошо, когда все уже отпоздравлялись, всех благ отпожелались... А тут бац! И праздник продолжается! Хочу присоединиться к уже прозвучавшим поздравлениям, а от себя хочу пожелать счастья, простого человеческого счастья. А ты уже сам реши, что для тебя счастье и пусть у тебя его будет много!
Надышаться можно только ветром!

arkan

Цитата: Ghost от 10 июля 2014, 14:18:43
Вот так вот мы с одноклубниками...
А вот и нет. Я в личку сразу отметился [emoji3]
И тут поздравлю еще раз. С днем рождения!!! Здоровья, достатка, удачи!

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

KSA

ЦитироватьА ты уже сам реши, что для тебя счастье и пусть у тебя его будет много!
Точно сказано!
ЦитироватьА вот и нет. Я в личку сразу отметился
И тут поздравлю еще раз.
Спасибо и еще раз!!! ;D
Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

MrBasansky

С Днем рождения, Сергей!!! Здоровья,счастья, благополучия и удачи от всей души. (Извини за опоздание).

Vlad71

*hb*
С Днём Рождения, Сергей! Всего самого хорошего, здоровья и счастья! А так же полного взаимопонимания со своим железным другом!

Кеша Хакин

С днём Рождения! Всех благ!Крепкого  здоровья, и красивых охот !

P.s Сергей сори , так по твоему вопросу так  и не уточнил толком , не до этого сейчас совсем!   *pozor*:(

KSA

Спасибо Ярославлю, Питеру, Минску, ну, и Москве)))
Святая Русь!!!

Павел!!!

Цитата: KSA от 14 июля 2014, 11:18:29Спасибо Ярославлю, Питеру, Минску, ну, и Москве)))
А деревне Бели?
Надышаться можно только ветром!

KSA

ЦитироватьА деревне Бели?
Я имел ввиду последних, а так, Калужской области тоже огромный респект!)))
Святая Русь!!!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

KSA

Мишаня77 и Morzze, а чего эт почти два месяца спустя, да по второму разу? Оно конечно приятно, но не понятно)))))))))))))))))
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 02 сентября 2014, 12:57:20
Мишаня77 и Morzze, а чего эт почти два месяца спустя, да по второму разу? Оно конечно приятно, но не понятно)))))))))))))))))
я уже потом глянул, что тема старая! лучше 2раза поздравить, чем ни разу! :D

KSA

Святая Русь!!!

Morzze

а я за Мешаней.. стадное чувство..   :D 
но хорошего человека и пару раз поздравить можно