Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Мишаня77

Цитата: Finder от 13 июля 2014, 11:53:26
Добрый день! Можете скинуть контакты для приобретения поперечин!
Телефон в его подписи
89150747274 Максим
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Finder от 13 июля 2014, 11:53:26Добрый день! Можете скинуть контакты для приобретения поперечин!

контакты в ПОДПИСИ в каждом сообщении.. СПАСИБО МИшаня..

Morzze

на 20.07. есть в наличии
черные обычные 2 комплекта
черные усиленные 1 комплект
серебро усиленные 1 комплект
тел. в подписи, можно приехать по договоренности и забрать завтра.

Rammstein

Максим, огромное спасибо за поперечины! Получил сегодня утром. Дошли в целости и сохранности. Честно говоря, немного волновался по поводу доставки, но всё дошло без проблем.  *good2*
Если кому-то интересно, как будут выглядеть чёрные поперечины на чёрном Пафе, то могу сделать фото.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Тугарин

Цитата: Rammstein от 24 июля 2014, 12:50:55
Максим, огромное спасибо за поперечины! Получил сегодня утром. Дошли в целости и сохранности. Честно говоря, немного волновался по поводу доставки, но всё дошло без проблем.  *good2*
Если кому-то интересно, как будут выглядеть чёрные поперечины на чёрном Пафе, то могу сделать фото.
Интересно!

Jek.B

Присоединяюсь, тоже очень интересно взглянуть на черные поперечины на авто!

Rammstein

Цитата: Jek.B от 24 июля 2014, 14:43:33
Присоединяюсь, тоже очень интересно взглянуть на черные поперечины на авто!
Цитата: Тугарин от 24 июля 2014, 13:38:22
Интересно!
Ок, сделаю.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Morzze

в связи с отпусками заказ поперечен за 3-4 раб. дня..   

Yuriy26

Небольшой отзыв, в связи со сменой машины стал выбор или покупать новые упоры на поперечины от THULE, так как  предыдущие  не крепились на релинги Pathfinder или покупать оригинальные от ниссан.
Но хотя оригинальные смотрятся  эстетичней, чем от  THULE, но больно они тонкие и у меня был вопрос как встанет на них бокс от того же THULE. Наткнулся  здесь на форуме на поперечины от Morzze , в принципе наверно то, что я и хотел, а учитывая  почти одинаковую стоимость поперечин с новыми упорами от THULE, решил заказать.
Заказал  поперечины  серебристые,  усиленные. Доставили достаточно быстро, но не без косяков  [smg id=5776] , то есть к упаковке товара надо обратить больше внимания. Опять же, на предыдущих поперечинах  шведского производителя за 3 года эксплуатации никаких царапин, хотя стоял на них не только бокс, но и возил доски. То есть, насколько я знаю, поперечины от  THULE из анодированного алюминия , по какой технологии здесь нанесено покрытие я не в курсе.
Дальше еще фото
[smg id=5771]
[smg id=5773]
[smg id=5772]
[smg id=5774]
[smg id=5775]
Багажник на таких поперечинах смотрятся конечно лучше, чем если бы я их поставил на упоры от THULE.
Кстати, я думаю в комплект можно наверно еще добавлять пару ключиков, как делают продавцы мебели, на цену это не должно повлиять, но искать не надо, что бы выкрутить оригинальные заглушки и закрутить новые болты, те что идут к поперечинам.

Morzze

Yuriy26 спасибо за объективный отзыв, с упаковкой есть сложности, так как есть ушки и так как мы продаем в сборе.. упаковать их сложно.. коробки картонные не решат проблемы, уголки просто пробьют картое, стрейч ленты не жалем, это единственный способ защитить углы..
аллюминий весь анодирован, покрыт пленкой от окисления.. так как этот же профиль используют все... про царапины на аллюминии, честно никогда не задумывался о поперечинах как о ЛКП авто.. возможно можно всю попереченину покрыть пластиком.. это возможно.. но нужно ли так защищать.. про ключи это уж точно лишнее.. так как это штучный товар, не конвеер, не тот объем.. у любого автолюбителя есть шестигранник нужный..это не проблема..АТЛАНТ комплектует обычными по крест болтами, наверно это выход.. но крутить отверткой совсем не удобно крест винт..
будем  стараться улучшать качество и по возможности прислушиваться к замечаниям покупателей.. *beer1*

Yuriy26

А если как вариант  ушки отдельно упаковывать, снять-поставить там   минутное дело, зато  две поперечины проще  скрутить между собой , а к ним той же пленкой и ушки сбоку! Есть там конечно металлическая вставка в поперечине, но ее можно просто болтами временно закрепить...ну это так мысли вслух.

Morzze

Цитата: Yuriy26 от 25 июля 2014, 17:36:32А если как вариант  ушки отдельно упаковывать, снять-поставить там   минутное дело, зато  две поперечины проще  скрутить между собой , а к ним той же пленкой и ушки сбоку! Есть там конечно металлическая вставка в поперечине, но ее можно просто болтами временно закрепить...ну это так мысли вслух.

