Сломалось всё: аудио, камера заднего вида и под пассажирским сиденьем жужжит.

Автор Dreich, 15 июня 2014, 18:05:57

« назад - далее »

Dreich

ЦитироватьДостаточно воткнуть и все.  Все привязки и блокировки сняты
Круто. Ну если в ближайший месяц не оживёт, то придётся к вам отправить. Спасибо.

ton4ik

Dreich

ЦитироватьСкоро "ломательный" сезон начнется.
У меня уже начался. :)  То есть всё - таки есть какая - то закономерность? Мозги виснут в определённое время года?

ton4ik

Хуже всего ему осенью и зимой, но есть случаи и летнего выхода из строя.
Обязательно заднего пассажира предупреждать, чтобы ноги стряхивал  от снега и вперед не пропихивал глубоко.

ton4ik

Сегодня очередной пафик после химчистки приехал в ремонт из Наро-Фоминска
Уехал довольный и с работающим блоком.

Dreich

ЦитироватьСегодня очередной пафик после химчистки приехал в ремонт из Наро-ФоминскаУехал довольный и с работающим блоком.

Недёшево ему химчисточка обошлась. :) [size=78%] Я думаю, со мной такая же беда. Когда покупал, машина была вылизана от и до. Была полная химчистка салона. Видать оттого и нагнулся нави. В общем ждите, как лишние деньги появятся, пришлю вам блок. А какая сколько гарантия будет после ремонта?[/size]

ton4ik

iwan

Да ну харош!!! "после химчистки"!!! При химчистке, что из брандспойта что ли салон поливают!?

Pycт40

Цитата: iwan от 11 июля 2014, 18:22:49
Да ну харош!!! "после химчистки"!!! При химчистке, что из брандспойта что ли салон поливают!?
некоторые нерадивые сотрудники мойки используют губку и ведро с моющим составом и настолько активно заливают салон водой с химией, что лично, я вполне допускаю попадание влаги внутрь двд-проигрывателя для навигации.

ton4ik

Цитата: iwan от 11 июля 2014, 18:22:49
3 блока за 2 месяца после химчистки ...вдрызг все мокрое было под сидушкой.

iwan

ну...  :-[  спорить не буду... Просто молча порадуюсь, что в рестайле этого блока под сидушкой нет... :) и посочувствую ТС... :(

ton4ik

Цитата: iwan от 11 июля 2014, 22:57:37
ну...  :-[  спорить не буду... Просто молча порадуюсь, что в рестайле этого блока под сидушкой нет... :) и посочувствую ТС... :(
С этим я соглашусь )))
Но и в рестайле не все есть.

Карты с пробками надо поставить, активировать видео вход и снять блокировку видео в движении. В общем-то тоже не все в штатке идеально.

iwan

Тпрррууу... Свое отношение к Вашим предложениям я уже высказывал, не буду повторяться... ;)

Dreich

Итак, ситуация выправилась. Всё запело и запоказывало и под сиденьем не жужжит больше. ;D Нашёл всё - таки мастера в Омске. За 3 тыс. руб и час времени он её оживил, впаял какую - то штуку собственного изобретения, которая в случае повторения зависания перезагрузит или сбросит это зависание (нужно будет отсоединить фишки на 5 часов). По словам мастера - проблема известная. Как только за город выезжаешь, то находишься в зоне риска. Кашкаи, Пасфайндеры и прочие Ниссаны - постоянные клиенты. Так что если у кого в Омске поломается, пишите в личку, дам контакты.

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Dreich

Dreich

Сегодня значит поехал снова в Новосибирскую область . Еду, жду, когда блок зависнет. И ведь дождался. Где - то километрах в 20 от границы омской и новосибирской областей снова всё погасло и зажужжало под седушкой. Остановился, отключил фишки. Правда 5 часов ждать не стал, подключил обратно часа через 2. Блок ожил, всё заработало. Значит точно дело в том, что сама навигация глючит / зависает. Одно можно сказать точно - не отдавать блок разным там "Феносушильщикам" и любителям пропаять контакты. Иначе тупо можно убить вполне рабочий блок. Я на днях наверное его ещё разок раскручу, хочу посмотреть, что там в нём изменилось после визита в мастерскую.

ton4ik

Dreich, вот поэтому, надо блок чинить в правильном месте.
Удачи, надеюсь, ты справишься.

Dreich

Цитата: ton4ik от 20 июля 2014, 19:34:30Удачи, надеюсь, ты справишься.
Не, ну мне отремонтировали его. Я ж говорю, после очередного зависания нужно теперь сбросить фишки на пару часов и он перезагрузится. Так что у меня всё пучком.)

Александр1

то же самое происходит у меня в Кемерово. Можно телефончик сервиса в омске, а еще лучше, если есть возможность, сфотать после ремонта, может самому получится сделать. До омска уж далековато)

ton4ik

Постоянно есть в наличии отремонтированные блоки, готовые к установке в любой автомобиль, т.е не требующие привязки.

Faz

С уважением. Дмитрий.

ton4ik

у рестайла блок в торпеде (ниже монитора) у дорестайла под сидушкой

kancler177

sergey72

посетил и меня такой глюк, подскажите бюджетное решение проблемы

Bort711

Цитата: Alex_Leningrad от 06 июля 2014, 21:27:53У меня периодически отключается радио, но ченджер и камера работает. Но если включить диск, то через некоторое время прогреется и радио начинает работать. Тоже не знаю куда копать.
Нашли причину? Такая же ерунда началась. Что делать?

sergey72

причину еще не нашел, спеца еще нет. жду может автор темы ответит, подскажет

sergey72

Klingel

У меня рестайлинговый 2011г.в. - началось жужжание в головном устройстве и также всё отключается. Кто-нибудь решил проблему бюджетно (без замены навигационного блока)?

Евгений68

Привет всем, такая же беда ездил в Благовещенск из Якутска и на обратном пути все как описано выше, все потухло и трещит но перед этим начал глючить СД-ченжер и я подумал он умер но затем умерло все. Снял почистил, извлек диск и ни чего. заказал по номеру аналогичный б/у

и вот он показывает красным SECURE и начал работать расход топлива в милях и часы но не регулируются, что нужно перепрошивать или что еще??? Может менять ГУ на андройд, если да то на какое с разумными ценами?