Оригинальная шторка в багажник и резиновые/полиуретановые ковры в багажник

Автор nissanpafik, 20 июля 2014, 09:57:51

« назад - далее »

nissanpafik

Продам:
Оригинальная шторка в багажник есть как для комплектации SE так и для LE за 4500р
резиновые/полиуретановые ковры в багажник есть и целиковые и разделенные на две части для открывания третьего ряда.
тел 8-916-604-6917

bondid

nissanpafik

Если честно я пока не разобрался как здесь рисунки добавлять, если не сложно, подскажите.
Цена ковров 1000р.
Вот объявление на авито с фото.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kover_koryto_v_bagazhnik_dlya_nissan_pathfinder_159588431
эти фотки делал давно, на них можно просто посмотреть пример как они выглядят, а так есть выбор больше и более чистые чем на фото.

nissanpafik

TAH

Продал я Патф...

nissanpafik

Обмен не интересует. А 1000р и так мне кажется чисто символическая цена.

EvgenyR

Меня интересует раздельный, который для открывания 3 ряда, можно фото покрупнее? И можно ли его трансформировать в коврик для 3 ряда?
В поле камень стоит занимательный,
Три дороги указаны в нем.
Мы его прочитаем внимательно
И попрем как всегда на пролом.

nissanpafik

Да он раздельный и как раз для того что если Вы используете третий ряд то полочки и большую половину ковра Вы оставляете дома, а маленькая у Вас остается для места за 3-м рядом. Фото покрупнее туда же на авито кинул

Кот 88

Коврик в багажник (тот, что разделенный для 3-го ряда) забрал бы прямо сейчас, если бы в Питере был. :'( 

Dmtr81

Скидка на шторку в багажник есть? И у кого стоит, есть ли в ней смысл кроме "эстетического"

nissanpafik

Смысл в шторке есть, очень удобно класть сумки задним пассажирам и удобно пользоваться открывающимся стеклом задней двери
Скидка небольшая возможна, звоните, договоримся. 8-916-604-6917

nissanpafik

nissanpafik

Себастьян Перейро