Металический скрежет на неровностях

Автор den_pavlov_1977, 13 июля 2014, 23:56:47

« назад - далее »

den_pavlov_1977

Подскажите, может кто сталкивался: при переезде неровностей(при переваливании машины с одного бока на другой) слышен металический скрежет с правой стороны как будто какя то планка по корпусу скребет, при чем поймать это положение достаточно сложно (элементы подвески исключены). Подскажите может кто сталкивался. ПАФ 2014 года. Официалы найти ничего не могут, я тоже куда только не залазил.

neopredelen

Pycт40

den_pavlov_1977,  передняя панель , где радиаторы, болты не затянуты к кузову, 4 шт.
Надо снять реш. радиатора и с фонариаом проверить.

iwan

На ТО мне сказали, что 'распространенной проблемой' на пафах является слишком близкое расположение кожухов тормозных дисков к самим дискам от нагрева их немного коробит и зазор совсем пропадает - начинают тереться друг о друга... Понимаю, что в Вашем случае это вряд ли источник звука, но проверить не мешает - благо это не так сложно...

серж81

А мне кажется, что это капот так скрипит. У меня та же проблема была. Автотепло сунул и тишина

Кот 88

У меня этот (похожий) скрип при проезде неровностей иногда тоже есть. Абсолютно случайно обнаружил, что скрипит в месте соединения пластмассового корпуса воздушного фильтра с кузовом (под капотом). Он крепится на два болта с резиновыми прокладками. В одном месте, если его покачать появляется этот самый скрип. Забил на это, т.к. туда (к болту) подлезть не реально. Иногда смазываю там и все ОК!
Р.С. Никогда бы не подумал, что ЭТО может так сильно скрипеть.

Pycт40

ВиталийК

у меня тоже что то поскрипывает спереди на неровностях, руки не доходят посмотреть, музыку погромче делаю и скрип пропадает, а вот неделю уже как люк задребезжал так не знаю что и делать с ним

Pycт40

ВиталийК,  скрип это замок скорее всего.
а люк , жто надо в тепле его открыть и покататься с открытым, после делать выводы.