Т-образная ручка АКПП. Ни кто не ставил?

Автор Mike..., 09 апреля 2014, 09:31:24

« назад - далее »

Mike...

Добрый день граждане автолюбители! Собственно, вопрос в теме. Очень уж нравится мне старая ручка АКПП, солидная, мужская, с кнопкой под большой палец. А на моём новом стоИт на тоненьком штыре какая-то груша, возникла мысль, мож махнуть? Ни кто не заморачивался? Подходит, не подходит, что придется доделывать? За ранее спасибо за ответы, советы и предостережения. Поиском искал, не нашёл... :(

Темнила

Ставят от Навары с небольшими доделками (кастрациями).
- ¡No pasarán!

Alex_Leningrad

Цитата: Темнила от 09 апреля 2014, 12:27:17с небольшими доделками (кастрациями)

А поподробней, пожалуйста... Очень интересно как...

Pycт40

Mike...,  смотрите американские патфайндеры, поидее надо купить детали салона и сам рычаг и перелелывать всё в комплексе.

Dykrus

У меня на Иксе кнопка слева была.Т-30
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

komatoz

Привезти от американца и дешевле и лучше и ложна подойти!
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Anatolievi4

Ставится без проблем ручка от Навары. Смотрится по мужски, а не как фаллоимитатор)))))
Там есть кнопка овердрайв, вот она как раз и не подключается, и именно её поводок обрезается, т.е кастрируют))))

Кот 88

Цитата: Anatolievi4 от 01 сентября 2014, 14:37:19Ставится без проблем ручка от Навары. Смотрится по мужски, а не как фаллоимитатор)))))
В наваре такой же точно салон, как и в пате. :-\  Соответственно, и ручка АКПП там такая же. :-[

Anatolievi4

Нет))))
Если брать от дорестайла, то там ручка буквой Т.

ValMash

munyz

Может кто знает вот это подойдет- http://www.ebay.com/itm/310988380083?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p398 4.m1423.l2649
Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

ValMash

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

ValMash

pafik77

komatoz

посмотрите от американца или титана.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Anatolievi4

Кот 88

-Антоха- , если я правильно понял, то это не Т-образная ручка, а родная. :-[

-Антоха-

Темнила

Видел в "Коуше" у Анатолия новую Т-образную  ручку и уже установленную. Мне ооочень понравилось, но вот жаба...   ::)
- ¡No pasarán!

Tankist

Цитата: Темнила от 24 июня 2015, 16:36:13
Видел в "Коуше" у Анатолия новую Т-образную  ручку и уже установленную. Мне ооочень понравилось, но вот жаба...   ::)
Вот бы еще "ДРАЙВ" вперед включался...
Был бы БОЕНГ-747  8)

Анатолич!  Колись, где ручку брал?

Anatolievi4

Нивчик.

Пилить надо прям под конус, иначе длины не хватает при сборке.