Толчки при движении

Автор Кеша Хакин, 15 июля 2014, 15:18:59

« назад - далее »

Кеша Хакин

Добрый день! Гуглил вдоль и поперёк , похожей темы не нашёл ! ЕХал по трассе 100 км на круизе , и не с того не с сего начались толчки , дерг -дерг-дерг как будтто горючка заканчивается и едет на последнем издыхании , толчки плавные, но сильно ощутимые, остановился , вышел постучал пяткой по колёсам и поехал дальше. ПОка данная проблема не проявлялась но стрём уже присутствует. Масла в коробках, раздатках и редукторах менял 30 000 назад . Байпас стоит , тоесть антифриза в коробке быть не должно (хотя пока не добрался хоть на щуп посмотреть) . Форсунки менял, регулятор давления на ТНВД менял . Ну что ещё , сразу и не припомню , дохрена чего менял! :(
  Прошу помощи кто в курсе , что происходит ? и с чего начать ?

iwan

Легендарный датчик температуры выхлопных газов?

Кеша Хакин

iwan

При его неисправности, правда, немного другие симптомы - тяга пропадает при ускорении... мне его (датчик) меняли по отзывной...

Кеша Хакин

У меня тяга не пропала,  просто какието подергтвания прояаивись, тапку в пол машина дальше едет, а при монотонной езде дергалась, вот как

wwwmelnikov

Думаю, тут дело вот в чём- на круизе к примеру выставлена скорость 90 км.ч. и при небольшом даже спуске, если у машины хороший накат, то круиз будет подтормаживать скорость движения. Отсюда и дёргания.

Serge

Тоже бывает... Очень редко, только на спуске. Предполагаю что связанно с датчиком положения кузова. Пока забил, на скорость не влияет  :D

И кто сказал, что бегемоты не летают?