ну так для кого-то и сложно их на место водрузить, а ты предлагаешь их в разобраном виде продавать.. думаю что лишняя гемороина по сборке будет более не удобна, ну и потом никто не жаловался на качество упаковки, а отправляли уже по все РФ.. так что это от смены зависит "грущика EMS" один кинет - другой положит.. чел фактор, так сказать
но все равно спасибо за комментарии

Morzze

в воскресенье будет несколько комплектов В НАЛИЧИИ.. и черные и серебро..звоните

Rammstein

Цитата: Rammstein от 24 июля 2014, 12:50:55
Если кому-то интересно, как будут выглядеть чёрные поперечины на чёрном Пафе

Morzze

Yuriy26 упаковка в картон направляющих не защитит от таких ударов, это было достаточно сильное воздейсиве на профиль, но на несущюю способность в усиленном варианте это не скажиться не как.. к сожалению это сложности доставки, предугадать это не возможно а картон не выдержит такого удара, повреждение на аллюминии все равно будет...к сожалению

Morzze

на выходных есть в наличии черные обычные и черные усиленные поперечены
звоните кому нужно..

Morzze

новые ценники, профиль аллюминевый подорожал, не знаю почему, вроде как на цвет мет. санкций нет но:
обычные серебро - 4850р.
обычные черные - 5100р
усиленные сребро - 6850р.
усиленные черные - 7100р.

waspet

Привет. Интересуют усиленные серебро. Когда можно приобрести? И процедура приобретения.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Leksei

jasd2000

Цитата: Leksei от 28 августа 2014, 00:47:38
тишина,телефон недоступен
Человек в отпуске. Подожди выходных.

Morzze

есть  проблемы с телефоном.. толи симка глючит толи телефон умирает..
много народу дозванивается.. но есть тем кому не везет..
ТЕЛЕФОН включен всегда.. если не доступен звоните еще.. или пи шите тут...
надеюсь на понимание

Morzze

обычные черные и серебро есть в наличии на выходных этих..можно подъехать и забрать

Yuriy26

Небольшой отзыв по эксплуатации после поездки на  море.  Сначала при установке бокса Thule  смущала ширина поперечин, родные Thule были пошире , а там система такая, что открыв бокс , крутишь ручку и как  клешнями обжимаются поперечины, но схватили вроде крепко .. . правда через пару недель по приезду с моря, еле снял бокс -  он прилип к резине! Походу резина не выдержала Анапского солнца. На ушах , которые крепятся к рейлингам появились местами пятнышки ржавчины . А так  больше нареканий нет, по шуму тоже без проблем... Но я все время ехал с кондиционером, поэтому  стекла закрыты.

Morzze

наши дороги не щадат не кого.. резина сами понимаете заводская.... на крепкость прилигания никто еще не жаловался, ребра кронштейнов самый "нагруженые части" все коцки им достаются.... окраска нитро эмаль.. черная глянцевая..
шум если идет как раз не через окна.. шум это гул с крыши.. и открытые или закрытые стекла на скрости более 120км в час роли уже не сыграет..
Спаибо за отзыв, будем страться улучшать качество..
было предлодения делать кронштеный из нержавеки он она дорога и плохо поддатется окраске .. облезет раньше чем повесите

Morzze

Vlad71

Максим  доброго дня,
Не подскажете, после установки поперечен какова вероятность протекания  воды через уплотнители  рейтингов? Поперечины интересуют, но хотелось бы избежать осложнений от их использования. Понимаю, что 100% гарантии нет, но хотелось бы подстраховаться.  ::)

Morzze

Vlad71 не совсем понял вопрос, вернее совсем не понял? что куда должо протикать после установки?

Vlad71

Если я ничего не путаю, то под пластиковыми держателями рейлингов на крыше, есть резиновые уплотнители. (?!) я имею ввиду, если уставить поперечены на рейлинги, есть вероятность того, что при нагрузке на поперечены, вода затечёт под резиновые прокладки держателей рейлингов, а следовательно, внутрь салона? Вот что я имел ввиду.
Прошу прощения за не корректное объяснение.

iwan

Разбирал крепления рейтингов... Очень маловероятно, что туда что-то протечет при нагрузке на поперечины... Там три ТАКИХ БОЛТА не маленьких каждое крепление прижимают, что вероятность появления щели под резиновой прокладкой практически равна нулю, на мой непрофессиональный взгляд... К тому же приложение какой-либо силы на поперечины 'сверху вниз' могут только ещё больше прижать эти прокладки...

Morzze

Цитата: iwan от 08 сентября 2014, 18:54:23Разбирал крепления рейтингов... Очень маловероятно, что туда что-то протечет при нагрузке на поперечины... Там три ТАКИХ БОЛТА не маленьких каждое крепление прижимают, что вероятность появления щели под резиновой прокладкой практически равна нулю, на мой непрофессиональный взгляд... К тому же приложение какой-либо силы на поперечины 'сверху вниз' могут только ещё больше прижать эти прокладки...

Vlad71 по вашим словам и вообще мыслям сам НИссан делает рейлинги от от балды и делая как опцию поперечены расчитанные на опеределенный груз до 100кг.. делают это просто так? или это декоративные рейлинги на скочь..
поперечены крепяться на ШТАТНЫЕ места значит нагрузка расперделяется штатно..

РЕЗИНКИ между второпластовыми кронштейнами и кузовом не изоляция от воды.. там нет дырок и вообще это РЕЗИНКА только прокладка для НЕПОВРЕЖДЕНИЯ КРЫШИ между ПОДВИЖНЫМИ рейлингами... и неподвижной крышей,  через резбу полностью закрученного болта не попадает влага ни прикаких условиях.. есть комплектация ГДЕ нет вообще рейлингов.. там просто вкручены болты доконца..не чего не течет