подскажите по раздатке

Автор александр772, 05 июля 2014, 21:13:36

« назад - далее »

александр772

как чего включять?пафик 1999 года акпп...вчера купил и пока дуб дубом в нем

iwan

Может стоит руководство по эксплуатации почитать?

александр772

Цитата: iwan от 06 июля 2014, 10:32:24
Может стоит руководство по эксплуатации почитать?
у меня пока руководства нет..а в интернете ненайду

pavluzga

У меня на r50 на солнце защитном козырьке было написано. Но почему-то даже выполняя все как там написано при включении на пониженную был не приятный скрежет. Поэтому обычно передок подключал на любой скорости а понижайку в паркинге с заглушенным мотором.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Skiff

1) Рычаг в крайнее положение от себя - задний привод.

2) На себя до упора (не нажимая на рычаг) - полный привод (езда только по "мягкому" грунту (песок, грязь, снег), по асфальту нельзя) Включать можно на ходу, до 80 км/ч.

3) На себя до упора, потом нажать на рычаг вниз и продвинуть ещё на себя - полный привод, пониженный ряд. Используется для тяжёлого бездорожья (по асфальту так же нельзя). Включать можно только на стоячей машине, селектор коробки в положении N. При включении возможен скрежет - это нормально, т.к. нет синхронизаторов. Скорость до 50 км/ч.
Всё вышесказанное справедливо для обычной механической парт-тайм коробки (просто рычаг без "крутилки" на панели).
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

александр772

Цитата: Skiff от 10 июля 2014, 02:17:56
1) Рычаг в крайнее положение от себя - задний привод.

2) На себя до упора (не нажимая на рычаг) - полный привод (езда только по "мягкому" грунту (песок, грязь, снег), по асфальту нельзя) Включать можно на ходу, до 80 км/ч.

3) На себя до упора, потом нажать на рычаг вниз и продвинуть ещё на себя - полный привод, пониженный ряд. Используется для тяжёлого бездорожья (по асфальту так же нельзя). Включать можно только на стоячей машине, селектор коробки в положении N. При включении возможен скрежет - это нормально, т.к. нет синхронизаторов. Скорость до 50 км/ч.
Всё вышесказанное справедливо для обычной механической парт-тайм коробки (просто рычаг без "крутилки" на панели).
а зеленая лампа в каком положении должна гореть при полном или нет...у меня вперед дергаешь горит на себя нет

Skiff

На заднем приводе (рычаг от себя) не горит, на полном горит и на понижайке горит.

александр772

Цитата: Skiff от 12 июля 2014, 12:51:57
На заднем приводе (рычаг от себя) не горит, на полном горит и на понижайке горит.
а почему у меня от себя горит а на себя нет?

Skiff

Может что-то не так делаешь?